ID работы: 5862390

Лотерея

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы когда нибудь выигрывали в лотерею? Нет? А вот мне сегодня повезло, да ещё как. Здравствуйте, меня зовут Пак ЧанЁль, мне 23 года. И сегодня я выиграл в лотерею. Да и не просто деньги, нет. Вместе с ними я выиграл мальчишку. Хах, не плохо. Деньги рядом с ним кажутся просто фоном. Парень на вид лет 20, не высокого роста, и с милым личиком, а что ещё нужно для счастья? Нет, я не извращенец.. Просто лишь от одного взгляда на этого парнишку мне хочется взять его везде и во всех позах. Чёрт.. -Ну чтож, мистер Пак, а вот и ваш приз. - тихо проговорил один из игроков. В зал вошёл парень с чемоданом в руках. Он бросал лишь короткие взгляды, но достаточные для того, чтобы понять, как ему сейчас страшно. -Благодарю, господин Ким. - лишь ухмыльнулся я. - Ну, красотка, как же тебя зовут? -Кх, какая тебе разница как зовут того, кого ты будешь лишь ебать? - резко высказался он. -Мне большая разница, принцесса. - пальцами приподнял его голову за подбородок и заглянул в глаза. - Я повторю вопрос. Как. тебя. зовут? -Бён Бэкхён. - фыркнул он и вновь опустил голову. -Прекрасно. - хмыкнув я отошёл в сторону. - Ну что же, Бён Бэкхён, с этого дня, твоя жизнь превратится в ад. Господи, дайте мне камеру, чтобы заснять эту испуганную мордашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.