ID работы: 5862948

Любовь сильна...

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не плачу.

Настройки текста

Я не плачу

Мы встречаемся уже чуть больше года. У нас не было любви с первого взгляда, у нас не было шикарных походов в дорогие рестораны и уж точно не было идеальных свиданий, зато у нас было взаимно. Я призналась ему, как-бы в невзначай, и до сих пор помню, как это звучало «Хей, Люси, пойдёшь с нами в кино?» спросил он меня тогда, на что я спокойно ответила «Конечно, ведь я люблю тебя!» Он удивился, я никогда не видела такой физиономии у него на лице, серьёзно! Но после этот идиот улыбнулся своей широкой улыбкой: «Тогда, будешь моей девушкой?» — сказал он, не знаю была ли я в шоке, но то что я моментально согласилась не оспариваемый факт.

Улыбка. Одна слезинка скатилась по лицу.

Я не помню когда у меня появилась симпатия к нему. Может, в тот момент когда он пригласил меня на прогулку? А может, когда был рядом если я нуждалась в поддержке? Или это произошло в тот момент когда я впервые увидела его тёплую улыбку? Точного ответа я не знаю. Знаю лишь, что с нетерпением ждала каждую нашу встречу. Каждый раз, я внимательно подбирала наряд, дабы услышать от него: «Как всегда отпадно выглядишь». Да, он не умеет делать милые комплименты, но меня это не волнует.

Губы трясутся. Вторая слеза.

Как и у любой другой пары у нас были ссоры. Но в основном мы всегда быстро мирились, забывали об этом, и как прежде улыбались друг другу. Но только не сегодня… Думаю, ревность это вполне приемлемо в отношения верно? Если она конечно не выходит за грани фантастики. Но увидев своего молодого человека с другой девушка в кафе, можно и приревновать, особенно если он не предупредил вас. Хорошо, профессор дал им совместное задание, они обговаривали детали, ладно, понимаю.

Прикусила губу.

Но если вы уже сдали этот чертов проект, зачем снова ходить с ней на встречу, а, Нацу?! И не один раз, а несколько. Причём не разу не сказав мне об этом. Что же вы там такое интересное обсуждаете?! Почему ты не можешь поговорить об этом со мной?! Вот такие крики можно было слышать из его квартиры. Но не на один из моих вопросов, мне не дали четкий ответ. Хотя…на кое-что он всё-таки ответил. — Думаю ты ошибся, когда решил встречаться со мной! — выпалила я в порыве гнева. — Думаю, ты права! — звук звонкой пощёчины. Хлопок дверью. Я быстрым шагом ухожу подальше от этой квартиры. И в тайне надеюсь, что он откроет эту дверь, остановит меня, прижмёт к себе, успокоит и всё объяснит.

Дверь осталась закрытой.

Я потерялась в счёте слёз.

И вот сейчас, я лежу на своей постели и обдумываю это всё. Попутно понимая, что он не открыл эту дверь. Он предпочёл, чтобы она оставалась заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.