ID работы: 5862500

Третий этап

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широ спит спокойно, как младенец. Слишком спокойно для того, кто только что бежал из очередного плена и едва не умер, потерявшись в космосе. Кит не отходил от его постели и в первый день – все было также, но тогда не хотелось думать ни о чем, кроме того, что Он вернулся. Уставшим, потрепанным, совсем как тогда, на Земле. Сам, наплевав на необъятность космоса и риск, обойдя охрану – они там, видимо, совсем не учатся на ошибках. Или учатся?.. В любом случае, Широ требовался отдых. Он мог сколько угодно подбадривать команду, улыбаться и говорить, что все в порядке. Кит все равно заметил, как стекленеет его взгляд, стоит только остальным отвернуться. Будто бы третье веко закрывает глаз, давая мозгу время на загрузку. Может быть, все кошмары преследуют его наяву, и во сне на них просто не остается времени? Может быть, не стоит ничего выдумывать? Широ выключается, словно компьютер. Замирает, успокаивается, а утром наступает перезагрузка – он улыбается неуверенно, несколько раз сжимает-разжимает пальцы металлической руки. Очень похоже на последствия моральной травмы. Да и с рукой за время плена могли снова что-то сделать, хорошо хоть совсем не оторвали. Сделать что-то, о чем Широ и не подозревает. − Снова хмуришься. – Холодное прикосновение к щеке обрывает тревожные мысли. – Я разговаривал во сне? В ответ звучит тихое «нет», и Коганэ тут же ныряет под одеяло. Хватит забивать голову ерундой, сегодня он спит здесь. Спит, а не сидит на кровати, будто навещая больного. Широ тут же обнимает его, притягивает ближе, касается губами плеча, вызывая привычную волну тепла, мягко разливающуюся по телу. Ну, или не совсем спит. Металлические пальцы забираются под футболку, заставляя вздрогнуть и прижаться плотнее к источнику тепла. Желательно сразу к губам. Судорожный выдох, мурашки по коже – ледяные прикосновения гонят прочь даже мысль о сне. Кит выгибается в предвкушении, чувствуя, как, очертив невидимые крылья, Широ опускает руку ниже, проводит меж ягодиц. И тут же целует. Коганэ стонет ему в губы, надрывно и отчаянно – слишком резкое начало после долгого перерыва. Но нельзя сказать, что ему не нравится. Наоборот, скопившееся за все время напряжение обостряет чувства, и каждое прикосновение кажется ярче, немедленно отзывается в паху. Широ рядом и хочет его – разве не об этом он грезил последнее время? Кит резко разрывает объятия, запрыгивает на Такаши верхом, ложится на широкую грудь и вальяжно, как кот, потягивается, обводя пальцем такие знакомые шрамы. Он нашел бы их и в полной темноте, просто на ощупь, но сегодня почему-то сбивается, быстро бросая это занятие. Трется носом о подбородок Широ, едва не урча, а затем подается вниз и прикусывает сосок, заставляя громко охнуть и широко распахнуть глаза. Да, Львенок и кусаться может, ты забыл? − Если вздумаешь снова исчезнуть, я куплю тебе поводок или привяжу к себе веревкой, − он старается придать голосу больше уверенности, но забывает об этой затее, едва увидев виноватую улыбку Такаши. И кто из них двоих ребенок! Не желая в очередной раз слушать глупости про то, что паладины и без него прекрасно справлялись, Кит опускается еще ниже, губами следует от пупка к низу живота, нетерпеливо сдергивая с Широгане белье и грозно рыча на попытки остановить. Каждый раз Широ отбрыкивается до последнего, краснея и смущаясь, как девственник. Но Коганэ знает, что ему нравится, не только из-за самого действа, но и потому, что в этот момент он целиком и полностью в его, Кита, власти. И бежать – вот радость-то! – некуда. Но на этот раз все по-другому. Кит понимает это, когда чувствует, как на его голову ложится твердая рука, когда Широ сам подталкивает его, из-за чего Коганэ банальнейшим образом утыкается носом в бедро Такаши. Причин для такого поведения у него хватает, и главная сейчас требует особого внимания. Все вопросы – потом. Ему есть чем заняться. Но вопросы все-таки будут. Кит начинает плавно, обводя кончиком языка головку и медленно втягивая ее в рот, вспоминая все, что заставляло Широ метаться по постели и, в конце концов, просить пощады. Однако тут же его тянут за волосы, заставляя сразу взять в рот, что он и делает, пытаясь не сбиться и пряча зубы – как все-таки хорошо, что ему не досталось практически ничего от галра. Клыки были бы серьезной проблемой… Резкий толчок сбивает с мысли, и Коганэ едва успевает расслабить горло, чуть не начав задыхаться. Широ научился подмахивать бедрами? Не проблема, главное подстроиться, найти нужный ритм… плавнее, но чуть ускориться. По крайней мере, он все еще может заставить Широ стонать в голос, и это отлично мотивирует работать языком. Еще пара движений, и сверху слышится приглушенный скулеж, пальцы в волосах сжимаются, принося ощутимую боль, но Кит все же успевает сбросить мешающую руку и отстраниться. Широ кончает, тут же закрывая лицо металлической ладонью, будто пытаясь сбить жар. Искусственная рука начинает мерцать лиловым, или же это у него в глазах все поплыло? Что-то явно не так. Кит тут же хватает его за нормальную руку, подносит к лицу и целует, чтобы затем провести губами по запястью и прижать ладонь к щеке, не разжимая судорожно вцепившихся в нее пальцев. − Кит… я не… − не успев договорить, Широ вырывается, закусывает губу и жмурится, как от приступа боли. Широ? А потом мир переворачивается и Кит начинает задыхаться. Металл действительно мерцает, одновременно нагреваясь и обжигая кожу шеи и рук, но это мерцание ничто по сравнению с лиловым пламенем в глазах Широ. −Приступить к выполнению третьего этапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.