ID работы: 5862248

История АУ-шного престола

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 :Предистория

Настройки текста
Давным давно, в королевстве под землёй , правили король Арсений с королевой Миленой .Их королевство находилось под землёй , так как наверху было невозможно жить после войны . Король раньше жил с королевой Элипсой , но прогнал её из-за чёрной магии , которой Элипса хотела убить Его . Она собрала мощную армию и объявила войну Арсению , но была подвержена и убита ( это была та самая война , от которой было невозможно жить на поверхности ). Но а мы вернёмся к нынешненему рассказу . У них было 2 детей - ИнкСанс ( Инк ) и ЭррорСанс ( Эррор ) . Они были самой противоположностью друг другу . ИнкСанс любил всё создавать , а ЭррорСанс - Разрушать и Уничтожать . Их магия тоже различалась : У Инка была кисть , с помощью которой он мог создавать любые объекты , а у Эррора - Нити , кости и ГастерБластеры которые уничтожали почти всё . Но у них ещё родилась дочь, её назвали Дарьей . При родах Дарьи Королева умерла и Король остался один. Он заявил , что главным наследником престола станет Дарья , хотя первым родился Эррор ( разница рождения Эррора и Инка 1 минута ) . Эроор протестовал этому решению , но изза этого был изгнан из королевства . Эроор незаметно забрал свой камень силы ( Камень силы - камень , который вручали на 14- летие принцам данного королевства . Он давал огромную силу его получателю , которая могла уничтожить всё подземелье .) и ушёл в неизвестном направлении . А Инк наоборот согласился с этим решением, обоснуя это тем , что Дарья напоминает емусвою мать . Спустя несколько месяцев , Инк получил свой камень силы . У него был выбор : Остаться в Королевстве , или создать своё . Конечно , он выбрал создать своё . Он уехал через неделю в неизвестном направлении . Ровно через 14 лет получать свой камень должна была Дарья . Но во время посвещения камня силы , ворвался взрослый человек который заявил , что является Главным наследником престола и хочет это доказать. Король с нимпровели ДНК тест и он подтвердил , что он Его сын . Но он был сыном от Элипсы , и этого никто не ожидал. Этого сына звали Бенди . Он без церимоний взял камень силы и остался в королевстве . На следующий день по неизвестным причинам умер король Арсений , и новым правителем стал Бенди. Спустя 2 года ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.