ID работы: 5862775

Die, Abette.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрицание и принятие.

Настройки текста
Игла медленно входит в кожу. Боль, нарастающая постепенно, резко сменяется жжением внутри. Под плотью разливается нечто горячее, словно огонь, разъедая все перед собой. Чувство облегчения и наслаждения поглощает тело. Таким образом можно описать действие многих известных науке наркотиков, и оно окажется очень страшным. Не имейте дела с наркотиками, детки. Но что делать, если наркотик не является таким, каким вы привыкли его видеть? Твоим наркотиком могут стать совершенно разные вещи. Например, человек, без которого ты не видишь смысла жить, которого тебе все мало и мало, и тебя охватывает невероятное удовольствие, только прикоснешься к нему. Любимое хобби, работа – это тоже отличный наркотик, занимающий у тебя настолько много времени, что твое пребывание на этой земле отдано исключительно этому занятию. Можно привести тысячи примеров, и я могу поспорить, что и у тебя есть личная зависимость. Все наркотики отличаются тем, что человек не может существовать без постоянного прибегания к ним, за исключением тех людей, что прошли лечение. Но наш случай не из таких. Здесь все было не типично для обыкновенной зависимости. Игла вышла из тела. Тяжело вздыхая, девушка надела на нее колпачок, а затем положила шприц на его привычное место – полку дверцы холодильника. Где-то там, за баночками с вареньем и соленьями, лежало еще четыре таких же шприца, что радостно встретили своего собрата. Они были без вставленных игл, пока еще чистые, не поврежденные жизнью и собственной работой. Благо, такие как они были изготовлены довольно прочными, так что даже при падении примерно с полуметра они бы не разбились. А падать им придется, возможно, еще не раз. Девушка, словно очнувшись от чего-то, кинула взгляд на свое окружение. Стол был усыпан конфетными фантиками, несколькими грязными тарелками, плита до сих пор нагревала подсолнечное масло в кастрюле, готовое принять в себя еще больше картошки, а около стояли разноцветные бутылки из под газировки. От одного взгляда на это и запаха хоть какой-то еды девушке стало тошно, а при воспоминании о том, что она только что сделала, болела голова и что-то грызло изнутри. Она подбежала к раковине, открыла кран. Ледяная вода попадала в ее руки, девушка жадно набирала ее в руки, пила ее и тщательно умывала лицо, будто стараясь оттереть его от недавних грехов. - Эй, дорогая, как себя чувствуешь? – появился мужской голос сзади. - Исчезни… - прошипела девушка, не оборачиваясь на зов. Послышался язвительный смех. Внезапно, звук приблизился к левому уху, и в правой ноге возникла резкая тягучая боль. Девушка рухнула, быстро схватилась за нее, зажмурив глаза, и тихо застонала. Вдыхая воздух через зубы, она потихоньку успокаивалась и наконец, смогла поднять голову. - Не забывай, что со мной нужно быть дружелюбнее, - голос не изменялся с ехидного, но стал чуточку веселее, - ты ведь знаешь, что будет если меня разозлить. Перед собой девушка видела стоящую впереди полупрозрачную мужскую фигуру, что растворялась в воздухе в области колен. У него были короткие темно-алые волосы, красные глаза и тонкие вертикальные зрачки, а на голове красовались два витых рога. Сегодня он был в привычной для них обоих одежде – темной рубашке и обыкновенных джинсах. Он склонился над ней, держа руки зажатыми за спиной, и продолжил говорить: - Тебе нужно было принять больше, – немного укорительный взгляд, но та же вечная улыбка. - Чего больше? Еще еды или инсулина? – девушка со злостью и обидой посмотрела на свои галлюцинации, и отвернулась к стене, обхватив тело руками. - Всего. Ты должна продолжать есть до такого состояния, пока ноги не задрожат и желудок не разорвется, пока организм не впадет в сладкие муки смерти… Девушка вопросительно подняла глаза на нечто. Его взгляд сменился с кровожадного на более спокойный, но не прекращал вселять страх и превосходство. - Ну, или хотя бы потери сознания. А потом вливать в себя мое лекарство, каждый раз новые дозы. Напомни, кто обеспечил тебя этим богатством? Благодаря кому ты до сих пор существуешь в этом гнилом мире, и имеешь возможность скрашивать свои дни, поглощая все, что хочешь, пока никто не видит? Девушка опустила покрасневшие от слез глаза, и уставилась на пол. Она еще раз подумала над его словами. Он – ее дар и ее проклятие. В нем есть плюсы, есть минусы. Но не могла она назвать его существование минусом, как бы ни хотела. Девушка называла его демоном, он не отрицал, но чаще упоминал себя как ее хранитель. И в этом была частица правды. Несмотря на его садизм, он был довольно заботлив, хоть и выражал это весьма специфично. Каждый раз, когда девушке становилось плохо, не физически, а душевно, он появлялся. Появлялся, и заставлял ее чувствовать реальную боль, путем запихивания в ее организм порцию еды. И ей становилось лучше. Но ненадолго. Он как никто другой не знал ее. Все что она делала, чувствовала, и когда к ней нужно было придти. Он был будто бы чем-то внутри девушки, ее половиной. Его «поддержка» казалась бедняжке единственным выходом из пучины проблем, а так же на него и его действия можно было свалить некоторые из них. Этим она пользовалась постоянно, извлекала из этого выгоду, ну а сам «демон» был совершенно не против этого. Его отношение к такому было довольно пофигистичным, ведь интересовала его совершенно не это, а сама девушка. И в первую очередь, высасывание из нее жизненной силы. Она давно думала над этим, размышляла и взвешивала все «за» и «против», но все-таки решила, что без него в ее жизни было бы хуже. Что он – неотъемлемая ее часть. Что это – ее наркотик. Наркотик, который она принимала каждый день, когда было плохо, что бы стало еще хуже. И ей это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.