ID работы: 586273

Бедная Алиса

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Алиса

Настройки текста
Бедная Алиса. Жила была классная девчонка по имени Алиса, лет 16, рыжие, кудрявые волосы по плечи, золотистого цвета глаза, бледная, но ухоженная кожа. Алиса жила в дед доме, но ей было важно всего две вещи: это музыка и её любимый «парень». Вы у меня спросите почему я слово парень взяла в кавычки, в конце этой истории вы все узнаете. Док перейдем к самой Алисе. Дед дом в котором жила девочка находился ни кем, не в примеченном городе Первоуральске, дед дом и есть дед дом! Все знают как к детям там относятся, и вот именно в этом дед доме и жила наша Алиса. У Алисы как я говорила было только два утешения, это музыка и Леша. Леша это парень лет 17 который скоро должен был уйти из дед дома, но по каким то обстоятельствам задерживается еще на несколько месяцев. Алиса была просто в восторге когда узнала что он остался! Но Алешу это не очень радовало т.к он хотел уже взрослой жизни. Леша был обезбашенным парнем, сидел на травке, иногда на планчик налегал, от Алисы он хотел только одного…, но к сожалению Алиса была навящевой , думала то что он ее очень сильно любит, но Лешечке было пофиг, пока Алиса отсутствовала он тем временим ласкался и .... с другими девчонками. Прошло недели две, Алиса все узнала, а точнее про похождения Леши к шалавам и про его любимую травку! Леша ее уверял что это все не так, но она ему УЖЕ не верила! Ее любимые подружки Катя и Маша настолько ее «любили», то что сказали (самое проверенное решение снять стресс это- наркотики), они ее долго уговаривали, но Алиса повелась на это и в конце того подсадилась на них! Прошел месяц…второй, Леша уже ушел забыв про все, но у Алисы была привычка к наркотикам и любовь к Леше! Ей было до того тяжко, то что она решила сбежать из этого ужасного дед дома! Первая ее попытка закончилась неудачей т.к она решила сбежать днем и ее просто запалили! Но вот второй раз, после долго составления плана, ей удалось сбежать, ее комната находилась на втором этаже, о вот только решетки были на окнах, но девочка вспомнила, то что в холле у окна нет решетки т.к парни ее сломали, и до сих пор никто ее не починил. Дед дом был построен так, что второй этаж был не очень высоко, поэтому Алисе легко было выпрыгнуть, а там она перелезла через ограду, и уже покинула территорию дед дома! Только через несколько часов ее блужданий по темным, ночным, холодным (т.к была зима) улицам она поняла, что идти ей некуда. Утром ей очень хотелось есть, но это еще не самое страшное, у нее началась ломка, ломка до ужаса. И вот она идет по двору, по такому ужасному двору где: бараки, мусарки, собаки…Но она не отчаивалась, потому что искала Лешу! Она не рассчитала своих сил и вскоре упала в обморок. Днем ее заметил бомж , притащил к себе в подвал, где были десятки таких как он! Алиса очнулась и испугалась т.к вокруг нее стоят грязные, вонючие старики и на нее пялятся. Но вот появился ее спаситель, разогнал всех, вколол что-то вену, и спросил: (ты хочешь кушать? Хотя то спрашиваю по тебе видно) Алиса как будто язык проглотила ,нечего не говорила, но деваться ей было некуда, а кушать она на самом деле очень хотела, Она пошла за ним, они подошли к мусарке и он сказал: (вот это наша кухня). Алиса испугавшимся взглядом посмотрела на него, и вдруг около пакета пробежала крыса, ей стало настолько противно, что ее вырвало. А старик сказал (это с непривычке). Деваться ей было некуда, она стала есть отходы. Потом когда они вернулись в подвал, десятки бомжей начали до нее домогаться. Но старик отважно заступался за нее, не зная последствий. А последствия были таковы, старика убили, а Алису стали пускать по кругу и не по одному разу! Она сбежала от них, но она была заражена СПИДОМ, ее кожа вся была в ссадинах и т.п, но самое страшное то что она была беременна! Ей было до того тяжко. Она шла почти голая по январскому снегу! Колготки были порваны, везде была кровь, ее волосы не были такими прекрасными как раньше! Она решила что не будет подвергать будущего ребенка такой учести, и решила покончить жизнь самоубийством….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.