ID работы: 5862505

И только любовь снимет чары

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было начало осени, на улице было тепло и иногда подувал прохладный ветерок. Фрид шёл по вечерней улице домой. Он был в хорошем настроении, хотя был немного обеспокоен. А всё потому что три дня назад Лексус один ушёл на задание. Задание было не лёгким, но и не высшей сложности. По расчётам Фрида, блондин должен был уже вернуться.       Подойдя к подъезду, Джастин увидел сидящего под дверью кота с шерстью цвета соломы и с шрамом на правом глазу. Кот сидел спокойно и казалось был немного раздражён, но когда увидел парня подходящего к двери начал громко мяукать и проситься на руки, что привело заклинателя письмён в замешательство. Фрид, немного поразмыслив, о том как ему скучно бывает вечерами, решил взять кота домой.       Придя в квартиру, зеленовласый стал думать чем накормить кота. Заглянув в холодильник, Фрид взял с полки бутылку молока и налил его в миску. Кот посмотрел на молоко с презрением, но принюхавшись начал его по тихоньку есть. Джастин усмехнулся тому как выглядел кот, сказал: –Ты мне напоминаешь одного дорогого мне человека. Хмм... Назову тебя Лекс!-погладив кота, парень пошёл готовиться ко сну. Коту он постелил на кресле небольшое старое одеяло. Лекс прыгнул туда, немного потаптавшись сел и начал пристально смотреть Фриду в глаза. Джастину показалось что на него таким же взглядом смотрел именно Лексус, но парень быстро отмахнулся от этой мысли, потушил свет и лёг спать. Кот спрыгнул с кресла, залез на кровать и заснул рядом с Фридом.

***

      Так прошло несколько дней, Фрид жил вместе с котом. В гильдии же все не много переживали за Лексуса, но отмахивались мол взял не большой отпуск. Только Джастину было не по себе, ему казалось что что-то случилось.       Придя пораньше домой очень уставшим, Фрид переоделся и упал на кровать. К нему подбежал Лекс и прыгнул ему на живот. Зеленовласый посмотрел на кота и погладил того по голове. –Как думаешь, кошак? Что с Лексусом? Где он? Что с ним? Я очень волнуюсь... и скучаю.-с этими словами из глаз покатилась слеза, он закрыл лицо второй рукой и прошептал- Я люблю тебя, Лексус!- Внезапно заклинатель письмён сквозь пальцы увидедел какое-то свечение и почувствовал нарастающую тяжесть. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой Лексуса. Блондин ухмылялся и поставил руки по обе стороны головы зеленовласого. Фрид был в полном шоке, так и застыл не смея сказать и слова. –Ну привет, Фрид.-этот голос заставил Фрида вздрогнуть. –ЛЕКСУС?! ЧТО?! КАКОГО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!-Фрид начал вырываться, но его руки были прижаты к кровати. Дреяр наклонился к лицу парня и прошептал: –Я тебе всё потом объясню. Все потом...- и блондин припал к губам зеленовласого, от чего тот покраснел и хотел освободить руки, что у него не вышло, он оставил попытки и неосознанно начал отвечать на поцелуй. Их языки слпетались вместе. Оба возбудились не на шутку, и Фрид начал немного постанывать от удовольствия.       Разорвав поцелуй, Драконслэер снял с обоих одежду и повернул Фрида на живот. Блондин начал любоваться такой картиной, зелёные волосы лежащие на бледных плечах, яркий румянец на щеках и такие манящие к себе глаза, которые горят от не терпения и страсти. Лексус принялся покрывать спину парня поцелуями-засосами, от чего у того по телу пробежали мурашки. Тут Драконслэер ввёл два пальца в проход и начал медленно ими двигать. Через несколько секунд он вытянул пальцы и приставил ко входу член. –Потерпи, сейчас будет немного больно.-и он резко вошёл, от чего заклинатель письмён вскрикнул и прогнулся в спине. Дав Фриду не много привыкнуть, Лексус стал быстро двигаться. Из уст зеленовласого вырвались сладкие стоны удовольствия, а блондина это только больше возбуждало и он начал покусывать шею партнёра. Вскоре Дреяр дотронулся до возбуждёной плоти Джастина и начал быстро водить по ней рукой в такт своим движения. Через некоторое время оба кончили и рухнули на кровать.

***

Так они пролежали несколько минут, Фрид лежал на Лексусе, а тот уткнулся в голову и обнимал того. Так они молчали наслаждаясь обществом друг друга, пока тишину не нарушил Фрид: –Слушай, а как вообще ты стал котом? –Нууу, на задании мне надо было уничтожить камень, который вызывал у жителей одной деревни кошмары и галюцинации. Этот камень охраняла ведьма. Так вот, когда ведьма ушла куда-то в лес, я проник в её дом, нашёл и уничтожил камень. И как раз она вернулась и наложила на меня это чёртово заклятье, ну и я превратился в кота. Она сказала:"Ты снимешь чары только настоящей любовью. Если твой любимый человек признается тебе напрямую в своей любви, ты станешь человеком!". А потом эта стерва, в прямом смысле метлой меня выгнала. с*ка...-тихо выругался Лексус и поцеловал Фрида в макушку.-И вот я пришёл к тебе. –Подожди,она сказала "если твой любимый признаётся тебе"-Фрид повернул голову блондину и продолжил - Ты меня любишь? –Да.-прошептал Дреяр и поцеловал Джастина в губы, от чего тот покраснел. - Я люблю тебя! –Я тебя тоже! Оба заснули обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.