ID работы: 5863117

Он и Она

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
10 апреля, в Киото наконец зацвела сакура. Дул ветер, срывая с деревьев листья и цветы. Нежно-розовые лепестки, словно снег, что только недавно перестал идти, падали на землю, кружась в незамысловатом танце. Они, покрывая свежую могилу, пачкались в грязи, увязая в ней, без способов выбраться. "Словно люди" - говорил Ю Чонг. "Попались в свои же сети. Хотели свободы, но потерпели поражение. И теперь... вас никто и не вспомнит... вы никто. Вы часть серого, грязного общества, не достойного называться миром, где Она умерла." Хонг Соль... любила цветения сакуры. Любила снегопады и дожди. Любила булочки с жареной фасолью. Любила свою семью и друзей. Любила Чонга. Она любила весь мир, всю вселенную. А он... любил только её. И Соль вдруг не стало. Она спасла его от пуль, но погибла сама. Весь мир Ю Чонга в одно мгновенье был окончательно разрушен. Её последние слова. Её нежную улыбку. Просьбы бежать, не оглядываться. Благодарность за всё, что он сделал для неё, за его любовь. Просьбы жить. Признание в любви. Он до сих пор помнит их. Спустя столько лет, Чонг их не забыл. Она - единственная, кто поняла и приняла его. Его чёрную душу, его сломанное сердце. Всего его. Она - единственная, кто любила его, по-настоящему любила его. Она - единственная, кто обещала умереть за него...

И Соль это сделала.

А он... просто её. Он - её сердце, её душа. Он - тот, кто всегда последует за ней.

И Чонг уже направляется к ней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.