ID работы: 5862564

Let's play in the box?

Lily Collins, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
POV Эвелины

"И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам."

* * *

      — Слушай, давай на чистоту поговорим о нашем будущем? Что ты будешь делать дальше со своей жизнью, если будешь сидеть здесь и писать никому не нужную музыку, тебя же никто не признает, чего добиваешься?

* * *

      — Эвелина! Спустись вниз, хватит сидеть в темноте и гробить зрение, лучше бы помогла родителям!

* * *

И так было изо дня в день, пока я не стала старше и просто не начала уходить утром и возвращаться где-то под вечер, что было нормально для подростков семнадцати лет. Наверное многие люди думают что подростки то и дело, что должны делать, это учиться, то они совершенно ошибаются. Каждый мой день был наполнен весельем, а потом пришло осознание того, что нужно что-то делать со своей жизнью, и я пошла в музыкальную школу. Поступив туда, меня действительно полюбили многие преподавателя, и даже если в своей обычной школе я не имела друзей, была самым настоящим изгоем, некоторые девочки считали что я недостаточно красива чтобы быть подле них. Парни же попросту не обращали на меня внимания, они вообще не обращают внимания на уродливых девочек которой я тогда собственно и была. Вы когда нибудь представляли рядом с красивым парнем качком какую-то толстенькую девочку, с третьим размером груди из-за жира который там был тогда. Тогда я не была популярна. Популярность в учебных заведениях получить особо трудно.Каждую минуту, каждый час который я проводила в музыкальной школе, делал мою жизнь ярче на один процент. Знаете, когда мы встречаем новых людей мы наверное автоматически становимся счастливее, потому что мы впускаем в свою жизнь море позитива, но иногда негатив пожирает нас целиком.Моя жизнь сильно изменилась после встречи моего будущего лучшего друга с которым мы общаемся и дружим по сей день.

* * *

Мне было страшно когда я находилась наедине со своими мыслями, они полностью поглощали меня, обволакивали как кокон и не отпускали. Иногда мне даже хотелось напиться чтоб забыться, но только он вытаскивал меня с запоев, я же как никак учитель. Девушка. Девушка учащая маленьких девочек и мальчиков, как брынчать на гитаре, рифмовать, и ругать за не законченное домашнее задание. А если коротко описать моего лучшего друга, то он какая-то большая шишка, с другими людьми он хладнокровный и порою злой, а со мною и с ребятами, он больше похож на ангела, чем на человека который может всадить тебе в пулю за неправильное слово. А познакомились мы с ним очень спонтанно, как-то я была на одном из концертов известной рок группы, и мы столкнулись у выхода, тогда он разлил на меня пиво и ему пришлось заглаживать свою вину бутылкой добрейшего вина. После этого случая мы и сдружились, но каждый раз мне очень хочется чтобы наша дружба кончилась, он слишком умён для меня, мне так кажется, но он говорит иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.