ID работы: 5862499

Клановый цветок

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секрет У химе клана Шихоин была уйма «должна» и «надо». Но маленькая принцесса умудрилась все-таки завести секрет от своих велеречивых и строгих надзирателей. Она бегала втайне ото всех смотреть на опыты жизнерадостного офицера. Тот охотно рассказывал ей о своих изобретениях, не делая для нее секрета. А она позволяла себе благодарно виснуть на нем. Ее он ни о чем не спрашивал, а она училась делиться с ним своим и так небольшим теплом. …из Мира Живых В Сообщество Душ фанты привнесли из Мира Живых. И хотя аристократы Готей-13 относились к ним показательно-презрительно, как и к любым современным развлечениям, тем не менее второй отряд часто коротал за этой игрой свое время. Йоруичи, например, охотно проигрывала малышке Сой Фон, ведь ей ничего не стоило для подопечной «побыть милой». А вот Киске после такого представления предпочитал озвучивать ей свои желания приватно. К их общему удовольствию. Брод? Вместе с ней его мир расцветал дивными красками. Вместе с ним она начинала тонуть в собственных чувствах. Стояла в них по колено и не знала, куда сделать следующий шаг. Будет ли там обрыв или брод. Вместе с ней он ничего не боялся. Она держала его за руку, а он сам сокращал разделяющий их шаг. Кошачья верность Киске бы предпочел, чтобы эта гулящая кошка лучше бегала по свиданиям, чем появлялась перед ним так. Расхристанная, в распахнутом капитанском хаори на голое тело. Разнеженная от анестезии, с забинтованной жестким корсетом брюшиной. Обманчиво уязвимая, доступная. Умом он понимал, что в таком состоянии его капитан не менее опасна, чем обычно, но телом он уже стремился к ней. Коснуться, ласково провести по ее лицу, «похвалить» улыбкой за проявленное к нему… доверие. И она, умиротворенная, позволяла ему это. Цветок Киске признавал человеческие праздники. Он был во время них одним из многих. Странствовал по ярмаркам, вливался в шествия. Искал… И когда находил свой Черный лотос, то уже не спускал ее с рук. Свою Принцессу оружейников, только его Божественный цветок. Змей Порой гуляя по Грунту, они чувствовали себя живыми. Сам воздух этого Мира ощущался иным, не таким, как в Сообществе. Он бодрил, дразнил, ласкал. Гигаи в такой чудесный день сгладили совсем немного их природных черт, но результат вышел совершенно особенным. Молодая девчонка Йору с канзаши в волосах и широкой открытой улыбкой. И ее верный белый змей — мудрый и лукавый, выползший ради нее из своих уютных подземных лабораторий на свет бумажных фонариков. Звездочка Простое, но изысканное кимоно делало Йору особенно юной и красивой. Под ее смешливой улыбкой Киске ласкал осторожным взглядом ее стройное тело. Дарил своей Йору нежные взгляды. В эту ночь она сама была словно звездочка. И загадывая желание, хотелось не жечь фейерверки, а сцеловывать с тонких губ своего наваждения сладкие поцелуи. Старик и котенок Йоруичи лежала разнеженная, прикрытая пестрым женским хаори, и ласкала взглядом чужое жилистое поджарое тело, обычно так не свойственное ученым. — А ты неплохо сохранился, старичок! — ехидно заметила Шихоин. Киске бросил на свою партнершу нечитаемый взгляд: — Как скажешь, котеночек. На что уязвленная женщина зашипела под его легкий добродушный смех. Умиротворение В теплых вечерах и молчании ни о чем таилась своя красота, свое умиротворение. Под пальцами шелестели бумажные журавликами, за приоткрытыми на энгаву седзи журчал сад камней и искрило синевой звездное небо. Киске водил по воздуху раскуренной трубкой, рисуя замысловатые узоры. Йоруичи улыбалась, глядя на его баловство. Ей было хорошо. Взволнованное сердце смиренно замирало рядом с любимым мужчиной. Его пальцы, игравшие с краешком ее кимоно, обещали долгую жаркую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.