ID работы: 5862126

Ты помогаешь мне заснуть

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бенди проснулся, чувствовал он себя несчастным и совершенно разбитым . К его мокрому от пота лицу некрасиво прилипли пряди черных волос, по телу бежала дрожь , а внизу живота неприятно резало. Его доброта, внимание, открытые улыбки были не более чем маской. И свои настоящие эмоции он не прятал только от Бориса- его единственного и лучшего друга. Вчера они выпили не одну, а целых три бутылки вина, причём пил в основном Бенди . Выйдя из ванной комнаты, он накинул на голые плечи тонкую рубашку, и почистил зубы-во рту было мерзко. Он снова лег и долго лежал с открытыми глазами, боясь, что если уснет, то проснется, почувствовав руки Джоуи у себя на шее . Роившиеся в голове мысли перескакивали с одного на другое . И вот в голове промелькнула сегодняшняя сцена с Джоуи. Как он орал, брызгая слюной и пару Раз ударил Бенди в живот за паршивую игру на камеру. И сон тут же как рукой сняло. Бенди соскакивает с кровати и бежит в комнату друга. Распахивает дверь и вваливается в комнату . Борис тоже соскакивает с кровати и вопросительно смотрит на друга -Борис!- Бенди кинулся обнимать друга. Тот вздрогнул как от пощечины. Борис сжал его холодные пальцы в своей руке и немного отстранился. -Кошмар?-хрипло спрашивает патлатый . Уголки губ демона скорбно опустились, а глаза наполнились слезами. Борис наклоняется вперёд и губам касается его лба. Губы у него влажные. Он целует висок, скулу, опускается до губ и заканчивает на ключицах, пока демон не успокаивается и не зарывается носом в темные, длинные волосы . -Ляжешь со мной? Бенди положительно кивнул и вдруг почувствовал, как на него накатила волна щемящей любви, резкой, нежной и безумной .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.