ID работы: 5863205

Вишнёвая девочка

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       В комнате было жарко. Шторы ярко бардового цвета скрывали солнечный свет, а небольшой светильник в виде фламинго отливал розовым. Дверь открылась и в комнату забежали двое подростков. Парень с пшеничными волосами и девушка с глазами цвета василька.        Адриан, так звали парня, нежно опустил девушку на кровать, что стояла посреди комнаты. Девушка, чье имя было прекрасно, словно трели птиц, покрылась румянцем. Парень навис над ней и нежно прикоснулся к губам девушки. Такие пьянящие и сладкие. Он стал целовать ее настойчивее проникая языком в ее рот и щекоча нёбо. Маринетт издала тихий стон, а парень, отстранившись от девушки прошептал: «М-м, вишнёвые губы.» Парень стал спускаться все ниже, сначала оставляя нежные поцелуи на шее и ключице девушки. Он снял с нее платье, целовал ее плечи, пахнущие вишней. Расстегнув лифчик, он нежно целовал каждый сантиметр ее груди, а после стал посасывать и играться с сосками, которые имели вишневый вкус. Маринетт стянула с парня футболку. Адриан похотливо улыбнулся и продолжил спускаться ниже. Вишневый аромат пропитал комнату и опьянил парня. Он уже не мог остановиться. Он прошёлся языком по ее прекрасному животику. Парень стянул с девушки трусики и добрался до самого сокровенного. Он сначала вошёл в нее своим языком, чуя все тот же прекрасный аромат вишни, даже внутри нее. Агрест задевал клитор девушки, проникал внутрь. Маринетт вся взмокла, и ее стоны не прекращались не на секунду. Она сминала своими руками простыни, а капельки пота заставляли кожу покрыться мурашками. Адриан снял свои джинсы и боксеры, вытаскивая на свободу своего «друга». Он начал входить в Мари, сначала медленно, следя за каждой эмоцией Дюпен — Чен. — Давай! — простонала девушка и Адриан вошёл в нее резко, порвав плеву. Девушка хотела вскрикнуть от боли, но парень стал залечивать ее боль поцелуями. Одурманенный вишнёвым запахом парень начал двигаться в Маринетт. Сначала медленно, потом ускоряя темп. Вишневый аромат девушки сливался со стонами подростков, унося их разумы в космическое пространство. Парень подходил к кульминации. Он излился в девушку. Маринетт, почувствовав, что внутри нее растекается горячая, липкая жидкость, тоже кончила и громко простонала от накрывающего ее оргазма. Уставшие, но счастливые они откинулись на кровать, а Адриан прижался к Мари и зарылся носом в ее волосы. Он чувствовал ее аромат. Аромат ЕГО Вишнёвой девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.