ID работы: 5862992

don't look at me

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Настройки текста
Даниэль сжимает чужие бедра и аккуратно проводит большими пальцами по ягодицам, невольно наслаждаясь тем, какая у Сону гладкая кожа. Кан не перестает двигаться до сих пор, но внезапный глухой стук, вызванный нечаянным ударом локтя напарника о стену, заставляет парня вернуться в реальность, осознать, что сейчас происходит. Резко понять, что этого недостаточно — Даниэль хочет услышать Сону. Успев лишь подумать об этом, светловолосый машинально облизывает уже распухшие губы и, сильнее впившись пальцами в бледные бедра, толкается резче, быстрее, сильнее, выгибаясь сам и заставляя выгнуться Сону. И ведь Кан не ошибается — Он глухо стонет, непроизвольно оттопыривает таз, а его голова падает на дрожащие руки. Даниэль задает новый темп, и Сону стонет вновь, теперь уже добавляя несколько хнычущие нотки, словно брюнет не желает соглашаться с тем, что ему безумно хорошо. Даниэль дышит рвано. Он в который раз детально изучает напрягшуюся спину вокалиста и, в какой-то момент, замечая мокрую дорожку, не сдерживает себя, тотчас слизывая ее. Он прижимается к парню оголенной грудью и запоздало вспоминает, что Сону не любит подобных касаний, хотя, вопреки обговоренным деталям, стонет громче, переходя на тон выше. Даниэль мысленно отмечает, что это самое прекрасное, что ему довелось слышать за всю свою жизнь. В особенности, его безумно радует только одно осознание — никто и никогда больше не получал такой возможности, кроме него, Даниэля. Кан вдруг понимает, что ни голос Джихуна, ни голос Дэхви, что уж говорить — даже голос Джехвана не сравнится с хрипловатыми, а затем переходящими на новый уровень мелодичными стонами Сону. Даниэль думает, что готов выполнять любые желания брюнета, так как заниматься любовью с последним стоит действительно многого. Светловолосый вновь нарушает еще одно правило, когда его собственные губы касаются шеи Сону, а сам вокалист, не в состоянии разозлиться на Кана, только выдыхает: — Ниэль... Даниэль, не надо. Но эти слова распаляют парня сильнее. Он выходит из Сону и, несмотря на сопровождающий движение характерный звук, извративший умы обоих до предела, Кан умудряется нарочито осторожно перевернуть брюнета на спину. Встретившись с ним взглядом, Даниэль невольно замирает: темные пряди уже успели прилипнуть ко лбу, а три родинки на щеке теперь бросаются в глаза сильнее обычного. Сону не может сдержать громких выдохов, но его сил хватает, чтобы поднять руку и опустить ладонь на лицо Кана, тем самым закрывая ему глаза. — Не смотри, мы так не договаривались. Но Даниэль не может. Даниэль не хочет. Он аккуратно обхватывает кисть Сону пальцами и, чуть отведя его руку от своего лица, нежно целует ее. Кан ластится словно кот, отчего Он в который раз нервно выдыхает и уже прикрывает собственные глаза, не предполагая, как еще можно вытерпеть подобное. Сону кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди, нет, оно, скорее, разорвет грудную клетку, но, к удивлению, позже Он умрет безболезненно. Потому, что Даниэль — лучшее лекарство, лучший наркотик, который всегда действенно влиял на него, Сону. Кан опускает другую руку на щеку парня и гладит большим пальцем его скулу, отвлекая от того, чтобы через пару секунд быстро войти в брюнета до самого основания. Вокалист невольно охает, вскидывает брови и ловит ртом воздух. Он выгибается сильнее, позволяя Даниэлю увидеть тотчас проступившие ребра. И Кан довольствуется этим видом, но внезапно руки, сжавшие его плечи, а после слегка приглушенный голос заставляет светловолосого дойти до оргазма. — Ты мне нравишься. По этой причине первым до исступления доходит Даниэль — он, не стесняясь, глухо стонет и, не выдерживая, падает вниз, в последнюю секунду расставляя руки по обе стороны от головы Сону. Брюнет, прочувствовав всем телом настигший напарника оргазм, изливается следом, тут же ощущая теплую жидкость на своем животе. Сону встречается взглядом с Каном и вдруг сам подается вперед, целуя светловолосого. Даниэль в ответ устало улыбается вокалисту, но вскоре ложится рядом и сгребает Сону в объятия, а затем благодарно целует его в лоб. — Удобно? — невольно хрипит парень, ощущая, как Он переплетает их ноги. В прошлый раз они еле умещались на одноместной кровати, но, благодаря подобной близости, это стало лишь достоинством недорогой мебели. — Не то слово, — Сону даже умудряется хихикнуть, отчего его смех щекочет Кана в области шеи. — Скоро вернутся парни... А у нас завтра совместное расписание, — вдруг вспоминает Даниэль, на что Он цокает. — И ты говоришь об этом только сейчас? Помолчи, Даниэль. Просто помолчи и дай мне насладиться этим ни с чем несравнимым ощущением. Кан чувствует, как после этих слов Сону обнимает его крепче и, уткнувшись носом в его ключицы, замирает. Вскоре брюнет проваливается в сон, а светловолосый даже не предпринимает попытки перейти в более удобное положение. Он обещает себе, что не сомкнет глаз весь последующий час, ведь к тому времени нужно будет привести в порядок не только комнату, но и друг друга — нужно подготовиться к приходу остальных ребят. А пока... Даниэль невесомо гладит спину Сону. А пока он будет охранять сон своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.