ID работы: 5862825

Любви достоин каждый

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или Недолгая радость

Настройки текста
Вернулись с аквапарка мы очень поздно. На мне висела Карэн, хоть она и не много выпила, поплохело ей сразу же. Уложив подругу в кровать, я пошла в душ. Прохладная вода освежала, а в голове крутились события сегодняшней ночи. Я решила сходить вниз, там общий холодильник, перекусить бы что-то. В коридорах было пусто и тихо, только иногда был слышен звук мигающей лампочки. Вот уже и спуск. Ноги заплелись и я покатилась по лестнице. Приземлилась я на пятую точку и потирая ушибленные места, заметила учителя и медсестру. Они о чем-то разговаривали — Нас попросили, что-бы всех учеников проверила местная больница, дабы убедиться в безопасности жителей, — глядя на какие-то бумаги проговорила девушка — Хорошо — Сказали, как можно, быстрее, — сообщила та и ушла У меня подкосились ноги. Надо как-то отвертеться от больницы, мне нельзя туда. Сразу поймут… черт. Я побежала в номер, забыв что хотела сделать. Что же делать. А если я расскажу причину, меня возненавидят как в прошлой школе. Изо всех сил я пыталась заснуть, но мысли не давали покоя. Уже утро всех разбудили. Сказали что у нас сегодня свободный день, а он пока пойдет по делам — Ребята, пошли погуляем по острову. Я слышала тут есть торговый центр и всякие развлечения, — с улыбкой проговорила Карэн — Ну можно, — что-то не похоже что парням понравилась идея — Ну тогда, одеваемся и через 15 минут в холе, — быстро пролепетала подруга и потянула меня в номер — Ага, — на последок ответили они, но Карэн их уже не слушала Сегодня погода прохладная, поэтому я одела джинсы, футболку и кеды — Ну что, пошли? — Да, — хором ответили мы Карэн — Только я не знаю куда идти, — грустно посмотрела девушка — Я знаю, — тихо сказала я и меня услышали, а после удивленно посмотрели — Ну тогда веди, Оладья, — пожал плечами и улыбнулся Аято Идти пришло недолго. Перед нами стоял большое здание, за которым находился торговый квартал. Мы зашли в торговый центр, глаза разбегались. Все так красиво — Мы ведь не завтракали, — начала Карэн — Идем вон в то кафе, — поддержал ее идею Райто — Угу, — все согласились Приличное заведение. Людей было не много. Мы сели возле окна. Спустя две минуты к нам подошла официантка и подала меню. Аято и Райто заказали мясо и еще что-то, а я с Карэн блинчики с шоколадом и клубникой. Все пили чай, даже парни, ведь Карэн пригрозила кулаком и те поняли намек девушки. Так как действовала акция, нам всем тали яблочный пирог, но я не захотела и мою порцию съел Аято. Перекусив мы отправились в мегамаркет. Там была и одежда, и канцтовары, и техника, и еда. Мы прикупили сладостей, закусок для просмотра фильма и всяких веселых штучек. На улице начался ливень. Райто и Карэн пошли за зонтами. Мы были в торговом квартале и стояли возле витрины с телевизорами. Они показывали новости, я засмотрелась. Там был знакомый переулок — Здесь был найден труп. Убийство произошло ночью, — говорила репортёрша — Блин, Оладья, че за фигню ты смотришь, — начал возмущаться Аято, заметив мой интерес и сам посмотрел — Предполагаемая личность — Комори Сейджи, — продолжила девушка в экране Глаза расширились. Дальше я ее не слышала. Почему? Отец был здесь? Я побежала на довольно знакомое место. Я вспомнила. Там жил папа раньше. Глаза переполнили слезы. Через пять минут я была возле этого дома. Куча полиции, скорая. Тело накрыли и заносили в машину — Простите, что здесь случилось? — Здравствуйте, девушка, а вы собственно кто? — Я Комори Юи — Комори? Ясно. Вашего отца нашли мертвым сегодня утром. Мы не могли найти родственников, а тут вы. Вообщем, завтра в десять утра похороны, если хотите — приходите, — холодно произнес мужчина и дал мне листочек с адресом Я плакала. На сердце шкрябли кошки. Я начала задыхаться. Ночью, пока я так веселились, его убили. Как же так? Почему он был здесь? Боль в груди не утихала, ноги стали ватными и я упала на колени. Вся мокрая и грязная, я сидела и плакала. Ко мне подошел Аято. Он молча поднял меня и прижал к груди. Я не сдержалась и начала рыдать у него в руках. Ничего не говоря, он просто поглаживал меня по голове, пытаясь успокоить. Я еле держалась на ногах. Холод на душе постепенно заменяло тепло его объятий. Я уснула.

***

Проснулась я уже в номере — Юи! Как ты себя чувствуешь? — ко мне присела Карэн и притронулась ко лбу, а на противоположной кровати сидели Сакамаки — Нормально, — только и смогла ответить я — Выпей воды, — протянула мне стакан с жидкостью девушка — Который час? — осушив стакан спросила я — Семь тридцать, — откликнулся Райто Аято! Иди принеси чего-нибудь поесть, — приказала Карэн, помогая мне встать, — Райто, иди помоги Те лишь молча вышли — Переоденься Юи, а то вся грязная — Хорошо Я сходила быстренько в душ и одела футболку и спортивные штаны. На ногах были тапочки. Когда я вернулась, Аято и Райто не было, а на столе была тарелка с рисом и яйцом, рыба и чай. Я принялась кушать. После я, немного поболтав с Карэн, легла спать. Завтра похороны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.