ID работы: 5863122

Так жарко

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Так жарко. Очень жарко. Безумно жарко. Кажется, что сейчас кости расплавятся. И стекут на пол бесформенной массой. Не хватает воздуха. В глотке глухим першением застыли раскаленные искры. Вместо слов вырываются полуосознанные хрипы. До боли царапают горло, раздирая его огненными лезвиями. Ко лбу липнут мокрые пряди. Проигравшие в попытке впитать в себя пот. Путаются, жмутся друг к другу, будто ища защиты. Затекает задранная вверх рука. Правая/левая. Случайное движение обжигает, оставляя на запястье похожий на клеймо след. И тягучая боль, хоть как-то позволяющая оставаться в сознании. Раскаленные серьги/кольцо прожигают насквозь кожу. Кипящая кровь в венах пенится, беспокойно пузырится. Будь сердце мотором, оно давно бы уже перегрелось. Мельком упомянутое имя черта. Самое то для филиала ада. Прохлада колодца, будто относящаяся к прошлой жизни, вспоминается светлым раем. Там руки были свободны. Сцеплены друг у друга на талии. И замерзшие губы в попытке согреться искали тебя. Тихое шипение пара. Белесые клубы хуже любого дурмана. Стрелка на термометре дергается. В другую сторону. Я не хочу терять тебя. Мы выберемся, обязательно выберемся. А потом вернемся в наш холодный рай. Где из горячего только чувства и чай с малиной. Слабая попытка соединиться. Ладонь к ладони, с трудом выигрывая у жары каждый миллиметр. И признание в любви на кончиках пальцев. Почему-то появился огонь. Большой прямоугольник пламени. Кажется, на нем горит ведьма. Только одетая в мужское пальто. Танцуя на углях, стремительно приближается. Снова исчезает. Глухой щелчок. Рука обессиленно падает на грудь, вышибая последний воздух. Ведьма шепчет свои заклинания. Приворотом исцеляет. Потому что новый вдох отдается лишь едва заметным покалыванием. Безумно жарко. Очень жарко. Так жарко. Жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.