ID работы: 5863115

Последний раз.

Слэш
R
Завершён
17
автор
cemonka бета
durman5.6 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дай мне последний раз увидеть твою улыбку. Дай мне последний раз прикоснуться к тебе. Дай мне последний раз почувствовать тепло твоего тела. Дай мне последний раз услышать твой звонкий смех…

***

      Куроо сидел в углу своей старой квартиры. Она была пропитана запахом дешевых сигарет и такой же стоимости выпивки. Он не видит смысла жизни и умирает изнутри. Все, чего он хотел, так это повернуть время вспять. Все, чего он хотел, это видеть счастливого Бокуто. Такого живого, яркого, радостного и активного. В день, когда его хоронили, Куроо умер вместе с ним. Он влачил свое жалкое существование изо дня в день. Он ненавидел этот мир. Он ненавидел все, что с ним связанно. Он больше не хотел жить. Наркотики, сигареты, алкоголь. Он не выходил из запоя. Он кололся. Он курил. Он курил много, мечтая наконец сдохнуть. Его запястья всегда были перевязаны бинтами, которые аккуратными движениями ему наматывал Кенма. Его друзья приходили каждый день. И каждый день становилось все только хуже. Мир Куроо рухнул в одну секунду. Он все помнит, как будто это произошло пару минут назад.

***

      Он стоял у торгового центра и ждал Бокуто. Сегодня была годовщина их отношений. Они хотели пойти в уютную кафешку и провести этот день вдвоем. Целый день только для них двоих. На телефон приходили сообщения о поздравлении от всех друзей и знакомых. Бокуто как всегда опаздывал, на что Куроо только улыбался и качал головой. И вот он видит Бокуто, такого яркого и немного запыхавшегося из-за того, что опаздывал. Он улыбался и махал Куроо рукой, бегом направляясь к нему. Резкий свист колес и скрежет тормозов. Звук удара, и уже тело Бокуто лежит на асфальте, вокруг него расплывается лужа крови. Куроо не знает, что делать. Он бежит. Слезы льются из глаз, а сердце разрывается от боли и ужаса. Кто-то вызывает скорую, а Куроо падает к Бокуто и смотрит на него, он пытается хоть что-то сделать. Колени болят, сердце колит, а дыхание срывается, глаза с расширенными зрачками бегают по толпе. Бокуто не дышит. У него нет пульса, а его глаза устремлены в небо. У Куроо руки в крови, ему больно. Он едет в машине скорой помощи и смотрит в пустоту, только что он потерял человека, который был ему дорог больше собственной жизни. В этот день умер Котаро Бокуто. 21 год.

***

      Через неделю его похоронили, а потом Куроо нес траур. Все это время он пил. Он не ходил на пары в институт, хотя его это особо и не волновало. Жизнь пошла под откос. Куроо не ходил на работу. Он ходил только в магазин за выпивкой да дешевыми сигаретами. Ему было глубоко плевать на всех и вся. Он пропивал эту жизнь. Он сидит в своей квартире, в углу комнаты, и затягивает на руке жгут, вкалывает себе новую дозу героина, затягивается едким дымом дешевых сигарет и пьет дешевый виски. Ему уже просто пофиг. Он просто хочет видеть его. Он хочет к нему. Ему плохо, и от этого он загибается в этой сраной квартире.       Вот опять приходит Кенма, он уже давно завел себе ключи от этой дрянной квартиры и приходит, когда захочет. Он снова проверяет руки Куроо и меняет бинты, снова выбрасывает дешевый алкоголь и наркотики. Он меняет бинты на запястьях Куроо и тяжело вздыхает. Кенма гладит его по голове и говорит, что все будет хорошо. Хорошо уже ничего не будет, во всяком случае, в жизни Куроо. У того начался прилив эйфории. Ему уже плевать на то, что он лежит в луже собственной рвоты. Ему плевать, что черный кот топчется по его спине и впивается в нее когтями до крови. Ему плевать на этот мир. Ему просто плевать.       Он хочет сдохнуть. Он просто хочет к Бокуто. Его чувства умерли. Он сам умер. Он снова и снова хочет прикасаться к нему. Он снова и снова хочет видеть его, слышать, ощущать запах его тела, чувствовать приятные прикосновения.

***

      Самый обычный зимний день. В теплой и очень уютной квартирке Куроо и Бокуто смотрели какой-то фильм и пили какао с зефирками, укрываясь одним одеялом. Тогда им было очень хорошо вместе. Скоро новый год, и каждый уже выбрал для любимого подарок. Тогда Бокуто подарил Тетсуро черную шапку с кошачьими ушками, Куроо, в свою же очередь, подарил Бокуто новые коньки, так как старые совень умудрился испортить. На удивление всем, Бокуто хорошо держался на льду. Для Куроо же это составляло проблему. Казалось, что все будет хорошо, и это продлится еще долгие годы. У них всегда все было хорошо. У них, конечно, были проблемы, но они всегда справлялись с ними вместе.

***

      От наркотиков Куроо стал загоняться еще сильнее. В какой-то момент время замедлило свой ход. Кенма уже ушел минут как двадцать или тридцать назад, может, больше, а может, и меньше. Куроо взял старое лезвие и, срезав им бинты, он провел им по запястью, разрезая тонкую кожу и плоть. Подцепляя вену и разрезая ее. Он проделывает то же самое и на другой руке, спокойно сидя в углу. Он просто пьет новую бутылку, которую спрятал на случай, если Кенма заберет ту. Он просто курит. Он просто медленно умирает. У него холодеют конечности, и через какое-то время все совсем немеет, да так, что он даже глоток сделать не может. Губы синеют. Ему немного холодно в этом углу или же это от потери крови. На рубашке много кровавых разводов, а джинсы на бедрах неприятно липнут к телу. Куроо смотрит на часы. 00:00. Ему все равно на время, но он продолжает смотреть. Просто, потому что это привычка, хотя он давно уже не следит за временем. Оно тянется медленно, тягуче, впивается своими острыми когтями в твою душу и раздирает ее в клочья. Заставляет гнить изнутри, даря осознание никчемности этого мира.       Куроо смотрит в никуда. Он просто смотрит. Руки неприятно саднит. Еще немного, и он провалится в пустоту. Еще немного, и он умрет. Еще немного, и он снова встретится с Бокуто. Куроо улыбается и просто смотрит в одну точку. Его безжизненное тело сидит в углу, а на губах улыбка. Только завтра утром его найдет Кенма. Только завтра утром найдут его тело и только через неделю его похоронят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.