ID работы: 5862112

Новый экстрим парк...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отважные

Настройки текста
      Вечер был тихим и спокойным… Хиёри тихо смотрела в окно и наслаждалась видом с чашкой горячего чая, приятно обжигающего горло. И тут позвонил телефон, и чашка чая падает ей на ноги. — Блять!.. Больно!.. Ааааа!.. — Хиёри, я не думал что ты умеешь материться! - послышался голос Ято. — Я ещё и трубку взяла!.. -заныла Хиёри. — Ты так рада, что я позвонил? -насмешливо спросил Ято. — Спроси это у моих облитых горячим чаем ног! — начала возмущаться Хиёри. — Прости, не знал… — грустно сказал Ято, и было слышно, что он отвернулся, и рассказал Юкине, отчего они вместе посмеялись. — Ух, как смешно… — саркастично заныла Хиёри. — Так что ты хотел мне сказать? — Ах, да… — словно вспомнив, промямлил Ято. — Я хотел спросить, не могла бы ты завтра сходить с нами в новый экстрим парк? — О, нет… — О, да-а! — Ладно, я пойду… — В шесть! Возле храма Кофуку! — Вечно мне тащиться надо… — Что? — Буду я, буду. — сказала девушка. — Пока! ***       Наступило время… Хиёри еле нашла тот новый парк, о котором говорил Ято, и то с его помощью. — И куда ещё повернуть? — взволновано спросила у Ято Хиёри. — А мы уже на месте… — слегка игриво ответил за её спиной голос, принадлежащий Ято.       Хиёри вздрогнула от такого внезапного ответа, но спустя несколько секунд, она уже забыла о всём страхе, ведь рядом с ней Ято. Хотя когда она увидела новый парк, страх всё-таки поселился в ней. Это она ещё не знает, что ей придется побывать в этом парке ВЕЗДЕ.       «Лунный экстрим парк», так гласила табличка над Хиёри и Ято, которая то и дело моргала разными цветами, что заставляло щурить глаза. А музыка разносилась со всех углов, да такая громкая что глохли уши. И глохли уши не только от музыки, но и устрашающие крики, которые не понравились Хиёри в самом начале. — Ято, мы же не на все аттракционы пойдём? — взволновано, и перекрикивая музыку спросила Хиёри.       Сначала Ято хотел успокаивающие возразить, но вспомнив о чём-то он не смог ничего спокойного сказать, что успокоило бы Хиёри. — Ты только не бойся, но… Нам придется пойти на всё… — с невинной улыбкой ответил юноша. Хотя он не мог, и не хотел заставлять Хиёри идти на всё. — Как так? Почему? — еле скрывала панику она. Оглядываясь по сторонам она лишь увидела искажённые, и испуганные лица людей которые были на различных аттракционах. Там переворачивали людей, там крутили. Со сбитым дыханием она смотрела в бездонные глаза бога, в ожидании ответа, и постепенно она успокаивалась, хотя она не могла отпустить факт, перед которым её поставили. — Вообщем… Я и Кофуку поругались, и поспорили… — начал бог, оглядываясь по сторонам, лишь бы не смотреть ей в глаза. Вид был у его, как-будто он в чём-то провинился. – Поспорили, что мы пройдёмся по всем аттракционам… — Как вы могли поспорить без моего ведома?! — ругалась Хиёри. Она не могла на него долго злиться или дуться. — Ладно, допустим что мы где-то здесь не побываем, что нам тогда будет?       Ято долго молчал. Румянец был виден на его щеках. Он то и дело отводил взгляд от Хиёри, боясь что в её глазах он увидит злость или разочарование. — Ято?.. — растерянно спросила Хиёри. — только не говори что у нас нет выбора…       Ято отважился посмотреть ей в глаза. Страх застыл на её лице. — Почему?.. — застыл Ято, — Чего ты боишься?..       Теперь отводить взгляд начала Хиёри. Она на самом деле никогда на таких аттракционах не каталась, поэтому очень боялась. Ято прижал её к себе. Он не отпустит её. Он не допустит чтобы с ней что-то случилось. Он не хотел прерывать этот момент… — Думаю Кофуку сжалиться над нами, если мы не побываем на некоторых аттракционах… — приободряющие сказал он, но Хиёри от этого легче не стало. Ято взял её за плечи, и их взгляды встретились, — Я с тобой, и я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось!       Так они и застыли. Хиёри стало намного легче после убедительных слов Ято. — Хорошо, Ято. Мы пойдём на все аттракционы в этом парке!       Ято улыбнулся, и они отправились развлекаться. Оба были в приподнятом настроении, с разных сторон звучала музыка, которая словно хотела перекричать вопли людей, что давало более зловещую атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.