ID работы: 5863116

Полночный диалог.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Count Von-Krolock *** Руками разверзни мой ад, Бесценный рыжеволосый агат. Синий пламень прежних утрат, Что обугливает мои кости, Прошу, становись моей гостьей, На балу. Помоги потушить пожар в тысячи смертоносных жал в моем сердце и горле. Хочешь, принеси колья, но помогут ли справиться с болью эти прутья? Отнюдь ли. Стоишь на перепутье двойных дорог. Видит Бог, Ты сама выбрала свой итог. 2. Sarah Shagal *** Зимний вечер ласкает плечи, А в голове - одни лишь наречья Обжигают разум двойственной речью. Обеспечьте мне жизнь после смерти навечно. Совершить путешествие по просторам речки недосказанных фраз. Никто мне не указ кроме Вас. Наступает тот самый час, когда я буду кричать наперебой "Ты меня спас!" Часов раздастся бой. Мы будем вместе с Тобой! - И свет твоих глаз резко угас. Count Von-Krolock. 3.Нет ничего кроме зимних ночей. Улавливаешь суть этих сладких речей? Они опасны. Страстны твои очи: Они Воодушевлены встречей с неизвестным - Предвестник Тьмы. Как зари полночный туман, Я тебе судьбою дан, Прими же бесценный дар. Не думай, что это обман - обыкновенный словесный капкан. Ореолом увенчены наши сердца. Ты не должна смывать грехи своего отца, и омывать его совесть, окутанная цепью защитного венца, может это для тебя и новость. Мы напишем свою повесть, Не сетуй на совесть, Не лишенную счастливого конца. *** Под звездою судьбы, услышав твои мольбы, я вновь забуду себя настоящего. Вспомню те дни счастья пьянящего, Манящего, Щемящего дебри моей души. *** То было триста лет назад, Под пламенем небесных плеяд и Господних лампад. То было почти наугад. Самая большая из утрат, Не моих расплат, Но я открыл для себя сущий ад. Спаси же меня, о мой звездный клад. Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.