ID работы: 5862766

Не уходи больше, пожалуйста...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты меня не предупредил о приезде твоих родственников. Ты меня вообще редко о чем предупреждаешь. А потом я виновата!-Возмущалась Ксюша. Скоро приезжают мама и сестра Димы, а дома не еды, не воды, не убрано. Так еще и утром отказался последний рекламодатель и из-за этого прийдется проводить вечерний стрим, это Диму изрядно выбесило. -Да, что ты блять весь день возмущаешься? Лучше б вообще не помогала, сам бы справился. -Да ты без меня даже стрим не проведешь.-усмехнулась девушка -Какие же вы блять самоуверенные девушки, я без тебя очень просто справлюсь. Хоть сейчас уходи, ничего же блять не изменится! А стрим я и без тебя могу провести. -Ты так значит? Ну ладно, я вот возьму и уйду как-нибудь. Посмотрим. -Ага, уходи и не мешай, блять.-отмахнулся рукой мужчина. Девушка фыркнула в ответ и закрылась в спальне. 18:50 Стрим надо начинать через 10 минут, а Дима никак не может его настроить . Этим обычно занималась Ксения, хоть Дима и отошел уже от ссоры, ему все ровно не хотелось просить помощь. Он ведь мужик, и сам справиться. Хоть он и потратил весь вечер на это. Ксюша же начала куда-то собираться. -Куда это ты?- поинтересовался Дима. -К любовнику опаздываю. Буду поздно -Ясно. Привет передавай, а я пока стрим начинаю.- усмехнулся мужчина, понимая, что она идет к подруге. Спустя 5 минут Дима наконец все настроил и начал стрим. -Привет ютуб с вами Ларин и сегодня обсудим самые насущные темы. Дима увидел, что Ксюша что-то ищет и мечется по комнате в поисках. -Что потеряла? -Плеер найти не могу, его на столе там нет? -Нет вроде, посмотри на кухне. -Спасибо, я сама найду.-Ксюша никак не могла отойти от сегодняшнего разговора, ей было обидно, что она сделала очень много для Димы, а он такие слова говорит. Причем родственники так и не приехали, решив переночевать у друзей. -О, нашла - сказала девушка взяв плеер из шкафа, и кинув в рюкзак. -Я пошла, пока. -До скорой встречи. -Крикнул Дима. -А может и нет- добавила девушка и закрыла дверь. -А может и нет... слышите какие отношения в семье?- улыбнулся Дима, не воспринимая эти слова в серьез. 20:49 -Так, что-то мы засиделись, да и есть я уже хочу. Пора заканчивать. Спасибо за присутствие на стриме, пока- Мужчина показал свой фирменный жест и окончил трансляцию. По привычке он направился на кухню, ожидая увидеть там Ксюшу, но вспомнив, что она ушла, доел салат и пошёл монтировать ролик. На часах пол десятого, а Ксюши все нет и нет. Дима решил набрать её. ...первый гудок...второй...третий... -Да что же она блять не берет!- прикрикнул мужчина. Но тут он услышал мелодию в коридоре. -Она забыла телефон, ахуенно. И где она? Так, она сказала, будет поздно, так что ничего.- он вернулся за компьютер. Спокойно работать он конечно не смог, он просто сидел и смотрел на часы, они шли очень медленно, а в голове Дима представлял где может быть Ксюша. Тут он вспомнил, что она поехала к Ане и набрал её. -Алло, что так поздно звонишь? -Привет, Ань, а Ксюша еще у тебя? -В смысле у меня? Нет, она у меня сегодня не была. -Не была..- прошептал Дима медленно опуская телефон. В голове начали появляться 1000 мыслей, где она может быть, и 999 из них были плохие. Он быстро закрыл дверь и побежал на улицу. Спустя пол часа он обошел все ближайшие дворы, каждый уголок, каждый метр и вернулся к своему подъезду, но её нигде нет. Он просто не знал, что делать. Уже 12 час, а её нет. В полицию бессмысленно, дозвониться он не может, что делать? Сев на скамейку и закрыв лицо руками, Дима осознавал всё происходящее. -Долбоеб, вот зачем ты ей сказал, что она тебе не нужна. Зачем? Ты же и дня без нее не протянешь. Если бы ты думал, что говоришь, то сейчас бы сидели дома, смотрели какой-нибудь фильм типо.... Да какая разница какой фильм, главное, что она была бы рядом! -Не протянешь значит?- послышался до жути знакомый голос. Дима медленно поднял голову и увидел Ксюшу. Он буквально подлетел к девушке и поцеловал её. Изначально, он думал, как только встретит её, то тут же просто «убьёт». Но как только он почувствовал её рядом, её дыхание, её тепло, её шелковистые и черные, как уголь волосы, её прикосновения, он не мог ничего делать. -Дура. Ты где была? Я так все дворы оббегал. -Я сначала прогулялась здесь, а потом поехала на Марсово поле и немного не заметила как прошло время, да и телефон дома забыла..- промямлила девушка, опуская глаза. -Немного?- опешил мужчина. -Знаешь как я перепугался, я не знал где тебя искать! Ты же знаешь, что иногда я говорю ерунду, но я правда не могу без тебя. Он обнял её и прижал к себе. -Не уходи больше, пожалуйста.- прошептал Дима. -Прости меня, я правда не хотела... - не успела договорить Ксюша, как мужчина перебил её поцелуем. Она запустила руки в его короткие каштановые волосы и буквально утонула в них. Дима же обнял её еще крепче и больше никогда не отпускал от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.