ID работы: 5862675

Весна.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
- У меня на сердце весна! - кричит, ярко улыбаясь, Джой. Друзья смеются. А она ведь правду сказала. Она садится рядом со своим другом и начинает потирать ладони. Ночью в сентябре прохладно, что пальцы мёрзнут. Намджун, видя это, берёт руки Джой в свои. Улыбается, светя ямочками на щеках, и продолжает слушать захлебывающихся эмоциями Хосока на пару с Юнги про концерт какого-то рэпера. Джой несмело, совсем украдкой посматривает на друга. На его профиль, чуть выглядывающие из-под кепки волосы, на совсем маленький практически незаметный прыщик на шее. Весна в груди слегка давит на лёгкие. Джой отворачивается. Это паршиво, когда понимаешь, что тебя не любят. Когда человек делает для тебя все, кроме этого. Намджун посматривает на сидящую рядом Венди. Джой чувствует как внутри распускаются цветы, щекочут внутренности, сжимают бедное девичье сердце. - С тобой всё в порядке? - шепчет ей на ухо обеспокоенный Намджун. Джой открывает глаза и понимает: слишком сжала руки. - Да, всё хорошо. Живот немного заболел просто. Намджун сочувствующе улыбается и перекидывает свою руку ей на плечо, прижимая к себе в утешающем жесте. - Эй, парочка, вы идёте? - усмехаясь, спрашивает их Юнги, идя позади всех рядом с Хосоком. - Хён, сколько раз тебе повторять, что мы не встречаемся! - вскликивает Намджун, вставая с лавки и беря Джой за руку, - мы - лучшие друзья. Понятно? Лучшие. Друзья. - Да понятно, - Юнги переводит свой скептический взгляд с краснеющей от смущения Джой на раздраженного Намджуна, а затем на дорогу впереди, - слепой придурок, - шепчет он себе под нос. А Джой думает о тепле Намджуновых рук. О том, как он любит держаться за руки, приобнимать. О том, как повезёт его девушке. На глаза вдруг наворачиваются слёзы, которые Джой спешно пытается отогнать. Бутоны цветов разрастаются. По дороге к квартире Намджуна и Юнги они несколько раз останавливаются возле каких-нибудь стен, чтобы сфоткаться и пополнить ленту в инстаграме и твиттере. - Джой, встань сюда, - говорит Намджун, указывая на клубку с пышными цветами. "Самый красивый цветочек в саду" - подписывает он фото, отмечая Джой, и выкладывает его в твиттер. Под постом сразу начинают чатиться их друзья, подкалывая обоих. Намджун отнекивается да посылает их подальше. Почему же он так отчаянно не хочет воспринимать её как девушку? А потом они лежат в одной постели и Джой понимает. Намджун шепотом рассказывает ей ту же историю, что недавно рассказывал Юнги. Слегка усмехаясь переписывается с хёном, обзывая его придурком. Невольно морщится, когда Юнги выкладывает фото, где он целует Хосока в щёку, с подписью "мой цветочек всё равно красивее". - Тебе нравится Юнги-хён? - шепотом спрашивает Джой, когда Намджун лежит в полудрёме, прикрыв глаза. - Да.. эм, что? - вдруг просыпается он. Джой чувствует, как бутоны рвутся наружу. Она спешно поднимается с кровати и бежит в ванную, закрывая за собой дверь. С её губ срываются лепестки. Розы. Горло царапают шипы на стеблях цветов. По щекам бегут слёзы. В раковине вода смешивается с кровью. - Да что с тобой, черт подери? Ты в порядке? - кричит Намджун, барабаня в дверь. - Да, да всё хорошо, - хрипло произносит Джой, надрывая горло в попытках перекричать воду. Весна внутри в самом разгаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.