ID работы: 5862618

Байки на сожженных страницах

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Rigana соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Mifrin соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байки от Xenon Power

Настройки текста
*** Ну, бля, короче, однажды Великий Магистр Нуфлин собрал всех Старших Магистров Ордена Семилистника и велел им проклятие Йарра разучивать. Учили-учили, учили-учили... Такого бодуна Орден Водяной Вороны ещё не испытывал... *** Ну, бля, короче, поспорили Макс с Мелифаро — кто первый увидит Меламори с кавалером, тот и выиграл, а проигравший съест свою скабу. Мелифаро влетел радостный в кабинет Макса и Джуффина и заорал, дескать, можешь жрать свою скабу, Ночной Кошмар, я только что Меламори с Лонки-Ломки в трактире с мороженым видел. А Макс ехидно — да неужели, Дневная Грёза? Вообще-то я полчаса назад как их туда отвёз... Ну и пришлось бедняге Мелу жрать свою скабу. Правда, Макс смилостивился и разрешил запивать камрой всё это дело. И правильно, кто ж всухомятку-то жрёт?.. *** Ну, бля, короче, решили Магистры Ордена Семилистника заговор против Нуфлина организовать. Кодекс, скучно, надо же чем-то развлекаться. Сидели, думали-думали, кучу трубок выкурили и так ничего и не надумали. Плюнули на заговор и пошли по трактирам пировать вместе с приятелями из бывшего Ордена Дырявой Чаши. И то верно — make fun, not war, как говорится. *** Ну, бля, короче, решил Макс взять отпуск. Взять-то взял, но барьер от Безмолвной речи поставить забыл. Маялся, маялся, наконец, пришёл к сэру Шурфу, дескать, выручай, дружище, а то совсем голова пухнет. И принялся Великий Магистр Ордена Семилистника пробовать заклинания. Кучу ступеней перепробовал — ничего не помогало. И тогда с радостным маньячным блеском в глазах Лонли-Локли торжественно объявил: — Ты даже не представляешь, как я рад, Макс. Давно подходящего повода не было, а тут прямо удача сама пошла ко мне в руки! И заточил Макса в Холоми. Ну да, если у тебя в друзьях могущественные злые колдуны, которые к тому же пекутся о твоём душевном здоровье — ещё и не такое произойдёт! Эх!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.