ID работы: 5862760

Код Солдата.

Статья
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желание. Ржавый. Печь. Рассвет. Семнадцать. Добросердечный. Девять. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон. Реальная методика зомбирования человека включает в себя промывку мозгов, очистку памяти от лишнего. Потом следует процедура мозгового электрошока. Затем происходит словесное кодирование. Постоянно объекту воспроизводят запись необходимого внушения, которые содержат кодовые слова, а для эффективности заодно и подвергают действию электрошока. Во время закрепления объект накачивают наркотиками и нейролептиками, подавляющеми его свободу, параллельно ведя долгие разговоры, по которым определяют усвоенное внушение, отрабатывая активацию объекта. После всех этих процедур понадобятся только внушающие слова, произнесенные в нужной последовательности. А теперь о коде Баки: Желание. Это слово символизирует постоянное состояние Баки. Он, как Капитан Америка, является человеком из другого времени и вынужден жить жизнью врагов, постоянно об этом сожалея. Из-за этого он грезит желанием вернуться в прошлое, до войны, в те добрые времена. Ржавый. Символ того, чем Баки станет без Гидры, особенно его металлическая рука. Он провел в заморозке немало времени, и по сути сейчас должен быть близок к смерти, но благодаря Гидре он в хорошей форме. Печь. Это угроза того, что Гидра сделала бы с Баки, если бы он стал ненужен, а ещё это пасхалка к тому, как была выкована его рука. Рассвет. Символ новой жизни для Баки Барнса. Возрождение Баки или же Зимнего Солдата. Плюс слово «рассвет» активирует Солдата, позволяя забыть о том, что с ним происходило до этого. Семнадцать. Год рождения Баки — 1917. Добросердечный. Состояние Барнса, когда не произнесены эти слова. В это время он превращается в добросердечного человека и не желает никакого зла. Возможно, пока зомбирован этими словами все поступки он считает правильными, во благо, иначе в его программе произойдет сбой. Девять. В древнегреческой мифологии у Гидры девять голов. Возвращение на родину. Не в Румынию, а именно в Гидру. Гарантируют возвращение Зимнего Солдата на базу после выполнения задания. Один. Если он не возвращается на базу, таким образом он будет один, или же Баки чувствовал себя всегда одиноким в образе Зимнего Солдата. Товарный вагон. Ведь так погиб Барнс в киновселенной Марвел. Упал в пропасть, сорвавшись с товарного вагона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.