ID работы: 5862474

Я - единственный Бриджер.

Джен
R
Завершён
94
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кэнан тихо сидел на трапе Призрака. Его взгляд, обращённый в никуда, был пуст. Прошло уже несколько дней, с момента поединка, но корабль так и стоял на планете, явно не собираясь улетать. Вновь и вновь всплывали воспоминания, которые больно врезались в душу Кэнана. Сколько было пройдено вместе с Эзрой. Скольно радостных и не очень моментов жизни... Он и вправду стал ему сыном, которого джедай не смог уберечь... Джаррус заметил приближающих ласата и мандалорку, которые возвращались из города. Но, приглядевшись повнимательнее, джедай заметил чей-то силуэт за их спинами. Несколько минут спустя, вся троица была рядом с кораблём. Кэнан встал, прожигая взглядом незнакомца. - Кто это? - Я... Незнакомец вышел из-за спин Фантомов и, сняв тёмный капюшон, взглянул на джедая. Ярко сверкнули голубые глаза. - Прости, Кэнан. Я виноват перед тобой. - Эзра... Джедай несколько мгновений удивлённо смотрел на парня, но, отбросив все мысли, крепко обнял вновь обретённого ученика. - Но... как? - Клон. Он единственный, кто желал мне добра. Мы вместе избавлялись от других копий. Я был на Корусанте, разбирался со своей копией, когда получил от него послание, что он улетает на Лотал. Он был последним клоном и мне его искренне жаль, хоть он и отрезал мне ногу... Эзра отстранился от Кэнана и убрал плащ, показывая металлический протез ноги. Джаррус же молча осмотрел парня и тихо сказал: - Не смей больше такого вытворять. - Не буду. Юноша улыбнулся и, вновь обняв мастера, пустил слезу, слабо улыбнувшись. Теперь они вместе. Хоть Империя всё ещё приближалась неумолимой бурей, они смогут её побороть. Как и прежде. Все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.