ID работы: 58625

Краткое руководство по захвату мира - от ничтожных побед до мирового господства

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые шаги на тропе к мировому господству.

Настройки текста

Начинаем с малого, а именно — захватываем и подчиняем себе компьютер.

Ведь в наше время именно власть над сеим объектом даёт вам неравное превосходство в доме/квартире нужное подчеркнуть. Начните с малого и этим же закончите — отформатируйте диск C на вашем компьютере/ноутбуке предварительно скопировав все свои документы/музыку/картинки/программы/сейвы игр на флешки (они же флешь накопители)*. Конечно же вы будете наказаны, но ваши родители разом потеряют необходимую им информацию на долгое время и, следовательно, всякую заинтересованность в компьютере. Следовательно — you win и компьютер переходит в ваше полное распоряжение. Но, возможно, после первых ваших действий на компьютере появиться пароль или, что хуже, ограничение по времени для вашего пользователя, что непростительно при общении с будующим императором/императрицей вселенной и мира сего. Здесь потребуются серьёзные меры и, не менее серьёзный, реквизит — весь ваш актёрский талант, слёзные капли (которые в крайнем случае можно заменить на лук или что-то вызывающие у вас невероятные приступы слёзоотделения), и, собственно, самая необходимая часть представления — зрители, в роли которых выступают ваши родители, или один из них — он обязательно тот, кто знает пароль или может отменить ограничение доступа. Теперь проявите фантазию, если она у вас ещё имеется. Придумайте какое-нибудь жалостливое оправдание своим действиям с попеременными всхлипываниями и вытираниями слёз. Старайтесь быть естественными — родители чуют обман за километр и с радостью ограничат вам в наказание доступ к телефону, аське (она же ICQ)* и интернету. Импровизируйте, но не переигрывайте — это опять же опасно для ваших привилегий. Если же вам дан талант от Бога или же ваши родители не на столько настороженны, как многие из представителей их вида, и доступ к компьютеру всё же восстановлен в полную меру — не стоит расслабляться и разом сдавать свои позиции. Не стоит, также, сразу восстанавливать все ваши папки — это выдаст вас с потрохами и можете помахать белым платочком с утёса своему компьютеру. Сейчас время — ваш злейший враг, ибо придётся ждать определённое количество времени, которое напрямую зависит от подозрительности и мягкосердечности ваших родителей. И помните — власть получает сильнейший, а господство — хитрейший. Удачи. * Такие пометки будут делаться для не знающих тонкостей интернет-сленга или же никогда им не интересовавшимся. Да-да, такие люди ещё есть на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.