ID работы: 5862551

King and the Clown

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Траектория-это всегда интересно."

Настройки текста
В,аудитории тихо. Слышны только перешептывания с задних парт и нудный голос учителя физики. -Добрый, день студенты. Сегодня мы разберем на интереснейшую тему. Траектория материальной точки.-пролепетал своим писклявым голосом Мистер Смит. В аудитории, раздался нерный вздох. Физика-это конечно интересно. Но,точно не для наших оболтусов.Да, чем я лучше? Ну, наверное мне не забодит не образование, не проблемы, не люди которые меня окружают. Мне, просто это не интересно. -Студенты, ну ,что вы так! Нос, повесили! Это очень интересно! Сейчас, я вам расскажу! Траекто́рия материа́льной то́чки — линия в пространстве, по которой движется тело, представляющая собой множество точек, в которых находилась, находится или будет находиться материальная точка при своём перемещении в пространстве относительно выбранной системы отсчёта....-дальше ,я даже не втягиваюсь, в половину того что он говорит.

***

Стараясь, отвлечься, "от ебаной траектории материальной точки".Я перевожу взгляд, на Лэя он тоже не понимает, что говорит Мистер Смит. Или просто, не хочет понимать. Уткнувшись, в тетрадь Лэй, рисует каракули разных форм и размеров. Обвожу своим взглядом, всех в помещении. Кто-то внимательно выслушивается в текст, кто-то также бьет баклуши, а кто-то заняли последние парты воркует со своим альфой или омегой. Все, как обычно, не чего нового. Смирившись, со своей участью. Я просто закрываю, глаза и стараюсь отвлечься от "ахуенной интересной рутины".Рутина-меня так убивает. Погружаюсь в свои, мысли и думаю зачем я тут нужен? Кому? Не училище для богатеньких детишек, а лежбище для скота. Мой поток мыслей прервала ужасно, скрипучая дверь. В этот момент во стала мертвая тишина.Все, замерли в ожидании чего-то или кого-то. Даже, самые ярые любители посрывать уроки, заткнули свой говорливый рот. Со скрипом половицы, зашла наш декан. Из-за нее выглядывал парень. На вид был довольно симпатичный черные как смоль глаза,волосы цвета шоколада, среднего роста.Не,плохо совсем не плохо,думал я про себя.Все уставились, на не приглашенного гостя. Парень, залился румянцем, ладно бы только пялились но и свободные альфы уже мысленно раздевали глазами парнишку. -Студенты, это ваш новый одноклассник. Егориан, представься пожалуйста.-прервала тишину декан. И сразу же весь наш ебанатый коллектив залился пронзительным смехом. Кроме, меня конечно. Не, повезло мальчику с именем ,да и с одноклассниками. Парень уже стоял пунцовый, и смотрел на меня. Неудивительно, что я привлек его внимание. Я, единственный не начал сменяться как баран над парнем. Тем временем, мы уже конкретно пялились на друг друг. Но, нарушив наш зрительный контакт, ректор показала рукой мальчугану, чтобы он наконец сел. "Егориан"наконец-то начал подавать знаки жизни. Быстро глаза новенького побегали, по рядам и остановился он на нашем ряду. Размеренной походкой, парень начал на двигаться на заднию парту.Когда он прошел, около нашего места с Лэйм он обернулся и посмотрел на меня пронзительным взглядом.Так, стоп запах...это точно не одеколон. Только, не говорите, что он мой истинный. Тогда, просто готовте свеженький гроб,и кусок бумаги для завещания. Не, так я хотел встретиться со своим истинным. Точно, не в этом лежбище. Из-за этого, он тоже не меня посмотрел. -И, да Дмитрий я на вас полагаюсь.Вы,быстро найдете общий язык, вы ведь такой общительный.Помогите,вашему новому однокласснику освоиться.Так как,вы из-за одной страны.Вы,можете разговаривать на своем языке.-цокнув на меня языком,ректор нахмурила брови и выдала мне это. С неким отвращением. ●flashback● -Дмитрий Катлел! Что, вы себе позволяете? Да, я вас, да я вас! -орет на меня, вся запыхавшаяся и мокрая ректор. А, я просто хмыкаю, и ухожу. Она все, еще кричит мне. Но, я не реагирую. Мне не интересно. ●end flashbank● Я просто нервно вдыхаю и киваю. Мне все равно ,на ее. А вот, на новенького нет. Он меня почуствовал?Он тоже русский? Столько, вопросов ,но ответов нет. Пока, я где-то летал в своих мыслях ректор попрощавшись передала нам этого бедного ребенка. И смылась, не здравствуйте, не до свидания. Как не культурно! Сказала, бы Фрейкен Бок, но к сожалению, это не советский мультик, а реальность.

***

Одногрупники, охладили свой пыл и просто все началось, как ни в чем не бывало. Кажеться Мистер Смит, заканчивает лекцию. И я, прихожу в реальность, но не с помощью физика и его кашля, чтобы кто-то перевёл на его внимание. На, моем бедре рука Лэйя. Он поглаживает, его и сжс той же Я перевожу, взгляд на него, а он только ухмыляется. -Траектория-это так интересно.-все стойже ухмылкой говорит омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.