Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Библиотека сближает. Софи / Диппер

Настройки текста
Дипперу она всегда казалась необычной. Еще с приезда в Гравити Фолз. Это было третье на счету лето у дяди Стена. Диппер отлично помнил их первую встречу. В тот день Венди дали отгул, поэтому за прилавком стоял именно он. Со звонком колокольчиков и легкого дуновения ветра она появилась в компании болтливой Мэйбл. Пайнс, держа девушку за руку, тащила ее в Хижину Чудес. Тогда-то Диппер и оторвался от изучения дневника. Высокая блондинка с черными, как смоль, бровями, которые подчеркивали выразительные миндалевидные глаза девушки в обрамлении густых ресниц с интересом рассматривала странные вещицы Хижины Чудес. — Диппер, познакомься, это моя новая подруга Софи. Софи, это мой брат Диппер. — Мэйбл махнула рукой в сторону парня. Высокий шатен с легким румянцем на щеках и немного глуповатой усмешкой на губах протянул руку новой знакомой. Софи подняла свои глаза на Пайнса и пожала его ладонь. — Очень приятно. — загадочно улыбнулась девушка, в чьих глазах Диппер нашел еще одну нераскрытую тайную. Тогда она казалась Пайнсу слишком серьезной, слишком... взрослой. Но узнав Софи поближе, влюбился в нее пó уши. С ней Дипперу было легко разговаривать. Она оказалась вовсе не серьезной, какой выглядела в первую их встречу, напротив: забавной и смешной, чем и привлекла Диппера Пайнса. Сидя в старой кафешке Ленивой Сьюзен, она с набитым ртом рассказывала о своей жизни в городе, часто жестикулируя. Постоянно выдавала смешные шутки, подкалывала дядю Стена и лучезарно улыбалась. Они с Диппером проводили много времени вместе, поскольку юную особу также привлекали тайны загадочного Гравити Фолз. И вот однажды вечером, сидя за большим деревянным столом в городской библиотеке, парень и девушка искали информацию про новое чудовище, что недавно появилось в лесу, больше напоминающее грифона со змеиной мордой. Раскрытые книги едва освещались двумя старыми настольными лампами, а вокруг царили тишина и умиротворение. Оторвавшись от пыльной книги, Диппер медленно перевел взгляд на рядом сидящую девушку. Щёки парня зарумянились, а мысли окончательно покинули голову. «Она очень красива сегодня…» — подумал он, сжимая от волнения кулак. Тело само придвинулось к объекту любования ближе. Девушка вздрогнула, ощущая приятную тяжесть ладони Диппера на своей ручке. Безотчетно девушка переплела их пальцы, и какой-то мгновенный порыв нахлынул на юную особу, второй ладонью она обхватила щеку ничего не соображающего парня. Пальчики скользнули к виску, заправили каштановые маленькие локоны за ухо. Вернувшись на секунду из нирваны, Софи, вздрогнув, одернула свою руку, но Диппер перехватил её запястье и резко потянул на себя, увлекая тело блондинки к себе. Его губы мгновенно нашли её, стеснение исчезло само собой, уступая место необъяснимой наплывшей на парочку нежности. Многократно смыкая между собой губы, Диппер старался сделать поцелуй невинным. Софи, ухватив за шею парня, наоборот старалась плотнее прижаться к желанным губам. Оторвавшись друг от друга, спустя какое-то время, они всё ещё не могли прийти в себя. Поцелуй был так приятен и ласков, что хотелось ещё и ещё. Тогда-то Диппер и понял, что безумно влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.