ID работы: 5863063

Жестоко. Больно. Нагло.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние каникулы, ты приехала в Москву в последний месяц лета, к своей маме, отцу. Но никак не ожидала, что на пару дней вас приедет навестить твой старший брат-Артём и ещё парочка твоих родных. Ты была ему рада, вы весело проводили время, но эти подкаты и намёки с его стороны заставляли тебя напрячься. И тут, твоя мать заявляет, что из-за нехватки ещё одной комнаты Артёму придётся спать с тобой, ты немного возмущаешься, но вскоре соглашаешься со словами мамы — «Не спать же ему на полу, брат твой всё таки». Ты спокойно сидишь на кровати, листаешь новостную ленту в соц-сетях и одновременно ешь йогурт, из-за неаккуратности на губе остаётся немного. Краем глаза замечаешь, что рядом сидящий Артём, начинает облизываться и приближаться к тебе. «— Отвали блять, извращуга!» с улыбкой отталкиваешь его. Он смеётся. Вытираешь йогурт с губ, продолжаешь заниматься своими делами, при этом отодвигась подальше от брата, дав ему понять, что находиться слишком близко с тобой - это плохая идея. Вскоре Артём выходит из комнаты, со словами «— Я в ванну.» Подмигивая. «— Мне насрать~» протягивая буквы отвечаешь ты. Через пару минут в комнату заходит мама и предупреждает, что завтра утром они должны поехать по делам, и если ты с братом проснёшься рано, то вы поедете со всеми остальными, а если не проснётесь, то останетесь дома. И, не услышав ответа от тебя она куда-то уходит, закрывая дверь. Спокойно и тихо, хорошо жить в загородном доме, не так шумно и не воняет всякими отходами, это расслабляет. Уже вечереет, и на улице довольно красивый закат, ты подходишь к окну, и делаешь снимок на камеру телефона, в этот момент у тебя в голове проносится мысль, которую ты была бы не против озвучить сама себе, но её прерывает заходящий в комнату Артём, его бёдра, и всё ниже было обвёрнуто в полотенце по колени. Высокий, в меру накаченный парень, красивое тело, капельки стекающей воды на лице и плечах. Вы посмотрели друг другу в глаза. «— Красиво.» Ляпнула ты, не подумав. « — Ох, я в общем то просто за одеждой пришёл, но и на том спасибо.» Злобно усмехнулся он и закрыл дверь комнаты, снова направляясь в ванну. Пару секунд для осознания того, что ты сейчас сказала и... «— Ааа! Нет, нет, я не про тебя, блять, я про закат!» «— Да, да, конечно.» ответил парень, как будто стоя за дверью и ожидая реакции. Ты подходишь к двери, открываешь её, а «этого засранца» уже нет, видимо ушёл переодеваться. «— Ну и хрен с тобой.» произносишь ты в пол голоса «— Я валю спать.» Быстро темнеет, и в небе загораются звезды. Наступает ночь… Просыпаешься и чувствуешь что-то упирающееся тебе в зад. Ты повернула голову, дабы посмотреть, что это, и это был стояк Артёма. «— Ты чего блять творишь, еблан?!» « — Сука, ты можешь быть тише? » Ты начала вставать, но он схватил тебя за руку и вжал в кровать. « — Не рыпайся, иначе будет больнее.» Он закрыл твой рот ладонью, а другой лапал твоё бледное, худое, невинное тело, проводил рукой по выпирающим рёбрам. Ты укусила его. « — Вот сучка.» Он повернул тебя к себе лицом и мокро поцеловал. Целуя, он одновременно раздевал тебя. Сначала снял твою футболку, а затем расстегнул лифчик. Ты завопила, а он снова заткнул тебя поцелуем, а затем уже ладонью. « — Не ори блять, иначе хуже будет.» Брат оставлял засосы на твоей шее, кусал ключицы, а затем перешёл к груди. Один сосок он посасывал и кусал, а с другим игрался пальцами. Ты взвизгивала, стонала и прогибалась, как змея, попавшая в ловушку. Поцелуями он начал спускаться ещё ниже, оставляя мокрый след. Добравшись до шорт, он начал стягивать их, а затем и бельё, которое вскоре было откинуто в угол комнаты, как и всё остальное, будто ненужный мусор. Ты начала елозить по кровати, но это возбуждало его ещё больше. Он провёл пальцами по промежности и резко ввёл два пальца. Ты взвизгнула. Он улыбнулся и начал двигать пальцами быстрее и глубже. Чуть позже, он расстегнул ширинку на джинсах и при спустил боксеры. Засунул в твой рот два пальца. « — Облизывай.» Ты покорно начала облизывать его пальцы понимая, что если этого не сделаешь, будет хуже. Он провёл этими пальцами по твоей промежности. И продвинулся к твоему лицу ближе. Его член был возле твоего лица. « — А теперь… Намочи-ка его.» Ты брыкалась и не открывала рот, но он резко надавил тебе на скулы и ты повиновалась. Затем, он вошёл в твой рот и грубо оттрахал его. В комнате царили порнушные звуки и его низкие, басистые стоны. Твои глаза, в которых читались боль и страх, лицо красное словно спелый помидор, всё в слезах. Спустя несколько минут, он кончил тебе в рот. « — Если не проглотишь, то я тебя отшлепаю.» Ты глотаешь всю сперму. « — Умница.» Он спустился ниже и провёл членом по твоему лону. « — Ахх..» послышался не громкий стон. Затем Артём начал вводить головку. Не выдержав, он резко вошёл в тебя на всю длину. Ты вскрикнула, но он успел заткнуть тебя поцелуем. Пару толчков. « — Т…такая узкая…» Ты металась и выгибалась от боли. Он же продолжал вдалбливать тебя в кровать. Жестоко. Больно. Нагло. Спустя несколько минут, ещё пару грубых, глубоких толчков и он кончил в тебя, заполняя всю матку горячей спермой. Из твоих глаз рекой текли слёзы, а он улыбался. « — Умница.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.