ID работы: 5862905

Правда или действие с фикрайтерами

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть, в которой нихера не происходит.

Настройки текста

***

-...Камера работает? - Заглянув с другой стороны и убедившись, что устройство включено, и руки из жопы тут только у пытающейся распутать провода Кошатины, я облегченно вздохнул. Блэт, потешил своё самолюбие, о да-а-а-а... - Бонжур, Привет, Привіт и Хеллоу, мтфк. Из названия работы вы уже поняли, если не тупые, что это очередная правда или действие, ибо я долбаёб без фантазии, каюсь. А вот наши холо... - Но, заметив два злых взгляда Котэ и Анны, кашлянул. - Да, холопов. Ибо нехер, ребзя. - Ладно, дай сюды баранку. - Котэ, пройдя к камере, толкнула меня и сама стала перед камерой. Ну все, в следующей главе ей пэздэз, отвечаю! - Гоните нам задания и вопросы, крч. Или моя жопень вместе с этими четырьмя другими жопами к вам припрется, и ЖОПЕНЬ уже будет вам! - Не угражай, если не умеешь, Злат. - На этот раз подошла Аня, доселе мирно попивающая кофе из любимой чашки, и схватив Котяру за предплечье утянула к дивану, а вторая и не была особо против. - Мб мы что-то таки сделаем, а? - На этот раз встряла Таисия. - Не зря же ты не спросив разрешения втянул нас в этот голубиный помет. - Щас бы мирно попивала дома чаек, гладила б кота... - В сторонке, смотря в одну точку, вмешалась Соф...бля. Да-да, её новое прозвище и до меня дошло)) - Это своеобразная разминка для ваших булочек, девочки. Привыкайте. - Снова я посмотрел в камеру. - И так. Все предельно просто. Вы задаёте задания и/или вопросы нам, мы все выполняем. Так же можем "призвать" ага, щас одного читателя на одну главу, и он поучаствует в её написании. Серьезно, буду писать избранному выбранному человеку в личник, и вы будете говорить о своих действиях в стой или иной ситуации, а я, как автор, записывать. Вот такие вот пироги. - И та-а-ак.. - Опять подошла Котэ. - Ты всё, что хотел, о правилах рассказал. Теперь мы можем валить? - Ну коне-е-ечно... Ребятушки, все, отбой. - Съёмочная группа стала расходиться, актеры (актрисы) ушли, декорации стали убирать, а камеру выключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.