ID работы: 5863313

Демон

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
764
Zootexnik соавтор
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Н-да-а-а, с такими рогами у тебя скоро голова отвалится! – Дженсен подошёл ближе и со смешком толкнул его бедром, принимаясь варить кофе. – Раздобрел ты за эти годы! Джаред приобнял его и потёрся щекой о его бедро, задевая рогами живот. – Я знаю, как тебе нравится держаться за них, когда ты берёшь меня сзади, – довольно проговорил он и чуть прикусил за бок. – Так что ты меня не проведёшь, мальчишка! – Я уже давно не мальчишка, демон! – притворно рассердился Дженсен. – Между прочим, мне уже, – он дотянулся до своего нового поддельного удостоверения и сверился с датой рождения, – тридцать два года. Тридцать два?! Чёрт! Я же хотел помоложе сделаться, чтобы не пришлось слишком уж быстро сваливать на новое место. А тебе сколько в этот раз? – Немного больше,– усмехнулся Джаред. В этот раз он выбрал облик, в котором впервые встретился с Дженсеном, и по хищному взгляду Дженсена понял, что угадал. – Побудем здесь лет двадцать и поедем в Париж. Ты же давно хотел туда вернуться, – Джаред упёрся подбородком ему в живот и погладил по спине. – Я узнавал, что в той гостинице заправляет сын мсье Люка, а когда мы туда попадём, уверен, что за дело возьмётся уже внук. Думаю, там уже никого не останется, кто бы мог узнать нас. Джаред задрал его футболку и невесомо поцеловал загорелую кожу. В этот раз они выбрали Карибские острова, что после холодной Канады было весьма кстати. – Двадцать лет?! – засмеялся Дженсен. – Думаешь, я в таком виде до полтинника дотяну?! – Скажем, что ты хорошо сохранился, – Джаред скользнул языком по рёбрам. – Или будет повод уехать раньше. – Ну да, – перебирая пальцами шелковистые волосы Джареда, Дженсен улыбался и предвкушал приятное утро. – Да и всё равно тут одни туристы и все пьяные! К тому же мне тут нравится, а островов много – пару десятилетий можно протянуть. Искупаемся? – Успеем, – Джаред не собирался так быстро отпускать его, продолжая целовать и гладить. Всё же футболки с шортами очень удобная вещь! Так легко стянуть пониже или задрать повыше. И никакого белья. – Когда-нибудь я приму облик, какой был у меня лет сто пятьдесят назад, когда ты ещё учился в университете, и все будут думать, что ты любитель молоденьких мальчиков... Джаред поддел мешающую футболку рогами и легко разорвал её, чтобы потом, прижавшись влажными губами, оставить следы вдоль напряжённого живота. – Да я с тех пор не настолько изменился, чтобы сойти за твоего папика! – засмеялся Дженсен, усаживаясь на стол и разводя колени пошире, чтобы подпустить Джареда ближе. – Мне нравится, как ты выглядишь, – Джаред, улыбаясь его готовности, не спеша повёл ладонями от коленей выше, соскальзывая на внутреннюю часть бедра. – Мальчишкой ты тоже ничего был, но сейчас... Дженсен действительно за это время внешне изменился лет на десять, не больше. Иногда Джаред, используя их силу, мог наводить морок и немного менять его внешность, но надолго всё равно не хватало. Слишком энергозатратно поддерживать иллюзию для двоих. Хотя с тех пор, как сила стала общей, она возросла в несколько десятков раз. Что и позволило Дженсену прожить больше отведённых ему человеческих лет. Сколько ещё у них есть времени, Джаред не знал, но вновь приобретенная демонская сила позволяла постоянно поддерживать баланс между их энергиями. Дженсен производил, Джаред принимал и возвращал. И так непрерывно. И Дженсен уже давно не человек, а Джаред давно не демон, но друг для друга они неиссякаемый источник жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.