ID работы: 5862883

Я - Бета

Статья
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бета. Сколько силы, ответственности, благоговения в этом слове, какую решимость и силу воли надо иметь, чтобы добиться этой непростой, иногда невероятно тяжёлой, должности. Ведь мы же говорим о Настоящей(-ем) Бете, а не о каком-нибудь кренделе из-за бугра, едва набравшем 60% с помощью высших сил (гугла, яндекса, etc.). Со дня основания Книги Фанфиков Беты были призваны отчищать от ошибок пунктуационных да орфографических работы Авторов, некоторые (из Бет) были готовы даже искать логические и фактические, за что получили сан Гаммы (и вот сидеть, вычитывать текст, ища ошибки? Пожелаю им (Гаммам) огромного терпения на этом поприще). За сии страдания, лишения и невзгоды нам, царям бетам, должны молоко бесплатно выдавать! Что пишет Книга Фанфиков: "Мы помогаем Авторам и Читателям найти друг друга". А как же мы, Беты? Почему Книга Фанфиков не помогает Бетам и Авторам найти друг друга? Нет, и никогда не было, отношений важней и крепче, чем отношения Автора и Беты. Читатели приходят и уходят, а Бета никогда не бросит своего Автора! Эту связь сложно описать, но я попробую, она зарождается где-то высоко в небесах, растёт и крепнет в сердцах Беты и Автора. Каждая работа, выполненная вместе - ещё один шаг на пути к укреплению этой связи. Конечно, есть Беты, которые имеют с Авторами только деловые отношения, но речь не о них, о них будет чуть позже. Так вот, возвращаясь к связи, Беты! Любите Авторов своих, будьте с ними и в радости, и в горе, в болезни (фантазии) и здравии (её же), в богатстве (фантазии) и бедности, в их творческом кризисе и полёте фантазии и вдохновения. Будьте терпеливы, если ваш Автор какое-то время не пишет, он тоже человек, поэтому ему тоже нужен отдых. Если такое время наступило - не отчаивайтесь! Почитайте пару фанфиков, попробуйте что-нибудь написать. Кто знает, может, что-нибудь хорошее получится. А теперь расскажу я вам о тех Бетах, которые имеют с Авторами только деловые отношения. Думаю, что это люди, давно обитающие на Книге Фанфиков (,а не как некоторые, не будем тыкать пальцами, - всего лишь полгода, а бетой стали только в начале августа), очень грамотные, но несколько холодные. Вот знаете, показывают в фильмах какого-нибудь человека, который мастер своего дела, однако теплого отношения от него не добьёшься. Таких людей тоже много, достаточно посмотреть пару страничек анкет. Может быть, ещё найдётся тот самый Автор, который растопит сердце такой(-ого) Беты. Вы сами видите, что Книге Фанфиков надо сводить не столько Авторов и Читателей, сколько Авторов и Бет, дабы добиться благополучия и процветания, но что для этого сделано? Всего лишь раздел с анкетами. Этого мало! Нужен ещё один раздел! с Авторами, которые оставляют такие же анкеты, как и мы! А его нет! Так давайте заявим о себе миру! Выйдем из тени! Напишем письмо администрации, как казаки писали турецкому султану! Ведь я не крендель из-за бугра! Я - один из самых важных людей Книги Фанфиков! Я - Бета!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.