ID работы: 5862825

Любви достоин каждый

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Новое окружение

Настройки текста
За окном все так же пасмурно, небольшие капли дождя бьются об окно комнаты, где спит юная девушка. Ее блондинистые кучерявые волосы хаотично разбросаны по подушке. Прозвенел будильник. Юи не хотя открыла свои глаза цвета спелого граната. Ее снова ждет тяжелый день в школе. Из-за прошлого никто не хотел с ней общаться, многие издевались. Она не любит школу. Умывшись и одевшись Юи спустилась на кухню. — Доброе утро, отец, — пролепетала я садясь за стол — Доброе, приятного аппетита, — сказал тот, ставя тарелку с омлетом на стол, — не забудь помолиться перед едой — Спасибо, хорошо — сложила свои руки и помолилась Доев я обулась, взяла сумку, зонтик и вышла из дома. Путь был через небольшой парк. Листья сакуры танцуют на ветру. Красиво. Такая погода была мне по душе. Придя в школу я обнаружила свой шкафчик не в лучшем состоянии, весь в грязи и обрисован. Но мне не привыкать, достав тряпку из своей сумки, и принялась убираться. Переобувшись я пошла на урок. Как ни странно никаких происшествий не случилось и на последующих уроках. Быстро собрав книжки я выбежала из школы и пошла домой. — Я дома! — открывая двери прокричала я — У меня для тебя хорошие новости, завтра ты перейдешь в новую школу, она за городом — Зачем, отец я не хочу переходить, и где я буду жить? — В особняке семьи Сакамаки, я уже обо всем договорился — Но… — Это не обсуждается! Иди собирай вещи — Хорошо Я поднялась в свою комнату. Зачем мне другая школа, и что еще за семья Сакамаки. Может оно и к лучшему, перестанут дразнить и портить мои вещи. Ну ладно, буду собираться. Найдя свой чемодан я собрала все что потребуется. Пойду приму ванну. Набрав горячей воды с пеной я плюхнулась туда. Ванна лучшее место что бы все обдумать. — Интересно какая из себя моя новая школа? — задала я вопрос сама себе Через час я вышла и сразу же уснула. Утро. Все также льет дождь. Хорошая погодка для поездки. Я пошла в душ. После одела свою любимую розовую кофточку и шорты. Закончив с вещами я пошла на кухню. Завтрак я готовила сама, так как отец вчера уехал в командировку. Перекусив и помыв посуду я обулась и вышла на улицу, где меня уже ждала черная машина. Я загрузила чемодан и села на заднее сиденье. Ехали мы где-то часа три. Огромный особняк был окружен забором. Красивый сад с розами и фонтан с химерой, правда он немного пугал. На улице все чаще раздавались молнии и раскаты грома. Быстро подбежав к входным дверям я постучала. Дверь открылась, но никого не было. — Хм, странно. Ей! Есть кто дома? Извините! Никого нету. Гробовую тишину нарушал лишь гром. Мрачная обстановка все больше пугала меня. Вдруг я заметила аловолосого парня, что спал на диване. Он был одет в школьную форму. Подойдя к нему я взяла его за руку, но она была жутко холодной, наклонившись к сердцу меня охватила легкая паника — пульса не было. — Я сейчас же вызову скорую, — достав телефон я поспешно начала набирать номер, как вдруг у меня выхватили телефон — Заткнись уже, ты не у себя дома, так что не вопи, — грубо ответил парень, принимая сидячее положение — Простите, но у вас не было пульса и вы такой холодный… — Ты за кого меня принимаешь?! — перебил меня он Я еще долго пялилась на него и не понимала что происходит, но опомнившись начала вставать и хотела еще раз попросить прощения, но парень схватив меня за талию повалил на диван, придавливая за плечи. — Ты что делаешь?! — все еще не понимая его спросила я — Ты вкусно пахнешь, дай попробовать, — с ухмылкой сказал юноша Наклонившись к моей шее он лизнул меня, я невольно начала дрожать, а тот еще больше ухмыльнулся, обнажая свои клыки. Вампир? Не может быть. — Аято, сколько можно повторять, своими делами занимайся в своей комнате, а в гостиной положено принимать гостей. Извините, юная леди, за поведение моего младшего брата, он совсем ничему не учится, — внезапно появился парень с серыми волосами и черными очками. Одет он был также в школьную форму. — Тц, Рейджи, ты как всегда не вовремя, — он отпустил меня и я подбежала к спасителю — Прошу, помогите. Я Комори Юи и ищу особняк семьи Сакамаки, я перевелась в новую школу и мне сказали, что я буду жить там, — быстро пролепетала я — Это и есть особняк Сакамаки, только вот я ничего о вашем прибытии не знаю. А ты Аято? — парень перевел взгляд на аловолосого — Нет. Ей, Оладья, ты мне ничего не говорила — Ты сразу повалил меня, и что еще за Оладья? Это ты про меня? — я тупо уставилась на меня — Конечно же про тебя, дурочка… — Мм…как вкусно пахнет в доме, я уже проголодался! — на лестнице стоя рыжий парень в шляпе, — не уж то это эта Распутница так пахнет, — он в миг оказался сзади меня облизнул, — и правда, такая сладкая… — я покраснела и отдернулась от него — Странно, мне не сообщали о твоем приходе, ты что-нибудь знаешь об этом, Шу? — Рейджи поправил свои очки и покосился на диван, где уже лежал парень с блондинистыми волосами и слушал музыку с закрытыми глазами — Чего расшумелись? Да знаю, это она… — не открывая глаз сказал тот — Хм, понятно. Жертвенная невеста, да? — спросил пепельноволосый — Да Жертвенная невеста? Ничего не понимаю. Почему жертвенная, и почему невеста? А они ведь…вампиры. Меня принесли в жертву этим демонам? Но… Как? Отец, почему? В голове крутятся сплошные вопросы. — М-мне нужно позвонить отцу, сообщить о прибытие, а где мой телефон? — говорила я роясь в сумочке Кто-то хихикнул. Аж дрожь взяла от такого смеха. Подняв голову я увидела ухмылявшегося Аято, что держал в руках мой мобильник — Отдай, подошла я к нему и хотела забрать, как он начал меня дразнить и вдруг появился парень с волосами цвета снега и глазами с кровавым оттенком. Он забрал телефон и сжав в руке сломал его — Жестоко… — Тебе не понадобится он, — сказал Рейджи, — и так, это, — указал он на блондина, — старший сын, Шу, я второй — Рейджи, третий сын — Аято, четвертый, — повернулся в сторону рыжего, — Райто, пятый, — взглянул он на парня с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами, что только-что пришел, — Канато, и младший, указал он на беловолосого, — Субару. Ты, Юи Комори? — Да — Хорошо. Дворецкий заберет твои вещи, а я проведу тебя до твоей комнаты. Ты должна слушаться нас или будешь наказана, если же попытаесшся сбежать - умрешь, все ясно? — Д-да Я и Рейджи поднялись на второй этаж. Седьмая дверь слева и была моя комната. Просторна и прибрана, в розовых тонах. В таком же цвете постель и подушки, много подушек. Простой комод и зеркало были возле кровати, а напротив стоял большой шкаф. Были ну просто огромные окна, украшенные нежного цвета шторами и яркими цветами. Обычной комнатой не назовешь, скорее покои, с моей маленькой комнатушкой не сравнить.

***

Ближе к вечеру я захотела осмотреть особняк, выйдя из комнаты я направилась вглубь коридора. Неожиданно кто-то схватил меня и прижал к стенке, поставив руки по обе стороны, что бы я не смогла сбежать. - Ей, Оладья, что ты делаешь одна в коридоре? Пытаесшся сбежать? - Нет - Тебе не скрыться от меня, Оладья! - он начал наклоняться ко мне, испугавшись я оттолкнула его и начала бежать в неизвестном направление. - Распутница! Куда так торопишся? - передо мной стаял пошло ухмылявшийся Райто - Нет! - вскрикнула я и продолжила бежать. Зайдя в тупик, мне стало страшно, что со мной будет? Что-то грохнуло рядом, я аж подпрыгнула. Это замок с двери упал. Замок? Интересно. Деваться было некуда и я открыла дверь. Внутри было пыльно и темно. Жуть. На долгом столе лежало множество украшений. Пройдя чуть дальше я заметила страшную статую и попятилась назад, столкнувшись с книжным шкафом, на меня попадали книги. Среди разбросанных книг я заметила блокнот с надписью " DAIRY " из которой торчала фотография. На ней была изображена я и мой отец 2 года назад. Откуда? Эта фотография? На ней я и отец после того случая, но почему она здесь. Я открыла дневник. " 9 июля 1567 год. Я и Юи уже освоились в этом городе. Хоть она и не моя родная дочь, я полюбил ее как свою.". Эта надпись ввела меня шок. Очнулась я от скрипа в двери и передо мной оказались все шестеро братьев Скамаки. - И как же ты вошла в эту комнату, а, Распутница? - первый начал Райто - Дай нам попробовать тебя, Блинчик, - потянулся ко мне Аято - Я тоже хочу, а ты Тэдди? - я только сейчас заметила, что Канато ходит с плюшевым медведем Еще немного и меня укусят. Нет. Я сжалась. Что-то бахнуло и отвлекло вампиров. - Извеняйте! - грубо и с недовольством извинился Шу Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.