ID работы: 5863052

Особое положение

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пусти. - как можно спокойнее вслух проговаривает Юджин. - Нгх... прекрати, я сказал. На боевом задании может случиться любая мелкая непредсказуемая пакость - дождь с градом, пуля рикошетом, укус какой-то местной очень ядовитой дряни, кирпич на голову, стояк... Последнее случилось с сидящим в засаде Томпсоном и было бы меньшим из длинного списка всевозможных непредвиденных зол, если бы не взбесившийся сука-живой-костюм, решивший помочь Юджину с его щекотливой проблемой. - Отлипни от моего члена, я приказываю! - на тон громче зло произносит агент. Похотливый костюм - зараза инопланетная - отлипать и не думает, теснее стискивает раздавшийся в размерах возбужденный член носителя и сладостно пульсирует, проникает текучей изменчивой клеточной структурой под ткань боксеров Томпсона и поглаживает яйца, настойчиво потирает плотно сжатое колечко мышц. Юджин давится вдохом. Находясь в кустах, забывает следить за дорогой, по которой должны проехать подлежащие уничтожение террористы. - Нет, нет, нет! Только не туда! Не смей! Пришелец на сей счет имеет свое собственное мнение, вновь не подчиняется прямому приказу человека, толкается округлым отростком и бережно ввинчивается в анус спецагента, поглаживая напряженные яйца и особенно настойчиво пульсируя вокруг головки. - Сссууукка! - стонет Юджин. Злоебучий мудреный костюм с определением явно соглашается, ласкает своего носителя, как элитный проститут, мягко неглубоко толкается, гладит и жамкает по всей длине нехилого возбуждения, нежно уверенно поглаживает бока жертвы. - Агент Веном, доложить ситуацию. Что там с Вами такое? - раздается голос босса в наушнике. - У Вас пульс зашкаливает. Еще немного и Вы очень рискуете. Пришелец может перехватить контроль над ситуацией. Юджин активирует крохотный микрофон. Надо что-то ответить. Не может же он сказать, что его прямо сейчас нагло имеет на природе сука-НЛО. - Немного переживаю, сэр. Тут слишком тихо, подозрительно тихо, сэр. Не перехватит, сэр. - идеально ровным тоном вслух докладывает Юджин и мысленно добавляет: "Уже перехватил."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.