ID работы: 5862334

Moonlight

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились очень давно, на стыке первого солнечного затмения. Ещё тогда Юнги фыркнул в сторону Хосока, на что тот мило улыбнулся. Было ясно, что Мину не понравился этот светлый, невинный и улыбающийся мальчишка. Русоволосый же, был очень рад новому знакомству, он посчитал, что Дитя Луны очень особенный и поэтому, каждое солнечное затмение Хосок улыбался блондину, не посмея заговорить. Но, однажды, он осмелился и сказал: — Привет, я Хосок, дух со… — Мне это не интересно, — хладнокровно ответил Юнги, смотря на своё отражение в реке. К счастью для него, они встречаются не так и часто, но каждый раз этот парень сверлит его взглядом и слепит своей сверкающей улыбкой. — Мы так мало видимся! А ты говоришь не интересно, да и всего на 3-7 минут. Как же не воспитанно… — Я не обязан с тобой разговаривать. Отвянь. — А тебе не бывает скучно ночью? Тебе хочется с кем-то поговорить? Вот днём мне не с кем, вот я и жду солнечного затмения, чтобы поговорить с тобой! — Нет, мне не одиноко. Так заканчивался каждый их разговор, Дух Солнца просто закусывал нижнюю губу и ждал своего часа, чтобы уйти обратно к себе. Но, в последнее время, Хосок стал молчаливым и просто смотрел на людей, что-то про себя думал и так каждый раз. Вот и наступило очередная их встреча. Чон молча следил за людьми, которые восхищённо смотрели на них двоих. Тем временем, Мин поглядывал на Духа Солнца, ожидая, когда тот обернется и попытается с ним заговорить. — Ты… Ничего мне не скажешь? — А смысл? — Дух грубо ответил, — Мы не друзья, так зачем нам общаться? Давай просто подождем конца солнечного затмения и пойдем по своим путям. — Ну как хочешь. — Дитя Луны снова включил режим безразличия и уставился на людей, ожидая время их расставания. Но в этот раз солнечное затмение не хотело отпускать Юнги или Хосока и они просидели молча ещё 20 минут. — Я… Слушай… — Что? — Чон взволновано смотрел то на людей, то на Юнги. Некоторые люди ревели и бегали, кричали. Было слышно, как люди кричат, что конец света наступает. — Прости. — Мин виновато опустил глаза, время от времени поглядывая то на парня перед ним, то на людей. — Это правда конец света? — Но через несколько секунд случилось чудо, Дух стал растворяться в воздухе, смотря на Юнги. — Нет, мы ещё встретимся. — Дитя Луны взял его за руку, пока тот растворялся. Хосок молча кивнул и полностью исчез. Прошло много времени с их встречи, солнечного затмения так и не было. Чону наскучило следить за людьми, он хотел поговорить хоть с кем-то. Когда была ночь, Юнги снова смотрел на своё отражение в реке. Он вдруг почувствовал одиночество, которое никогда до этого не испытывал. Он не мог понять, почему так щемит в груди, но осознавал, что дело в том улыбчивом парне. Днём Дух Солнца решил не хандрить, а выкинуть все из головы. Но последние слова Мина не выходили из головы «Мы ещё встретимся», Чон просто усмехался, ведь он знал, что такая жизнь ему скоро наскучит и он понял что от этого никуда не деться. И вдруг, возле него появился Дитя Луны. Точнее, его ноги. Потом постепенно туловище, руки и голова. Хосок уже много раз видел его появление, но в этот раз удивился появлению парня. — Ты…но ведь затмение… —…Прямо сейчас. Оно прямо сейчас. Блондин улыбнулся и обнял парня, снова почувствовав себя счастливым. — Что? Что ты делаешь? Русоволосый хотел оттолкнуть парня, но прямо сейчас просто смотрел на Юнги. — Прости… Сам не знаю… — Мин отпустил его и отодвинулся. — Ну что… Как твои дела? — Н.нормально, а чего ты вдруг это спросил? — Да просто. — Я не очень хочу сейчас разговаривать, мне просто хочется посмотреть на улыбки людей, которые с восхищением смотрят на нас. — Ладно… Тогда давай посмотрим. — Юнги почувствовал себя довольно неловко. А он ведь так скучал по этому парню. — Луна и солнце не могу быть вместе, так что, извини. Я имею право сейчас уйти. — Хосок улыбнулся, растворяясь. — Почему ты так говоришь? Мы можем быть вместе… Конечно, видеться мы будем не так и часто, но всё же… — Мне просто этого не достаточно, прости. Чон почти исчез из поле зрения Юнги, всё ещё улыбаясь ему. — Ладно… — Мин отпустил руку парня и когда тот полностью исчез, по его щеке начала скатываться слеза. Следующее затмение было не очень яркое, а перед блондином сидел бледный Хосок и не пытался даже заговорить с ним. В этот раз Мин не пытался с ним пообщаться​ и просто дожидался конца своих мучений. Хосок подошел к Юнги и обнял его. — Я много думал об этом, извини. — О чем? — Мин был немного в шоке. — Юнги, ты помнишь наш последний разговор? — Да, помню. — Было бы неплохо попытаться, ты согласен? — Да. Неплохо. — Блондин улыбнулся и взглянул на русоволосого, взяв того за руку. Так исполнилась мечта духа Солнца, он хотел хоть с кем-то поговорить, но нашел свою половинку. Теперь Хосок улыбался и шутил над Юнги на что тот злился, так и проводились затмения этих двоих. Им было грустно расставаться, но любовь не знает преград и расстояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.