ID работы: 5863174

Прекрасней чем сама луна.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В камере: -Рад видеть тебя- с усмешкой сказал Инквизитор- у меня есть предложение. Стань моим учеником, и я не буду убивать твоих друзей, а если расскажешь все о повстанцах, то я не буду их пытать, и не убью тебя. Согласен? -Ты думаешь я соглашусь на это?! -Если ты хочешь чтобы твои друзья жили, согласись. Или хотя бы обдумай мое предложение. -Хорошо, я обдумаю твое предложение -До встречи, завтра- и медленно ушел. От лица Эзры Может он прав, надо согласиться и стать его учеником, ведь я хочу чтобы мои друзья жили. Думаю, стоит согласится и стать его учеником, ведь темная сторона не сильно отличается от светлой. -Я вернулся, ты принял решение- серьезно сказал пауан. -Да, я согласен. -Замечательно, отправляемся, только не пытайся сбежать, и выходя из камеры, жди меня. Мы вышли и я направился за ним. Все кто проходили мимо нас, удивлялись. Мы дошли. Вошли в каюту, он дал мне одежду и указал на ванну. Я пошел, помылся, переоделся и вернулся к нему. -Мы будем вместе здесь жить, до возвращения на Лотал- сказал смотря на меня. -Хорошо, где я буду спать- сказал подросток. -На какой хочешь, верхней или нижней, мне все равно, выбирай любую. -Хорошо, я на нижней - и парень лег на нее. Пора было спать. Инквизитор пришел поздно вечером к нему. И оба легли спать наблюдая друг за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.