ID работы: 5863147

little secret

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Обычный день Луи Томлинсона начинался как всегда: ранний подъем в шесть утра, так как парень следил за режимом; холодный освежающий душ; лёгкий завтрак, состоящий из пары тостов с маслом и чашкой горячего какао с молоком. Иной раз парню казалось, что он переживает день сурка. Каждый последующий день похож на его прошлый, и, честно признаться, ему это порядком надоедало. И Луи старался развлекать себя по-разному, чтобы вовсе не умереть от скуки. Вообще, Луи Томлинсон и скука – понятия разные.      И каждую ночь шатен ложился с мыслью, что завтра утром обязательно что-нибудь поменяет в своих однотипных днях, но наутро просыпался и опять же выполнял все строго по графику, потому что все это стало стереотипом, без которого нельзя обойтись. И сегодня Томлинсон проснулся под звон будильника, когда маленькая стрелка достигла шести часов. Потратил на душ около часа: в полчаса из которого он стоял под душем, дабы смыть с себя остатки сна, а остальные полчаса потратил на особый уход за собой, в частности, чтобы сбить свой натуральный омежьий запах, после плюсом обшикивая себя мужским одеколоном.      Первая пара началась в девять часов утра, поэтому когда шатен выехал из дома на своем новеньком сером Вольво, что подарили родители на Рождество, у него оставалось полтора часа, полчаса из которых были на запас, чтобы забежать в столовую и повидаться с приятелями, а заодно захватить зеленый чай. В салоне автомобиля играла любимая группа, чьи песни так успокаивала и позволяла парню вдоволь расслабиться и морально подготовиться к очередному дню в институте. По прибытию к учебному заведению, Луи свернул на парковку и заехал на свое место, что являлось самым лучшим местом на парковке, которое все два года принадлежало парню. Ведь все знали, что Луи, мечта каждого, кто учился тут, – капитан футбольной команды института (кстати говоря, прекрасный игрок) – а значит ему доставалось все только самое лучшее. Ну чем не сказка? Поэтому Томлинсон, мягко говоря, приохуел, наблюдая за тем, как его машину подрезает черный Range Rover и заезжает прямо на парковочное место Луи, под номером 67. — Эй! — недовольно гаркнул шатен в сторону окна машины и мигом открыл дверь, буквально выпрыгивая из салона автомобиля и направляясь прямо к чужому автомобилю со свирепым выражением лица, — вылезай, мудак! Ладонь парня ударила прямо в черный, отполированный до блеска, капот. Осеннее солнце, как назло, светило прямиком в лобовое стекло, не давая разглядеть охуевшего водителя, да и еще отражением падало прямо на глаза Луи, от чего он только сщурил их, продолжая грозно смотреть на машину. Из автомобиля никто сразу не вышел, и юноша, будучи не терпеливым, уже решил подойди к двери и самому достать наглого засранца-водителя, но черная дверца открылась и из салона вылез огромный парень, высокий (выше Луи на полторы головы, если не на две), в темно-синем пальто и с кучерявым пучком на голове, собранный из темных прядей волос. Незнакомец вышел из салона, и даже не удосужив злобного парня взглядом, вытащил из салона тонкую мужскую сумку на лямке и телефон, после захлопывая дверцу черного автомобиля. — Блять, ты, столб, я к кому обращаюсь?! — громче начинает кричать Луи и подходит к высокому парню, чуя терпкий запах альфы, но это его совсем не останавливает, и он пихая его в грудь, — какого хуя ты занял мое место?! Наконец, парень обратил внимание на свирепого Луи, окидывая его спокойным взглядом с головы до ног, без какой либо эмоции на лице. — Потише. — отзывается парень глубоким мужским голосом и даже позволяет себе усмехнуться, заставляя Томлинсона злиться сильнее. Вообще, голубоглазый совсем не злой, и порой его трудно вывести из себя. Просто время от времени ему приходится злиться, разбрасываться оскорблениями налево и направо, но это лишь для поддержания статуса альфы. Но также, Луи являлся немного избалованным человеком, и в этом вина родителей, поэтому он часто капризничал, когда что-то брали/трогали/занимали/отнимали вещи, которые принадлежали ему. Так и сейчас, когда этот длинноногий Альфа занял его парковочное место, Луи буквально вскипел от ярости, ведь потому что этот парень явно знал, что это место занято Луи Томлинсоным. — Я тебя еще раз спрашиваю, пизда ты кудрявая, — шатен с силой хватает высокого парня за грудку пальто и тянет на себя, а сам встает на носки, дабы сравняться по росту, ну или хотя бы для того, чтобы дотянуться до лица, — схули ты выставил свое ебучее корыто на мое место?! Томлинсон с яростью смотрел в зеленые глаза водителю Range Rover, и тяжело дышал, раздувая ноздри. Так неосознанно он вытягивал в себя запах незнакомого альфы. Кажется, корица и кофе? Луи не любил ни кофе, ни корицу, но стоит признаться, зеленоглазый действительно пах приятно. Сам же альфа только усмехается и легким движением рук заставляет свирепого Луи отцепиться от несчастного пальто, которое сжимали со всей силы. — Где написано, что это твое место? — парень хмыкает себе под нос и поправляет края пальто, которое ранее сжимали небольшие кулаки, — и потише, не писай кипятком. — Ты охуел?? — Луи только сильнее злиться от открытых насмешек альфы, ведь ранее здесь с ним никто так не обращался. Все относились к капитану футбольной команды с уважением, всяким образом ластились к нему и даже завидовали по-черному. Но никто не позволял себе обращаться с Томлинсоным так.. неуважительно? Луи привык, что ему всегда по всем потакают, поэтому сейчас избалованные нотки в парне продлили только масло в огонь гнева. — Я – Луи Томлинсон! Ты вообще знаешь, кто я?! Я капитан футбольной команды, меня все у— — Я знаю, кто ты, не утруждайся рассказывать. — прерывает речь Луи альфа и вновь усмехается, смотря на Томлинсона насмешливым взглядом, — то, что ты отлично играешь в футбол – не значит, что ты особенный, и не нужно плевать на всех с высокой вышки, принцесса. Луи, полностью изумленный таким открытым нахальством, уже открывает рот, чтобы что-то сказать противное в ответ, но его вновь прерывают: — Что? Опять злиться начнешь? Не нужно. Начинаешь выглядеть как избалованная принцесса... хотя, почему "как"? Альфа вновь усмехается, смотря на то, как лицо Луи уже раскраснелось от гнева, а из открытого рта так и не вышло ни звука. — А теперь, принцесса, — высокий парень подходит ближе к шатену и поднимает его подбородок вверх, тем самым закрывая рот, а после продолжает, — мне пора на пару. А ты подумай о том, куда поставишь свою машину. Парень вновь выпускает тихий смешок и поправляет сумку на своем плече, разворачиваясь, ключом блокируя свой черный автомобиль, а затем уходит в сторону здания института. Даже не обернувшись напоследок, он оставил Луи в полном замешательстве, чуть ли не на грани истерики. — Сучок. — ядовито произносит Томлинсон, ненавистным взглядом смотря вслед альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.