ID работы: 5862298

Я не мог упустить возможность

Слэш
NC-17
Завершён
631
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 46 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я не мог упустить возможность

Настройки текста
Компания друзей снова решила выпить. Юлик точно не знает, кто из друзей сегодня пьянствует, он остался дома, чтобы монтировать новое видео. Ближе к утру раздался звонок в дверь. — Какого хера? — Юлик встал из-за компьютерного стола и пошёл к двери. В глазке он увидел пьянющего Тушенцова — Бляяять — Юлик закатил глаза и открыл дверь. Руслан вошёл в квартиру и облокотился на стену. — Что ты здесь забыл? — Юлик был явно не доволен визитом друга — А ты не рад меня видеть? — Руслан был так пьян, что еле говорил — В таком виде, в 4 утра не очень, знаешь ли — Юлик отвернул голову от него — К тому же от тебя перегаром таращит — Я знаю — он улыбнулся и подошёл к Юлику — А ещё я знаю, что хочу тебя — Руслан прижал его к стене — Чего? — Юлик нахмурился — Чувак, ты пьян, иди проспись — Ага, я чертовски пьян — он прислонился губами к губам Юлика. Тот сжал зубы, что-то мычал и отталкивал Руслана, на что он только сильнее прижал Юлика и надавил ему на челюсть, чтобы он разжал зубы. Чтобы хоть как-то остановить это, Юлик укусил Руслана и за это получил пощечину — Блять, ты чё творишь? — Юлик сплюнул на пол и потер щеку CMH не сказал ни слова и снова прижал друга к стене и начал гладить между ног. — Хочу трахнуть тебя — он наклонился к уху Юлика. У Юлика заныл низ живота и вырывался стон, о котором он сильно пожалел уже через секунду. — А ты, кажется, не против — губы Руслана расплылись в улыбке. Он снова впился в губы Юлика, на этот раз он неуверенно ответил на поцелуй, а затем положил руки на шею Руслана. Парень отстранился и улыбнулся, смотря Юлику в глаза, и подхватил его за бёдра, попутно снимая обувь. Он прошёл в комнату и кинул Юлика на кровать. — Блять, больно — Юлик схватился за затылок, которым ударился о стену — Извини — Руслан поцеловал его в шею, скидывая с себя одежду. Юлик не отставал и уже отбросил в сторону спортивки и футболку, которые были на нём, и остался абсолютно голым. — Это ты кого-то ждал? — у Руслана вырвался смешок — Конечно. Тебя. — было не сложно догадаться, что Юлик говорил с сарказмом, но эти слова только сильнее возбудили Тушенцова. Он поднёс ко рту друга 2 пальца, которые тут же скрылись за губами, перевернул его на живот и поставил на колени, а затем начал растягивать. — Начни с одного — Юлик сжал простыни в кулак и зашипел. Руслан провёл рукой по его спине и поцеловал в шею. — Расслабься — он продолжил гладить спину друга, Юлик выдохнул и попытался последовать совету парня. Руслан медленно вошёл двумя пальцами в Юлика и начал аккуратно двигаться, давая другу привыкнуть. В ответ он слышал вздохи и тихие стоны. Когда движения стали более менее свободными, Руслан начал двигаться чуть быстрее. — Где? — он наклонился к уху Юлика — Что? — тот едва заметно подавался навстречу движениям Руслана — Точка — он сделал круг пальцами — Я н-не з…- Юлик не успел договорить, громко застонал и по телу побежали мурашки — А я теперь, похоже, знаю — Руслан улыбнулся и ещё раз провёл по простате, наслаждаясь новым стоном. Через некоторое время он вставил третий палец, а когда движения стали свободными и Юлик начал сам насаживаться на пальцы, Руслан поднес головку и поводил ей по бедрам, вопросительно заглядывая в глаза друга. Получив утвердительный кивок, он начал медленно входить. Юлик шипел, сжимал пальцы до побеления костяшек и жадно глотал воздух, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Руслан ускорял темп и скоро уже с громкими шлепкам ударялся о бёдра друга, иногда задевая его простату и улыбаясь, когда стоны становились громче. В комнате стало невыносимо жарко и холодно одновременно, казалось, заканчивается воздух, стоны заполняли квартиру и, наверное, все соседи уже знали, чем заняты парни, а завтра будут косо на них смотреть. Но им было абсолютно наплевать. Сейчас они растворялись в друг друге, остальное отошло на задний план. Руслан почувствовал, как к горлу подступил ком, а низ живота заныл ещё сильнее. Он перекинул руку через Юлика, обхватил его член ладонью и начал двигаться вверх-вниз и иногда надавливал на головку и специально задевал простату. Скоро Юлик задрожал, резко подался назад и со стоном, срываясь на крик, кончил. От того, как сокращались мышцы Юлика, Руслан прижался к другу, кончил в него и упал рядом. Сердца бились с бешенной скоростью, никак не удавалось восстановить дыхание. Спустя несколько минут у Руслана зазвонил телефон. Он быстро встал с кровати и полез в карман, валяющейся на полу кофты. — Д-да? — с уже не такой сильной отдышкой он взял телефон — Ну где ты? Юлика уломал? — из трубки слышался голос пьяной Лизы и смех — Даа, почти — Руслан посмотрел на недоумевающего друга — Ладно, давай, скоро выйдем — он сбросил и поджал губы — «Уломал Юлика»? — он уже начал злиться — Да. Я пришёл сюда вытащить тебя бухать, но не мог упустить такой возможности — Руслан подмигнул и начал одеваться — Вставай. Я сказал, что мы выходим. Юлик закатил глаза и принялся собирать одежду с пола. Когда друзья стояли в коридоре, Руслан подошёл в плотную к Юлику и поцеловал. — То есть, чтобы ты выбирался тусить с нами, мне нужно приходить и трахать тебя? — он заглянул ему в глаза и улыбнулся — Было бы неплохо — Юлик улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.