ID работы: 5862818

Park for dogs

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Вот и наступила пора, когда надо возвращаться к школьному ритму жизни. Когда надо вставать в шесть утра и идти в эту ненавидимую всем школу. В богатую и престижную школу, в которой и училась Ева. Учителям было наплевать чем занимаются дети во внеурочное время, в чем ходят в школу, какие у них интересы, но было не наплевать на успеваемость. Если кто-то получал подряд три плохие оценки за один предмет, то учитель сразу отправлял к директору, и тот уже решал, что делать с ребенком: звонить родителям или исключать. Если ребенок не хулиган, а примерный ученик, то директор давал еще один шанс на учебу в этом учебном заведении, но если ученик ходит в кабинет директора, как к себе домой, то тот, не задумываясь, исключал. Благо, что у Евы с успеваемостью было все хорошо. В прошлой школе, в которой Ева училась до расставания с Крисом, она не любила учиться, читать. Она любила тусоваться и быть в кругу внимания. Но после расставания с Крисом, Ева решила все-таки взяться за ум. Начала больше читать, сидеть за уроками, а про тусовки постепенно забывала. Она пережила этот возраст, когда хочется тусоваться до утра, курить, пить и трахаться. Но, поняв, что больше не может видеть Криса в кругу своих друзей, перешла в другую школу. И вот теперь, она идет на титул королевы школы, претендует на золотую медаль и успевает веселиться. И ей нравится эта жизнь. Жизнь популярной и умной девочки.        За каникулы школа не изменилась. Все те же коридоры, учителя, люди, уроки. Ничего не изменилось за эти каникулы. Но хотя бы стоянку для машин починили и за это «спасибо». Ева к школе подъехала за десять минут до начала урока и все, что она успела сделать, так это поздороваться со своими друзьями. Друзья у нее появились сразу же, как только она перешла в эту школу. В школе нет разделения на средний класс и высший, как в прошлой школе. Тут общаются как хотят. Богатые с бедными или наоборот. И Ева одна из них. Когда она перешла в эту школу, то она была еще бедной девочкой, которая собиралась работать, и одноклассникам было все равно, кто этот человек. Хоть дочь президента или дочь пекаря, если людям интересно общаться с человеком, то они будут это делать. У Евы в этой школе появились самые настоящие друзья, которые в трудный момент были рядом, которые, когда узнали, что Ева хоть немного разбогатела, не стали ее называть «мажоркой» и отстраняться от нее, они, наоборот, ее поддержали и сказали: «Вот видишь, все налаживается. Все будет хорошо, мы с тобой». И вот сейчас, видя, как ее друзья разговаривают и смеются, у Евы кровью сердце обливалось. Как же ей повезло с ними. — Привет всем — подходя, поздоровалась Ева. — Что так бурно обсуждаете? — А ты не знаешь? — спросила Энн.       Энн была самой первой, кто заговорил с Евой в школе. Была первая, кто познакомил со всей компанией. Была первая, кто поддержал Еву в трудную минуту. А, если точнее сказать, то была лучшей подругой. — О чем? — К нам недавно переехал мальчик из Лос-Анджелеса и теперь он будет учиться у нас. Говорят красивый. — лучезарно улыбнулась Энн и обняла Еву. — Мы с ней уже пойдем, а то первая экономика, а опаздывать нельзя. — обратилась Энн ко всем. — Увидимся на обеде. Пока.

***

      В класс Ева и Энн зашли со звонком. В классе шумели и они не сразу заметили, что пришел директор и разговаривал с учителем. Но, когда тем надоел шум, то учительница попросила внимания и директор начал: — Здравствуйте дети. Мы знаем, что вас уже известили о том, что к нам перевелся новенький из ЛА, то, что любите и жалуйте. Тео, входи. — директор сказал это и махнул рукой в сторону двери. Ева в тот момент не слушала учителя, но когда она увидела ошарашенный взгляд подруги в сторону двери, то Ева подняла глаза. Этого не может быть. Это не может быть он. Возле учителя стоял Тео. Тот Тео, который должен был позвонить, который обещал видеться чаще. Тео был одет как все мальчишки, которые хотят показать, кто тут главный: джинсы, кожаная куртка, рубашка поло. Типичный "bad boy". — Познакомьтесь, это Тео Тёрнер, и теперь он будет учиться в вашем классе.        В классе сразу засвистели, загудели, в большем числе девчонки, но Ева поняла, что не хочет, чтоб тот ее заметил и сразу спряталась за книгой. Но ей как всегда не повезло. — Дети, тише. — немного повысил голос директор. — Тео, я надеюсь ты быстро привыкнешь к школе и к её правилам. А чтобы тебе быстрее сориентироваться в новой школе тебе ее покажет наша отличница Ева Уокер. Ева, встань пожалуйста.       Все, это провал. Ева встала и сразу наткнулась на ошарашенный взгляд Тео. Тео хотел поздороваться с ней, но его прервал директор: — Садись, она после урока тебе все покажет. Ева. — теперь директор обратился к Еве. — Ты сегодня отстранена от уроков. Покажешь здесь что да как. — Хорошо, — тихо проговорила Ева и села на место. — Вот и отлично. До свидания. — сказал директор и вышел из кабинета.

***

       До конца урока оставались считанные минуты и Ева просто молилась, чтобы этот урок поскорее закончился. За этот урок Тео раз двадцать посмотрел на Еву, но она и виду не показывала, что они вообще знакомы. Еве было больно осознавать то, что она доверилась человеку, который получил ее номер телефон и сразу слился. Он после не появлялся в парке и Ева поняла, что она снова осталась одна. Но было еще больнее смотреть на Лайму, которая приходя в парк искала Мерлина, но когда не находила, то лежала в ногах Евы и скулила. Лайма потихоньку привыкала, что Мерлина она больше не увидит и через две недели она начала хоть немножко оживать. Прошел месяц после того, как Тео попросил ее номер телефона. Ева смогла пережить ту боль, которую причинил он. Она смогла жить дальше и не вспоминать об нем. И что теперь получается? Проходит месяц, она идет в школу, а тут «познакомьтесь, это Тео» Это не справедливо! Вот и долгожданный звонок с урока. Пока учитель задерживал Тео, Ева быстро выбежала из кабинета. В тот момент, когда Ева выбегала из кабинета, то на нее смотрел Тео и он хотел бы побежать за ней, но не мог. Его задержала учительница, но, когда она его отпустила, то от Евы и след простыл. Спасло одно, что он в ее классе и сможет с ней поговорить.        Зайдя в класс, Тео повезло: Ева сидела на парте и повторяла материал. Тео не мог насмотреться на нее, она так изменилась с их последней встречи. У нее отрасли волосы, поменялся стиль. Одним словом — похорошела. Тео смотрел на нее до тех пор, пока его не заметила Ева. Ева посмотрела на него и в ту же минуту начала собирать вещи, чтобы выйти из кабинета. И ей это почти удалось, если бы ее не остановил Тео возле дверей. — Привет. — поздоровался Тео с Евой. — Почему ты от меня бегаешь? — Привет. Я? Нет, тебе показалось. — огрызнулась Ева. — Можно я пройду? А то я спешу. — Нет. Ева, давай спокойно поговорим. И тем более у нас сейчас должен начаться урок, так что думай или мы идем разговариваем и тем самым прогуливаем этот урок, или ты сейчас уходишь одна и я тебя сдаю учителю. Выбирай. — Ты решил меня этим шантажировать? Серьезно? — теперь Ева посмотрела в глаза Тео. У него немного изменился цвет глаз. У Тео летом были голубые глаза, чисто голубые, как небо, а сейчас они посинели. — Если ты не забыл, то меня учитель отстранил от уроков. Спасибо тебе. — Ну, если ты не забыла, то он и меня отстранил от уроков и сказал, что ты мне покажешь школу. Так что, ты покажешь мне школу? — улыбнулся Тео. Ах, эта улыбка. Как же Ева по ней скучала. — Прямо сейчас? — тихо спросила Ева, сдавшись. — Да, — все так же улыбался Тео.        «Вот же козел! Добился же своего. И что он хочет? Общаться? Дружить? Хочет, чтоб я показала ему школу? Да без проблем, только пусть потом не жалуется!» — подумала Ева, но сказала она совсем другое: — Хорошо, с чего ты хочешь начать? Только предупреждаю, я рассказывать не умею, так что я провожу тебе быструю экскурсию и мы расходимся. Идет? — Идет! — радостно согласился Тео. У него созрел план, как и где поговорить с Евой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.