ID работы: 5862709

Заражённый Килинг

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Повествование

Настройки текста
И так давай я всё тебе подробно обьясню. По скольку я в первые работаю в таком формате, я решила что если всё же станет интересно то будь добр выполнить пару правил чтения: 1.Если ты чего не понял в рассказе не стесняйся отписаться об этом в низу. 2.После прочтения каждой части оставь в низу своё мнение если же ты не выполняешь правило допуск дальше тебе закрыт.А если нечего написать ставь). 3.В конце каждой главы я буду задавать вопрос на внимательность, так что читай внимательно и не упускай деталей.) Ну думаю ты всё понял и будешь выполнять мои правила, а теперь расскажу о самом формате. Части между собой не связаны не чем кроме общей истории, персонажи почти не пересекаются и не общаются друг с другом за исключением (Спайка с Твай и кьютимарок). На данный момент не у всех персонажей истории есть достойная пара и по этому когда будет первая история я не знаю. Сразу скажу что в этом фанфике не будет инцеста и Спайк\Рарити тоже не будет, Спайку вообще отделены около 3 частей если не больше. И думаю наблюдательные поняли о ком я. И ещё по поводу Дракончика он не контактирует в общении ни с кем из шестёрки кроме Твай. Рарити он восхищается, но он не любит её. Так теперь перейдём к персонажам. Все они выглядят как нормальные люди, но с привычными нам причесонами в мульте. Кьютимаркам лет по 13 как собственно и Спайку Шестёрке по 16-17 Их парням по 18 Старшей 21, а младшей 20 ну и ладно раскрою одного перса Дискорду 20. И сейчас решение по парам принимаю не я. Многие жители города Килинг, Кайвир, Спайк родом из Драйгера, ещё есть Конрлот и Страна Хрусталия. При начале каждой истории я подробнее упомяну о каждом персонаже который в неё учавствует. Во всех городах и странах есть магия (но рогов и крыльев у них нет) у земных пони без магии есть невероятная сила, поднимать тяжести и заботится о полях. у единорогов (без рогов) есть магия которой они пользуются взмахами рук и сосредоточенности в мыслях., а пегассы (без крыльев) могли летать. Знаки отличия у них тоже были только не на крупах, а на кулонах которые изначально были пустыми, а при открытии таланта этот кулон окрашивался определённым цветом и проявлял рисунок то есть ту самую метку. Так вот что я хотела выразить этой историей всё началось с вируса похоти и развратных желаний…но об этом я расскажу, в следующей главе, а пока до скорых встреч. Ну кажется не чего не забыла. Спасибо всем кто прочитал это начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.