ID работы: 586282

Розововолосый Дурман

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня она нечто большее, чем друг. И пусть она никогда этого не узнает… - Гилли! – слышится знакомый голос. Такой нежный, певучий. Синевласый невольно оборачивается и застывает. Женственная фигурка, загорелая кожа, розовые волосы, и горящие глаза цвета темного шоколада. Девушка бежит навстречу. А ведь когда-то они все были детьми. Одноклассниками. Учениками под предводительством вечно молодого мистера Группера. Гил улыбается, глядя на запыхавшуюся подругу. На загорелом личике появляется румянец от бега. Молли часто дышит, отчего её грудь вздымается. А она сама такая взрослая. Прекрасная. Такая близкая, но абсолютно далекая. Они идут в парк, где их ждут остальные. Молли и Гил единственные, кто остался в родном городке после окончания школы. Стук её каблучков действует на синеволосого юношу дурманяще. Она сама на него так действует. Короткий взгляд. Оказывается, девушка всё время смотрела на него. Этого Гил не выдержит. Резко остановившись, он оборачивается и смело буравит розововолосую решительным взглядом. - Что-то случилось? – её голос едва подрагивает. Неужели?.. Сжав кулаки, парень отбрасывает остатки нерешительности, и не отводит взгляд пронзительно голубых глаз. Плечи Молли подрагивают, делая её такой беззащитной и хрупкой, что хочется обнять и никогда не отпускать. Он бы вечно смотрел в её большие, карие глаза, слушал все, что она говорит, даже если бы это было сплошной нелепицей, и с маниакальным удовольствием измывался бы над теми, кто не так на нее посмотрел. - Мы должны серьезно поговорить – твердо произносит Гил. Теперь он другой в глазах девушки. Сильный, мужественный. Неужели он так повзрослел? Или же вся дурашливость была напускной? А может она сама чего-то не замечала? Молли даже грустно. Прошли те времена, когда они могли обняться безо всяких задних мыслей и предубеждений. Когда они были детьми, а синеволосый мальчишка создавал забавные приятности и неприятности. Ей определенно нужно абстрагироваться от прошлого. Осторожный кивок, и он крепко держит её за руку, направляясь к себе домой. Девушка не собирается сопротивляться. Квартира Гила просторная, светлая. Такая же светлая как он. Как старый Гил. Тот, что дурачится, ставя себя в неловкое положение, лишь бы смеялась Молли. А диван большой. Мягкий. Кремовый. В нем можно утонуть. Молли всегда представляла себя и других русалками и русалами, только бедный мистер Группер был рыбой. В неизведанном подводном мире. Детские фантазии ушли, но обещали вернуться. И не солгали. На удивление крепкое тело молодого человека обдает хрупкое тело девушки своим жаром. А ведь всё было наоборот. Она – огонь, а он – лед. Но всё рано или поздно меняется. Розововолосая стонет и выгибается. Он украл её детскую невинность. Но важнее то, что это был именно он. Гил. Родной и мягкий. Царапая спину аккуратными ноготками, девушка кусает губу до крови. Юноша тяжело дышит, целуя нежную кожу любимой. Кое-где оставляя засосы, а кое-где просто покусывая. Когда они оба достигают пика, они замирают глядя друг другу в глаза. Как так вышло? Кто не смог сдержаться? Скорее всего оба. А ведь они решили всего-лишь поговорить. - Я всегда любил тебя, Молли – шепчет парень, обжигая горячим дыханием губы подруги. - А я тебя. Всегда любила тебя, Гил – улыбается она, и прикрывает глаза. И парочка абсолютно забывает об обеспокоенных старых друзьях в парке. Гил ликует, крепче прижимая к себе Розововолосый Дурман. Только его Розововолосый Дурман. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.