ID работы: 5862213

Игрушки для ребенка

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пухлощекий юный шестисотлетний дракон неспешно прогуливался в двуногом обличье по драконьему лесу, когда услышал громкие веселящиеся голоса. Старшие драконы сюда не летают - предпочитают дальние края с диковинными деревьями, а молодняк временами тусит. Решив присоединиться к веселью, Визальтарр направился на гомон. Каково же было удивление дракона, когда вместо величественных сородичей на обширный полянке обнаружилось целых девять не первой свежести люденсов. Визальто сперва вообще не понял, какого Темного Дракона здесь происходит. Люденсы вместо того, чтобы убегать с криками ужаса, падать ниц и молить о милосердии, окружили могущественного дракона и пытались... сперва Визальто подумал, что поймать для еды. А когда дошло, мгновенно запунцовел и запустил в преступников магией подчинения. Первой мыслью было зашибить люденсов - чисто из милосердия. Сородичи их так просто точно не прикончат за то, что люденсы посмели желать совершить с возлюбленным дитям великой бессмертной первородной расы. Но подумав с минуту, Визальто хищно оскалился. Когда еще выпадет такой блестящий шанс на секс? К величественным сородичам без столетних ухаживаний не подступиться, даром, что принц. Хоть Драконий Бог, каждый дракон считает себя центром Вселенной. А тут безвольные, беззащитные и бесправные игрушки - целых девять роскошных экземпляров. Особенно по вкусу Визальтарру пришелся самый юный - чувствительный и сладкий, как спелое яблочко. Дракон перенес свои неожиданные приобретения в свой замок, свернулся клубком в окружении десятков мягких золотых подушек и, засыпая после первого в жизни секса, думал о том, что будет, когда родители вернутся из заморья. Король и королева недовольно спросят, что это за презренные тараканы завелись в замке их возлюбленного сына, на что Визальто оскалит мелкие тупые недоросшие клычки и требовательно объявит, что у ребенка должны быть игрушки. Просто ребенок немного подрос и игрушки нужны соответствующие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.