ID работы: 586226

Главное не потеряться.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд под номером 245 совершал кругосветное путешествие. Я не знала, какова будет моя станция. Удобно усевшись на 24 месте, я отправилась в неведомый мне путь. Поезд тронулся. За окном, словно художник каждые 15 минут рисовал разные пейзажи. Его оттенки были разными. Разбавляя их нежно голубым, зеленым, а то и грубо алым. Станция «Лимонные ветра». Мне нужно было выйти, подышать свежим воздухом. Неподалеку красовался санаторий. Он был неописуемо красив. Пройдя вдоль сада с пахучими цветами и густыми деревьями, я увидела маленький деревянный домик. Сверху висела табличка с надписью «Психолог Фредерик Зингер». На некоторое время мне показалось, что мне нужно именно к нему. Я думала о том, что если я зайду в этот деревянный маленький домик с надписью Психолог, то расстанусь с прошлым и начну новую жизнь. Эта деревянная дверь была до жути скрипучей. Я даже и не удивилась. Фредерик Зингер – был морщинистым стариком с серыми глазами и седыми волосами, плюс ко всему этому бородка, которая очень даже кстати шла ему. Этого человека я видел впервые, что было странно так это то, что будто он, знал меня всю мою жизнь. - Здравствуй, ну вот ты и пришла. -… : Лишь удивленно приподняв левую бровь, я промолчала. - Я ждал тебя все твои 20 лет. Ха-ха и вот, наконец- то ты тут. Ты, наверное, доехала на поезде? - О, Боже мой, поезд. Я ведь … - Теперь уже поздно. На станции «Лимонные ветра» остановка обычно 20 минут.… Ни больше, ни меньше: Выдохнув, проговорил старик. - И что же мне теперь делать? Возможно, есть какие-нибудь варианты его догнать? И Вы, наверное, меня с кем-то путаете. Я зашла к вам, чиста из любопытства. - Ванесса не стоит так беспокоиться. Я думаю, ты выбрала верный путь. В голове все перемешалось. А ведь, правда, где вся та моя жизнь? Где тот верный мой путь? - Мой путь сейчас забыть все и начать все сначала. Мне нужно разобраться, кто есть я. И из-за этого я бросила все и отправилась в путешествие. Я чувствую, как я устала от жизни. - Ты должна многое узнать. Скорее всего, ты даже и не помнишь ту, настоящею Ванессу 137 лет назад. И я думаю за это, ты даже скажешь Спасибо. - Я 137 лет назад? Да, Хоттабыч ну и шутник ты. - Скоро Ванесса тебе будет не до смеха.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.