Ну и что теперь?
16 августа 2017 г. в 05:34
Примечания:
Всё повествование почти полностью состоит из мата. Опасайтесь.
Я питаюсь отзывами. Если понравилось - замолви словечко в коментах и я напишу продолжение быстрее. Но это не точно.
– Блять. Как это так? Я буду один? А этот пидор дома будет отлёживаться? – Игорь просто рвал и метал. – Да мне похуй, что он болеет! Он обязан присутствовать там! Всё, иди в пизду!
Проследив за полётом телефона на кресло, Игорь подумал, что всё идёт по пизде. Хайповость шоу падает, продюсеры приглашают каких-то долбоёбов с которыми даже не понятно как общаться, эти же ёбанные продюсеры задумали ёбаную трансляцию, так теперь ещё узнаётся, что на этой трансе в студии не будет, блять, Стаса. Этот долбоящер умудрился заболеть, да ещё так сильно, что чуваки на руководящих должностях, сказали ему дома отлёживаться и в студии не появляться. А Боссу придётся сидеть с ёбаным Эльдаром Джараховым. Этот пидарас у него уже в печенках сидит. С ним невозможно общаться. Он вроде нормальный чел, но именно до Игоря он доёбывается постоянно. Хочется сдохнуть.
Вздохнув, Лавров решил, что пора пойти в душ и ложиться спать, ведь рано с утреца придётся поехать на студию и записывать его голос для ролика, сообщающего подписоте о трансе.
– Ядрён корень.. Что бы вас всех в жопы выебали, – адресовал проклятия продюсерам Игорь.
…
Проговаривая текст уже в десятый раз, Лавров понимал, что менее уныло он не скажет. Становилось только хуже. Звукач готов был его уже сожрать, но посмотрел на очень грустного Игоря и понял, что сегодня он выговорил свой максимум.
– Ладно, свободен, – услышал в наушниках Босс и сразу поспешил слинять из будки. Зайдя в главную комнату, он натолкнулся на уставший взгляд и решил, что надо слинять по-быстрему.
– Не скажешь, какой тут точный адрес, что бы я смог такси вызвать? – усевшись на диван, Игорь пытается достать телефон. Он, как назло, залез глубоко в карман и никак не хочет цепляться пальцами.
– …Гашкевича четыре.., – парень уже что-то монтирует.
– Спасибо, – выудив телефон, Лавров сразу наткнулся на не отвеченный звонок от номера, подписанного как «Жопец». Немного подумав, Игорь всё же решил сначала вызвать такси, а потом уже перезванивать.
Диспетчер сообщил, что машина подъедет через двадцать минут, потому что все машины поблизости заняты. Попрощавшись со звукачом и выйдя из здания, Игорь остановился. Закурил и задумался, надо бы ему обидеться на золотце или прискакать к нему на крыльях любви. Решив, что прискакать как козёл он всегда успеет, а вот построить из себя оскорблённую личность – нет, Лавров начал набирать номер, но ему позвонили быстрее:
– И почему ты не поднимал трубку? Изменял мне, да?
– Ага, куда же без измен. Ты у нас знатный олень Ебался я с озвучкой охуеть как долго. А вообще, я на тебя обиделся, – шмыгнув носом и затягиваясь, проговорил парень.
– Мне уже, что, поболеть раз в два года нельзя? – шмыгнул носом и тоже затянулся Стас.
– Нельзя.. Погоди. Ты куришь? – до Лаврова дошло.
– Да. А что? – хриплый голос парня не давал повода сомневаться в том, что он болеет. Не мог же Стас спиздеть, зная, что Игорь за враньё его накажет. Очень жестоко накажет.
– У открытого окна? – Игорь уже представил, как ебёт его у того окна. Яйца отяжелели.
– Нееет. Ты чтооо.. – чётко услышав звук закрывающегося окна, Босс чертыхнулся. Подумал и выдал:
– Солнышко, можно мне приехать?
Стас вздохнул и, судя по звукам, начал наливать воды в чайник.
– Во-первых, я не Солнышко, я человек. А во-вторых, ты же обиделся или я что-то путаю? – щёлкнул включатель чайника и всё затихло.
Игорь увидел своё такси и подумал, что водителю не обязательно знать подробности его личной жизни.
– Я то обиделся но моим яйцам уже очень неуютно в штанах. Они страдают.
– Пусть дальше страдают. Я болею и не хочу, что бы и ты заболел. Тебя то просто так и шоу не выпилишь, в отличие от меня. – Конченков опять затянулся.
– Ладно, Стасик, прости. Я, наверное, поеду домой отсыпаться перед ночным стримом. Ты тоже иди в постельку, может, хоть на секунду забежишь ко мне на огонёк. Только не садись текста писать. Ай, блять, – ударившись макушкой об крышу машины, Лавров решил, что пора заканчивать разговор.
– Что такое?
– Всё нормально. Просто головой ударился. Обещаешь не трогать ноут?
– Обещаю, каланча пожарная- вздохнул Стас.
– Люблю тебя, зай, – шепнул Игорь в трубку и быстренько скинул вызов, пока Конченков не начал возмущаться.
Машина уезжала вдаль, а мужчина, сидевший в ней, думал, как же это ему несколько часов в душной студии, без Стаса и с Джараховым высидеть и не поубивать всех нахуй.