ID работы: 5862197

Не мальчики и не мужчины

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночевка у друга - что может быть обыденнее в жизни старшеклассника? Поболтать за жизу, посмотреть видосики, поскроллить мемы и указать, где баян, а где ВОТЭТОДА - неужели нет ничего интереснее в жизни? У некоторых парней были приставки и игры, но это уже давно было не интересно им обоим. Кейго вошел в комнату Шинпея с невероятно важным видом, будто они сейчас будут разрабатывать план по захвату мира. Шинпей же сверкнул очками и пафосно спросил: - Принес? Кейго молча кивнул и так же пафосно достал из рюкзака диск, протянув другу. Тот кивнул, а потом поправил очки и прошептал: - Родителей не будет еще полчаса, можно посмотреть на большом экране внизу. Ишида еще раз кивнул, бросив рюкзак с вещами в угол, а потом мальчишки спустились в зал, попутно оглядываясь. Сакамото запер дом на замок, давая им дополнительное время потом успеть свернуться. - Что тут у нас? - пока Ишида задергивал шторы, Шинпей успел взять диск. - "Горячая цыпочка в мужской общаге"? А где гяру? - Не выделывайся, даже это уже сокровище, - огрызнулся Кейго. - Ладно, ты прав. Когда проигрыватель зажужжал дисководом, съедая диск с порно, оба парня нервно сидели на полу перед телевизором, вслушиваясь в каждый звук. - ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, - заорал телевизор, и оба парня подпрыгнули, а Шинпей начал быстро-быстро убавлять звук. Когда уровень громкости достиг отметки 2, парни успокоились. Было еле-еле слышно, но прибавлять ребята не спешили. Иначе они совсем не заметят, как придут родители и не успеют собрать все манатки. "Горячая цыпочка" оказалась не сильно горячей, но для двух девственников было не время выпендриваться. Они сидели на полу, навострив уши и неотрывно глядя на экран. У Шинпея даже вздулись крылья носа, настолько тот был сосредоточен на происходящем. Кейго закусил губу. Ему было слегка неловко, но Шинпей был его единственным другом. Минору сильно зациклился на малолетках, а Хашибе с его гаремом гяру сейчас явно не до них. Поэтому они остались вдвоем. Цыпочка уже вовсю развлекалась в мужской общаге, Шинпей тяжело дышал, его штаны уже были слегка натянуты, а Кейго было скучно. Ему нужно было нечто большее, чем просто минет, чтобы возбудиться. Через пару минут Кейго получил свое "что-то большее" в виде двойного проникновения и чуть не умер от перевозбуждения. Из носа едва не текла кровь, но оба парня контролировали себя. Правда, желание скорее запустить руку в штаны никуда не делось, оно усиливалось с каждым моментом порно, руки сжимались в кулаки, дыхание прерывалось. Парни моргнули, а потом оба синхронно посмотрели друг другу в глаза и расстегнули штаны, испустив при этом легкий стон. Шинпей стянул штаны совсем, Кейго же ограничился приспуском до середины бедер. Вот только чего никто не ожидал - что Сакамото придвинется ближе, снимет очки и очень-очень серьезно спросит: - Давай я тебе подрочу, а ты мне? И, не дожидаясь ответа, Шинпей взял в руку член другого парня, так запросто, будто делал это каждый день. Кейго застонал, но не отрывал взгляда от телеэкрана - так было не сильно стыдно за свои действия. Он нащупал член, взял его поудобнее и, со вздохом - спокойнее, это как себе - принялся дрочить. Шинпей тяжело дышал рядом, глаза его были закрыты, он просто наслаждался звуками и дрочкой. Много парням не потребовалось - оба девственники же. Первым сдался Шинпей, заходясь утробными стонами, а за ним излился и Кейго. Очнулись они в весьма странной позе - Сакамото упирался лбом в плечо Кейго и стоял на четвереньках. Кейго пытался отойти от накрывшего оргазма, а потом услышал тихое: - Давай лишимся девственности? Ишида потряс головой - Шинпей молчал, все так же пытаясь перевести дыхание. Мир замер, Кейго не слышал того, что происходит в порно, он был поглощен дилеммой - это ему померещилось или нет? Шинпей сел на пол, отодвинувшись от парня, а когда надел очки, то проморгался. Этот жест показался Кейго странным, но он не придал этому значения. Зато придал значение тому, что Сакамото отшатнулся от парня, как от прокаженного, что-то забормотал, потом быстро выключил телевизор и побежал за тряпкой. Повезло, что они были не на ковре - подумал Ишида, как пришел его друг и убрал все следы преступления. Потом парни, как ни в чем не бывало, - оба решили притвориться, что ничего не было, - отправились в комнату Шинпея болтать, скроллить мемасики и смотреть видео с гяру. В голове Кейго все еще эхом отдавались слова парня. Интересно, если попробовать с парнем, ты станешь мужчиной? Засчитается ли потеря девственности? Когда они оба легли спать, Кейго так же тихо и непринужденно сказал: - Только если будем меняться. Сакамото глянул на парня странно, а потом снял очки и лег под одеяло, тихо прошептав: - Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.