Часть 1
16 августа 2017 г., 03:50
- Изи? - Удивлённо. Тихо, но его слышат, его замечают.
Не с этого хотел начать день Алек Лайтвуд! У него был распорядок: пробежка, душ, кофе, университет, работа и дом. Все как всегда, но с появлением рыжего недоразумения на их диване в шесть утра, распорядок был навсегда нарушен.
- Оу, - его сестра слегка краснеет, неловко подскакивает, кажется, умудрившись ногой стукнуться о подлокотник, и Алек понимает, что самое время зажмуриться и потерять память.
Он мечтал бы это забыть! Не видеть!
Боже, ни один брат в жизни не захочет видеть свою сестру в чьих-то объятиях, но когда она в женских и в одном белье, Алек не прочь получить амнезию, даже думает начать биться головой об стену, потому что даже закрытыми глазами видит как она - Его Сестра, удобно устроилась между ног полураздетой рыжей и наслаждалась поцелуями в шею.
Черт. Иисус Христос!
Алек морщиться, потому что в мыслях упомянул и Бога и черта, но быстро об этом забывает, потому что он все ещё в этой гостиной стоит зажмурившись как олух, и слышит тихий неразборчивый шёпот этих двоих, пока они поспешно одеваются.
- Алек, ты должен быть на пробежке?
Она спрашивает? Или утверждает?
Он решает не отвечать, пока снова не начнёт видеть, поэтому приоткрывает один глаз и заметно выдыхает, когда все одеты.
Слава богам!
Никогда его ещё так не радовал откровенный наряд сестры.
- Решил сегодня сходить в зал.
Зал - это его спонтанное решение. Однажды, Джеймс - его лучший друг, изрядно напившись вдруг стал психологом настоятельно рекомендующим делать Лайтвуду что-нибудь сумасшедшее, спонтанное, и поэтому брюнет иногда не ходил на пробежки, а выбирался после работы в зал.
Жаль, Джеймс не оценил порыв, ударился головой об стол и заказал себе выпить. Снова.
- Мм... - Изи мнётся. Его сестра, которая вообще не сомневалась ни в чем, вдруг начинает нервно озираться, игнорируя рыжую девушку рядом с собой. Алек тоже ту игнорирует.
- Это Клэри. Клэри, это Алек - мой брат. Алек, она моя девушка.
На одном дыхании быстро проговаривает брюнетка и улыбается губами, на которых размазана красная помада, и это не даёт забыть о том, что они делали, пока Алек не появился.
Говорил он Джейсу, что эти спонтанности ни к чему хорошему не приведут.
- Девушка? - Переспрашивает, наконец посмотрев на рыжую стоящую перед ним. Она на голову ниже него, и вообще кажется школьницей. - Ей хотя бы семнадцать есть?
- Есть, - девушка наконец заговаривает, только вот зря, это только внешне Алек оставался спокойным, в голове он уже надел на сестру пояс верности, затащил в замок и окружил её слугами - геями. И дракон тоже будет гей. Да.
- Помолчи, маленькая девочка.
- Эй, моё имя не маленькая девочка, окей? - Она храбро делает шаг вперёд. Он тоже делает шаг вперед, и смотрит на неё сверху вниз насмешливо приподняв бровь.
- Не окей. Что дальше? - Она поджимает и без того тонкие, совершенно не привлекательные (занесите это в протокол!) губы и парень слышит как в её голове крутиться шестеренки, что бы придумать достойный ответ.
- Ладно, большой брат, не кипятись...
Сестра снова заговаривает, и он понимает, что отвлёкся и не туда направил своё основное недовольство.
- Не кипятись? Об этом нужно сообщать заранее, Изабель, - он называет её полное имя, что бы сестра поняла всю степень его "кипячения" - Эй, Алек, звонила мама, эй, Алек, я провалила сессию, ко мне приставал профессор по философии, и кстати, у меня есть девушка. Мы будем с ней голые на диване, поэтому уйди из дома пораньше!
- Алек, - брюнетка пытается вставить хоть слово, наблюдая за тем как брат хватает свой пиджак и надевает его.
- Что случилось вообще с Симоном? Сомоном? С... А, не важно. У тебя же был парень.
- Так проблема в том, что она девушка? - Теперь и вторая Лайтвуд начинает заводиться, а Фрей готова назвать примерно тысячу и одно другое место, где она была бы рада находиться больше, например Афганистан.
- Нет, - поспешно отвевает он, для него странно, что его сестра лесбиянка, но против них он ничего не имел. Его реакция была не логичной, он признает, мысленно, сестре лишь кидая холодный взгляд и схватив свою сумку идёт к выходу, а рыжую он тогда задел чисто случайно.
Вот так вот состоялась их первая встреча.
С Изи у неё было знакомство по банальнее. Откуда он знает? Через неделю сестра собралась с силами и выложила брату как на духу, что с Фрэй познакомилась в клубе, и они слишком много выпили, и сами толком не поняли как под утро оказались у Лайтвуд в гостиной, для них это ново, но девушки решают попробовать.
Попробовать встречаться. В его квартире!
Ладно, формально не там, но кто тут будет разбираться.
Он пожимает плечами. Пусть. В конце концов Изи слишком любит мужское внимание и через неделю поймёт, что девушки - не для неё.
Но это длиться уже сорок семь дней, с тех пор как он обнаружил их в гостиной, и после примирительного разговора мелькает она перед глазами уж слишком часто. Как муха.
Раздражающая, жужжащая, рыжая муха. Только мухобоек её размеров нет. Даже на e-bay. Он искал.
А ещё у неё есть привычка грызть кончики карандашей и ручек. Его карандашей и ручек! И ему приходиться их выбрасывать.
Она любит готовить на его кухне, и баловать этими отравами его сестру, и постоянно оставлять тарелку: то печений, то пирожных, или какой-нибудь пасты, для него. Тарелки с едой обнаруживаются по соседству с карандашами. В мусорном ведре.
Рыжая так же постоянно забывает телефон. Постоянно! Стоит ему только обрадоваться её уходу и захлопнуть дверь, как через две минуты она снова стучится и проскальзывает мимо него.
Он подумывает купить ей брелок на длинной веревке, что бы телефон постоянно весел на её шее. Но потом понимает, что не стоит думать о Фрэй, веревке и её шее слишком много, а то проснётся в один момент и обнаружит её задушенной, а сестра будет в бешенстве.
Но бесспорный плюс был в том, что она очень легко заводиться. И блять, он имеет введу лишь то, что вывести её на эмоции не составляет труда. А то, что она часто остаётся у них, а стены в доме тонкие вообще его, и вас, не касается.
Ему нравится, когда она злиться, потому что её глаза начинают метать молнии, она беззащитно может топнуть ногой, а он снова обозвать маленькой девочкой, потому что это то, кем она является, черт побери.
И угораздило же Изабель с ней спутаться.
Алек замечает все это на автомате, просто потому что она правда очень часто перед глазами, и поэтому не может, не отметить, что рыжая слишком часто пьёт для своего возраста, и пьёт она за счёт поддельного удостоверения личности, которым пользоваться и не нужно, ведь у неё совершеннолетняя девушка готовая купить любой напиток без вопросов, и сама отключающаяся буквально после первого.
Изи не умеет пить. Но делает это. И сегодня они в баре, и ничем это хорошим не закончится, потому что на его телефоне высвечивается имя ненавистной Фрэй.
Какого черта у него вбит её номер, если он даже не думал его брать. И откуда она знает его?
Он готов побриться на лысо, и сбрить свои брови, если виновник этого не брюнетка с ненормальной страстью к красной помаде и его генами.
Звонок прерывается. А потом начинается снова. И так происходит три раза, прежде чем он берет трубку. Недовольно, будто она могла бы сейчас увидеть его показное выступление.
- Алло?
- Алек? - Он сразу узнает её голос. И её имя, кажется, жжёт его щеку к которой он прижал экран телефона.
- Да. Кто это? - Он говорит холодным тонном.
- Это Клэри...
- Откуда у тебя мой номер? - Он прерывает её, не давая сказать о причине своего звонка. Может она снова напилась и теперь её потянуло на другие эксперименты! С другим Лайтвудом.
Нет. Черт. О чем он думает вообще?
- Мне Изи дала. Я поэтому и звоню.
- Потому что Изи дала тебе мой номер?
Он слышит как она практически зло рычит в трубку. Видите. Он говорил! Легко выбесить.
- Нет! Если ты перестанешь меня перебивать, то я может скажу, почему вынуждена тебе звонить!
На обоих концах трубки возникает молчание. Фрэй пытается взять себя в руки, а Алек ухмыляется.
- Я слушаю. Но это должна быть веская причина, Фрей, - он великодушно разрешает ей говорить, и она фыркает, но вспомнив почему они вообще говорят больше двух минут, замолкает.
- Фрей? Моё терпение не железное.
Он откровенно не понимает этих женщин. Сначала она звонит ему четыре раза, затем просит замолчать, что бы она высказалась, а теперь он добрую минуту слушает её дыхание в трубку.
- Ладно. Тут... Я... Я не знаю что произошло!
Наверняка он сейчас со стороны смотрится забавно, быстро моргая и пытаясь осмыслить весь услышанный бред.
- Отлично. Ты не знаешь, что произошло, мои поздравления.
Он собирался сказать/приказать ей меньше пить, но потом вспомнил, что ему нет до этого дела, пусть этим занимаются её родители, братья, сестры и так далее.
- Что-нибудь ещё?
- Это касается твоей сестры, недоумок, она ушла с каким-то парнем, а я не могу её найти.
- Так она тебя все-таки бросила, - у Алека на губах против воли расцветает улыбка.
- Лайтвуд, она пьяна! - Он перестаёт улыбаться, а в воображение уже подкидывает возможные сценарии с его маленькой сестрой и каким-то ублюдком, решившим ситуацией воспользоваться. - Мы поругались и думаю, она ушла с ним на зло. Она может сделать, что-то о чем...
- Где ты? - Он буквально рычит эти слова в трубку, хватает ключи и сбегает по лестнице вниз к выходу.
Он знал, с самого начала знал, что эта девочка принесёт неприятности в их жизни, она отравляла ему существование и это Алек мог стерпеть, но теперь из-за глупой ссоры его сестра может быть в беде.
- Бар "Атланта". - Она к счастью для неё не спрашивает ничего, а он не желает даже слышать её голос и отключает вызов, пока садиться в машину.
Все время от их квартиры до бара он не перестаёт звонить и писать сестре, но ответа нет. Клэри звонит один раз, но он сразу отклоняет её вызов, пусть её там хоть убьют, Алека Лайтвуда это не касается.
У бара он оказывается через семнадцать минут и сразу видит рыжую, что стоит у входа подальше от двух парней, которые что-то ей говорят. Один даже подходит, от чего девушка опаслива отходит назад, но подбородок свой гордо поднимает. Идиотка.
- Фрэй. - Достаточно громко, и она и её новый воздыхатель оборачиваются к ней, и когда она со всех ног спешит к нему, тот оказывается достаточно умён и адекватен что бы не ввязаться в ссору. Ему сейчас только этого не хватало.
Драк за её честь? Он скорее сам лично вручил бы в руки, ещё и подвёз бы.
- Алек. - Она произносит его имя с придыханием, как делают принцессы завидев своих рыцарей.
Не та сказка, Фрей, не та.
Алек Лайтвуд скорее будет тем, кто наложил заклятье на раздражающую его принцессу. Злым колдуном.
- Рассказывай, что было. Куда она ушла? С кем? Я хочу знать все.
- Все было как всегда, но потом мы слегка повздорили, она была странной эту неделю, и сегодня вела себя необычно, и я сказала, что нам лучше пойти домой, но она увязалась с этим блондином. Я хотела пойти за ним, но они сели в машину и уехали.
Он разозлился. В нем бушевал огонь, и ему невероятных усилий стоило не спустить всех собак на девчонку.
-Ты помнишь номера машины? - Не то, чтобы это ему помогло, ведь в полиции её поиск начали бы через три дня, а то, что она сама добровольна села к нему в машину и вовсе сделает хранителей закона неразговорчивыми, но так делают в кино.
Она отрицательно мотает головой.
- Может ты видела этого блондина прежде?
- Нет, но Изи его знала. Он был в клубе, когда мы познакомились, кажется его звали... - Она сильно хмуриться, словно в уме решает химическое уровненное, которое поможет ей с созданиями крестражей в платяном шкафу, а не вспоминает имя.
- Я не помню.
- Имя, Фрэй. Это всего лишь чертово имя, как можно его забыть. Одно слово. - Он не желает успокаиваться, даже от того, что его сестра с "похитителем" была знакома. Она и с рыжей этой знакома, а значит знакомых себе выбирала просто отвратительно.
- Лучше бы я тебе не звонила!
Он резко поворачивается в её сторону, не заметив как начал мерить шагами тротуар, пока они разговаривали.
- Тогда бы не прошло бы и двадцати секунд, после того как нашли бы труп моей сестры, тут же появился бы и твой, - в три больших шага он сокращает расстояние между ними, и даже поднимает руку желая обхватить её тонкую шею и сжать, но останавливает себя.
Она даже не боится, снова вздергивает своей носик готовая броситься в бой.
- Попытайся.
- ООО, я попытаюсь, Фрэй, даже не сомневайся, - не добрая усмешка на секунду появляться на его лице, прежде чем он проходит мимо неё, снова задев плечом.
Последнее слово за ним, снова, и Клэри готова рвать на себе волосы, но вместо этого спешит за ним в бар, бросив взгляд на тех парней, которые к её радости перестали обращать внимание на неё с появлением Лайт вода.
Он расспрашивает бармена и парочку постояльцев, когда узнает имя того с кем ушла его сестра. Некий Себастьян.
Это имя ему не о чем не говорит, но после восьмидесяти долларов тайно переданных в руки младшего бармена, они узнают что у этого парня лучшая дурь в районе, и где его предположительно можно найти.
Он наркодилер.
Лайтвуд боится за сестру, но страх свой преобразует в агрессию и всю дорогу обвиняет девушку в том, что это её вина. Ей не стоило отпускать её. Ей вообще не стоило даже появляться в жизни его сестры.
- Ты можешь продолжить меня ненавидеть, когда мы найдём твою сестру! Нам нужно объявить перемирие, Алек, - он фыркает на этих словах, слишком резко зайдя в поворот. - Я люблю Изабель, и не хочу что бы с ней что-нибудь случилось.
Я люблю Изабель.
Её слова как заезженная плёнка, или как любимая строчка в песне из-за которой ты терпишь весь трек. Но ему не нравится эта строчка, он вздрагивает и сжимает руль.
Лайтвуд молчит. Она думает, что он согласился с её аргументами и рада своей маленькой победе.
- Вот этот пово...- Они его проезжают. - рот...
Алек хмуриться, он едва следил за дорогой, и был необычайно хмур, но сейчас круто разворачивает машину игнорируя двойную сплошную и паркуется у ветхого дома, в котором даже не горит свет.
- Сиди в машине, - приказывает, не просит, он и выходит проверить.
Лайтвуд более, чем уверен, что дом пуст, а Фрей не станет сидеть в машине и оказывается прав, в обоих случаях.
- Я сказал сидеть в машине.
Он недоволен, но, вряд ли вы увидите довольного Алека Лайтвуда, вероятность в том, что сейчас ангел спуститься с небес и наградит Клэри даром была и то больше.
- А я не собираюсь тебя слушать.
Кто бы сомневался.
Парень закатывает глаза, проверяет чёрный выход и снова возвращается к машине. Она хвостиком следует за ним.
Они в тупике. Фигурально. Формально они находились в самом ужасном районе города, ночью и не знали тут ли Изабель, или стоит уже бить тревогу.
- Что дальше?
- Что дальше? Дальше Фрэй, я поеду искать сестру, а ты делай что хочешь. А лучше держись от неё подальше, - он снова заведён, и снова не в том смысле, где после обязательно следует сексуальная разрядка, или холодный душ, ни то, ни другое не способны сейчас его остудить.
- Я тоже буду её искать! - Она кричит чуть ли не на всю улицу, но даже если она будет кричать о том, что её насилуют вряд ли кому-то будет дело в этом районе.
- Вперёд. - Пожимает плечами. - Но без меня, - после этих слов он садиться в машину, и собирается уехать.
На самом деле он ждёт, что она начнёт дёргать ручку, кричать и проклинать его, но она остаётся на тротуаре, в своём коротком наряде, в котором её примут только за дешевую девицу лёгкого поведения.
Брюнет держится за руль, что бы остановить себя от выхода из машины, закрывает глаза, считает до двух (все на что его хватило), заводит машину и срывается с места.
Он не проедет даже достаточно, что бы перестать видеть её в зеркале заднего вида, когда резко переключит скорость и поедет назад.
- Ладно, Фрэй, садись в машину, - его голос усталый, когда он выходит из машины и глядит на притихшую девушку.
- Нет.
- Что? - Это так бредово, что он даже решает, что ослышался.
- Нет!
А нет, не ослышался, она и вправду ненормальная.
- Ты больная? Садись в машину!
- Нет, Лайтвуд, это ты больной, раз хотел оставить меня тут одну! О чем ты думаешь? Что я сделала тебе такого?
Он знал, что однажды её прорвёт и посыпаться вопросы в таком стиле, но не знал что отвечать.
Девчонка была шумная, занимала слишком места, но не была плохой, просто она никак не смотрелась рядом с Изи. И дело было не во внешних данных, хотя и тут они были противоположностями: Изи была стройной брюнеткой, одевалась вызывающие и красила губы в яркие цвета, в то время как Фрей была слишком худой, а на губах её был лишь блеск, а одежда больше спортивная. Они не были схожи характерами. Манерами. Мирами. Черт. Всем.
- Я не в настроении для выяснения отношений, просто сядь в машину, или я уеду.
Одни проблемы с девушками! С рыжими и несовершеннолетними тем более.
- Катись в ад! - Пылко говорит девушка, но весь её пыл как-то заметно сходит на нет, когда он слишком громко хлопнув дверью, обходит машину и встаёт напротив неё.
- Ты мне не нравишься, Фрей, вот и все! Нет каких причин, скрытых мотивов, ты раздражающая, маленькая, тебя слишком много и от тебя одни неприятности... - Пожалуй впервые она видела в нем столько эмоций, хоть и отрицательных, обычно он был холодным как лёд, и даже не удостаивал её пары предложений.
- Ты думаешь, я от тебя в восторге? - Она на плачет, хотя он ожидал слез, или обиды, она атакует в ответ. - Ты вечно смотришь на меня так, будто я переехала твоего щенка, называешь меня маленькой девочкой, идиоткой. Но самое лучшее, я просто обожаю, когда ты не устаёшь говорить о том, что Изи меня скоро бросит.
Вот и выяснили.
- Все сказала? - Он вскидывает бровь, ничуть её словами не тронутый.
- Да, - взмахивает руками, сдаваясь и идёт к машине. - Ненавижу. Идиот. Подумать только. - Яростный шёпот прерывается, когда он обхватив её запястье разворачивает к себе, до того как она открыла дверь.
- Что? Есть ещё претензии? - Тут же накидывается на него девушка, не дав сказать. - Или может теперь ты начнёшь не только словесно меня оскорблять, но и распускать руки? - Клэри смотрит на его руку, держащую её. У неё очень тонкое запястье, казалось сожми сильнее и оно просто сломается, но Алек и не думает, поспешно отпустив её, он без слов садиться за руль и заводит машину.
В салоне чувствуется напряжение. Он может только думать о том, что произошло ранее, потому что другой цели у него было, они даже не знали куда ехали.
- Твой телефон, - только через минуту заговаривает Клэри, показывая на гаджет между креслами.
Кто-то звонил. Какой-то не знакомый номер.
- Да? - Он ответил на автомате.
- Большой Брат.
- Изи! - Он воскликнул это, вдарив по тормозам и в то же время Клэри ожила, взглянув на телефон с надеждой. - Где ты? Я был готов обыскать весь город!
- Все хорошо, я с другом.
- Себастьяном? Изабель, он не лучшая компания...
- Нет, другим другом, - прерывает его родной голос, и несмотря на радость, он слышит, что она плакала, просто узнает по её голосу.
- Что случилось?
- Все хорошо, Алек, правда, я звоню что бы попросить тебя забрать Клэри, я оставила её в баре.
- Она рядом, - он прерывает её, немного злясь, что та больше переживает о своей девушке, а не о том, что брат был на грани нервного срыва, - а где ты?
- Я скоро буду дома, большой брат, обещаю, не переживай. Завтра обо всем поговорим, - она даже не даёт ему что-то ответить, и это так в стиле Лайтвудов, что Алек даже разозлиться не может.
К черту все, его сестра жива и в порядке.
Червячок сомнения его гложет, из-за голоса, но Изабель точно не похищена, раз позвонила с незнакомого номера, видимо номера "друга", и обещала разговор завтра, а они свои обещания сдерживают.
- Где она? С ней все в порядке?
Он и забыл о присутствии рыжей.
- Да, она с другом, сказала что придет завтра, - он не может не отметить неоднозначную реакцию Фрэй, но видимо так реагируют девушки, когда их девушки ночуют с парнями, - просила что бы я отвёз тебя домой.
- Не стоит себя утруждать, я могу добраться сама, - вяло протестует Фрэй, но он даже не слушает её продолжая ехать.
- Кстати, где ты живёшь?
Алек знает её привычки, вкусовые предпочтения, что она носит и даже чёртов цвет её помады, но ничего о её жизни за пределами его квартиры.
- Просто высади меня здесь, я сама доберусь, - цедит девушка сквозь зубы, схватившись за ручку, побоявшись что она выскочит на ходу он останавливает машину, и тут же Фрэй выходит на улицу.
- Какая муха тебя укусила? - Парень спешит за ней, что достаточно нелогично, ведь пару минут назад мечтал от неё избавиться, но в его действиях перестала появляться логика сорок семь дней назад.
Она фыркает и идёт вперёд. Ему даже не нужно бежать, что бы опередить и встать перед ней.
- Фрэй, хватит этих сцен. - Это уже третья за ночь, и он устал. Из него выжали сегодня все эмоции. Она как соковыжималка.
- Лайтвуд, катись к черту, ты меня достал, сначала оставляешь в дерьмовом районе, а теперь привязался, - она толкает его в грудь, собираясь сдвинуть с места, но он перехватывает её руки.
- Ты ведёшь себя как капризный ребёнок.
Он говорит это таким тоном, что семнадцатилетняя девушка и правда чувствует себя маленькой пятилетней девочкой, и поэтому начинает вырываться.
- Отпусти.
Она снова шумная. Слишком.
- Я просто отвезу тебя домой, Клэри, прекрати, - они оба настолько увлечены происходящим, что не замечают что тот назвал её по имени, да и заметишь такое, когда девушка извивается и пытается тебя толи толкнуть, толи пнуть.
Клэри Фрэй упряма, только не знает о том, что есть кое-то и по упрямее неё, и этот парень не находит ничего лучше, чем обхватить её за талию и потащить обратно к машине, слегка приподнимая над асфальтом.
На него обрушивается шквал ударов, но они не сильные, она даже не бьет его по лицу, хотя вполне могла бы, так что от сопротивления толку мало, разве что от её голоса у него начинает болеть голова.
Последней каплей в этом становиться её ногти, которые она вонзает в его руку, вынуждая её отпустить, буквально уронив.
Из-за неожиданного приземления её каблук подворачивается и девушка почти падает, но он успевает вовремя обхватить её одной рукой, а другой удержаться за крышу машины, до которой они дошли.
- Ты хочешь сломать мне ноги? - Даже находясь в его руках, так близко, как никогда, она умудряется возмутиться.
- Что? Это ты почти расцарапала мне руки до крови!
Он замечает, что превращается рядом с ней в мальчишку, одного из тех что ругаются с девочкой, что нравится и дергают за косички.
- Почти? Так я это исправлю, - словно дикая кошка, она готова вонзить в него свои когти снова, но тот резко хватает её за обе руки и прижимает их к машине, не давая ей совершить задуманное.
Со стороны кажется, что их схватка длиться вечность, но она пытается выбраться лишь двадцать секунд, а когда признает, что физически он все же сильнее, сдаётся.
- Ладно, Лайтвуд, твоя взяла. - Раздражённый выдох, и слегка надутые губы.
Она очаровательна.
Он готов вытащить свой мозг из головы, удалить из памяти ту часть, где он это думает, без наркоза, но вместо этого продолжает её удерживать и смотреть прямо в глаза.
- Лайтвуд? - Вопросительно. Она зачем-то пытается улыбнуться, но потом улыбка пропадает с её лица, и она глядит откровенно недоуменно. - Алек? Ты чего?
Вот в чем её проблема. Если бы на её месте оказалась любая другая девушка, она бы поняла почему парень не желает её отпускать, почему смотрит так внимательно, но она в недоумении!
Он хочет её поцеловать, а она даже не догадывается об этом. Девушка его сестры. Она любит её, она обращается к ненавистному парню, что бы найти её, а потом устраивает сцену посреди улицы, когда ревнует к некому "другу".
Клэри Фрэй никогда им не заинтересуется, и ему стоит отойти от неё.
Девушка его сестры!
Как абсурдна эта фраза, но повторяет её. Снова. Мысленно, пытаясь вбить себе эти слова в голову, нужно лишь сделать вид, что ничего не произошло.
Может удаться.
Примечания:
Я говорила про ужасный финал xD
Решите сами как дальше будет)))) поцелует, или нет))))
С кем Изабель))) будет Клэри за девочек, или перейдёт на мальчиков xD
Столько вопросов, а автор не даст ответы, поскольку автор зло, у автора пять утра и автор просто даже не хочет думать!
Первый опыт с охотниками, не кидайтесь клинками((((