ID работы: 5863078

Адриан и шляпа

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-а-апчхи! "Боже, как же надоела эта аллергия!" - подумал Адриан, в очередной раз чихая. - "Сначала месье Голуб, теперь шляпа..." — Так, перерыв 5 минут! - кричит фотограф, явно не довольный тем, что Адриан срывает фотосессию. - Мистер Агрест приведите себя в порядок! — ХороАпчхи!.. - снова чихает Адриан и быстро снимает головной убор. — Ой, ну почему Маринетт сделала шляпу именно с перьями?! - бормочет парень, подходя к своей сумке. - Хотя она очень симпатичная... — Кто симпатичная? Маринетт? - спрашивает маленький квами, неожиданно подлетевший к своему хозяину. — Да нет же, Плагг, шляпа. Хотя Мари тоже очень симпатичная и милая... и создаёт удивительные вещи... — Да-да. Адриан я голоден! Дай сыр! - квами надоело ждать, когда модель сообразит, что ему не интересен ответ на вопрос. Котику было важно привлечь внимание парня, чтобы тот покормил его. — Ой, Плагг, ты только о сыре и можешь говорить! — А о чем ещё? Ведь сыр это самое прекрасное на свете! Особенно камамбер! Это же... — Все хватит. Держи свой камамбер, только не надо ещё одной лекции о сыре! - немного резко прервал Адриан маленькое чёрное создание. — Прррееелесть! - шепчет квами, с любовью поглаживая головку сыра, которую только что выпросил у хозяина. "Эх, ничего с ним не поделаешь..." - думает Адриан, наблюдая как Плагг уплетает угощение. - "Нужно придумать, что делать с аллергией. А то никакой фотосессии не получится, и отец будет недоволен". — Перерыв окончен! Все по местам! - кричит фотограф, и Адриану приходится возвращаться и снова надевать шляпу с перьями... "А что, если попробовать задержать дыхание на некоторое время? Это конечно не лучший выход, но хоть немного должно помочь?"

***

После фотосессии. — Ох, это были самые сложные съемки, за всю мою жизнь, - жалуется парень своему квами, но тот его даже слушает (или только делает вид?). Он увлечён любимым лакомством. - Наконец-то они закончились. Надеюсь результат оправдает ожидания.

***

На следующий день. — Алья! Ты видела новые фотографии Адриана? - восторженно приветствует подругу Маринетт. - Он потрясающий! Он великолепен! Он неотразим! Он... — Маринетт, успокойся, - пытается унять подругу Алья. - Ты так им восхищаешься, что даже не заметила свою шляпу на нем. — Точно, - опомнилась девушка, только увидев свою работу на снимке. - О боже, это правда она?! Не могу поверить... Алья, он в моей шляпе! Он действительно фотографировался в моей шляпе! - вновь разошлась Маринетт. — Мари, успокойся. Это же и было наградой за победу в конкурсе, разве нет? — Да, но... Это же моя шляпа! На Адриане моя шляпа! Он надевал ее! Он снимался в ней для журнала!.. — Ох, Маринетт, - качая головой, произносит Алья. - Видел бы тебя сейчас Адриан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.