ID работы: 5862321

Ничем хорошим не закончится

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
Аня Выйдя из аэропорта я вызвала такси и поехала домой к папе.Я хочу сделать ему сюрприз.Я Жигова Анна Львовна. Мне 19 я учусь на нотариуса, но работаю в своем кафе.Я кареглазая брюнетка.Я уже подъезжаю к дому папы.Расплатившись с таксистом я взяла свой чемодан и пошла к воротам.Пройдя к дому я открыла дверь и тихонько зашла в дом.Там на удивление было тихо поэтому я решила что дома никого нет.Так же бесшумно поднялась к себе в комнату.Открыв дверь я была шокирована.Папа лежит на моей кровати, а на нем «скачет» белокурая блондинка.Кровь в венах закипала, я была так зла что не передать.Папа обратил на меня свое внимание и скинул эту шлю…девушку. -Аня, ты не так все поняла! -начал оправдываться он. -У тебя есть ровно шестьдесят секунд чтобы забрать вещи и свалить, иначе я убью тебя.-Смотря на блондинку сказала я.-А у тебя папа есть 5 минут чтобы привести себя в порядок.Я жду тебя на кухне! Прошло минуты 3, но никто еще не спустился.Я подошла к сейфу с папиным травматическим пистолетом и взяла его.Поднявшись в мою спальню я обнаружила туже самую картину.Она на нем и никто меня не заметил. -Ты думаешь я шучу? -спросила у девушки наводя на нее оружие.-Пошла вон из моего дома, шлюха.Чтобы я больше тебя здесь не видела! -крикнула я когда та полу голая вылетела из дома.Опустив оружие я вышла из комнаты и пошла в ванную.Смыв всю грязь с себя я переоделась в спортивный костюм, который взяла зарание.Выйдя из ванной я пошла на кухню, где меня уже ждал папа. -Анна, объяснись немедленно! -грубо сказал папа.Я положила оружие на стол предварительно проверив на предохранители ли он. -А что объяснять? Это ты изменил моей маме, а не я! Это ты клялся ей в вечной любви и изменил с молодой шлюхой которую имел весь город! А мама знает? -уже крича спросила я у него. -Нет.Но догадывается.Она в командировке.Ты действительно глупа, если думаешь что твоя мать все еще верна мне! -грубо и с ухмылкой победителя произнес мой отец. -Да как ты только посмел назвать мою мать шлюхой? Хотя знаешь по себе людей не судят! -выплюнула я ему в лицо.По комнате прошел звук звонкой пощечины. -Ах ты, маленькая дрянь! Как ты смеешь? Как ты разговариваешь с отцом? И да забыл сказать ты выходишь замуж.Ты о нем наверняка слышала.Но об этом ты поговоришь уже с ним.А сейчас, ты пойдешь в винный погреб! Не хочу чтобы ты сбежала.-сказал Лев Борисович и потащил меня в погреб, а у меня в ушах была одна мысль«Он меня ударил». Спустившись ступеньками которые ведут в погребя я прошла к месту где в детстве любила прятаться.Там нашла последние две бутылки крепчайшего коньяка.Решив не терять время попусту я открыла одну бутылку и начала пить с горла.Параллельно «сидя» в инстаграме.Хорошо что папа не видел телефон в заднем кармане моих штанов. Я начала обдумывать все произошедшие за последние время.Папа сказал что я выхожу замуж.Но почему и за кого? Хотя почему я знаю.В последние время у папы были проблемы на работе и может быть это брак по расчету? Ладно это не важно.Важно то, как мы докатились до такого? Раньше все было хорошо денег было достаточно.Все были довольны и счастливы.Хотя кого я обманываю? С того момента как мне исполнилось 13,все пошло наперекосяк.Вечные ссоры и громкие скандалы. А самое интересное было то что, я 13-ти подросток видела все это и мечтала чтобы все это как можно скорее прекратилось.Многие советовали сбежать из дому глубокой ночью или днём, но мне было страшно.Ведь я всегда боялась последствий.Да и сейчас боюсь.За всеми этими раздумьями я не заметила как выпила вторую бутылку коньяка.Прошло может быть часа полтора и я решила что надо убрать бутылки чтобы никто ничего не заподозрил и это получилось.Так как в погребе прохладно я начала потихоньку приходить в себя.И осознание происходящего, сыграло со мной плохую шутку. Егор Вскоре, подойдя поближе я увидел как мужчина бьет девушку и пытается ее раздеть.Я подбежал к нему и ударил.Мужчина упал на землю и попытался встать.Но второй удар пришелся ему по животу, а третий «отключил„его.Я достал телефон из кармана и доложил полицыи про попытку изналилывания и сообщил что злодей был сломлен.Я помог девушке подняться На вид ей было лет 20. -Девушка, с вами все хорошо? -спросил я -Нет, кажется мне не хорошо.-ответила девушка и потеряла сознание. Я поднял девушку на руки и понес в машину.Положив ее на задние седенье я укрыл ее пледом и повез в больницу.По дороге девушка пришла в себя. -Куда ты меня везешь? -испугано спросила незнакомка. -В больницу.Тебе нужен осмотр.-спокойно проговорил я. -Ты серьезно? -спросила девушка -Ну да.-ответил я. -Не могу поверить! Ты ведь Егор Крид! -восхищалась он мной. -Эм…да.-смутился я-Ну что же, кто я ты знаешь, а как тебя зовут прекрасная незнакомка? -продолжил я. -Я Маша.Приятно познакомится.-сказала девушка. -Вот мы и приехали.-паркуясь у входа в больницу, сказал я.Я вышел из машины, открыл дверь девушке и помог дойти к врачу.Там сказали что у нее шок и небольшое сотрясение.Я оставил ее в больнице и поехал домой.Завтра трудный день. Проснувшись следующим утром я поехал на студию.Пробыв там три часа я поехал домой.Сегодня должна приехать моя невеста.Я решил по смотреть телевизор и как только присел на диван мне зазвонил телефон.Это был Лев Борисович. -Добрый день, Лев Борисович! -начал я. -Добрый, Егор моя дочь уже готова можешь приехать и забрать ее.Адрес я скину СМСкой.Жду.-протараторил мужчина. -Хорошо я скоро буду.-сказал я и сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.