ID работы: 5863368

Скажи-ка, Джеффри, ведь не даром теперь ты стал ночным кошмаром...

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скажи-ка, Джеффри, ведь не даром теперь ты стал ночным кошмаром...

Настройки текста
«Скажи-ка, Джеффри, ведь не даром Теперь ты стал ночным кошмаром, И в гости ходишь к нам. Ведь были ж схватки боевые? Да, говорят, еще какие! Ведь помнят выжившие жертвы Улыбку и глаза!» — Да, были жертвы в наше время, Не то, что нынешнее племя — Фанатки влюблены! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с боя… И если б не Джейн Вечной воля, Не выжили б они! Мы долго молча выжидали, Досадно было, боя ждали, Кричали дураки: «Что ж ты?! Уродливый убийца? Ну что у вас за, психи, лица? Ты просто зверь и кровопийца! Прийди в себя!.. УЙДИ!!!» Когда-то жил я и в дур доме! Нельзя мне больше быть на воле! Врачи за мной идут. Ужасна жизнь была в психушке! Отняли все ножи-игрушки И день за днем мне было хуже — Врачи уж тут как тут. Сидел я там довольно долго. Осталось ждать совсем немного — Чуть-чуть и всех убью! Что тут хитрить, я помню Рэнди, Уж я пойду убить вот этих Подонков, что пугали всех. Приду и отомщу! И в новостях все говорили. Что толку, что я знаменитый?! Я прячусь третий день… Повсюду стали слышны крики: «Там Джефф Убийца, берегитесь!» И вот дождался я момента — Ночная пала тень. Прилег вздремнуть я в доме жертвы, И слышно было до рассвета, Как умирал фанат, Но тих был дом, ведь все убиты: Кто на стене висел разбитый, Кто на полу валялся вскрытый, Устроил я всем ад. И только небо засияло, Полиция ловит меня, Сверкнул за строем строй. Полиция за мной гонялась И пару раз в меня стреляла… Да, жаль: его убил ножом я, Он спит в земле сырой. И молвил он, сверкнув очами: «Убийца! Психопат несчастный! Зачем ты всех убил? Не станешь ты вот так счастливым!» — А мне плевать, ведь я стал психом! Улыбка — вот мой смысл жизни… Я спать всех уложил… Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Фанатки двинулись как тучи, И все ко мне бегут! Девчонки все в любви признались, Влюбились и им всем казалось, Что няшка я и всем им дам, … Всех я убил вот тут. Вам не видать таких сражений!.. Эй, сьюхи! Знайте свое место, В дыму огонь блестел, Та сьюшка сильно уж визжала, Только сейчас вдруг осознала, Что я не няшка! Я убийца!.. … Гора кровавых тел. Узнал фанат в тот день не мало, Что значит психика сломалась, Приду и за тобой!.. Сьюха тряслась — канон узнала, Все думала, что я милашка, И никакой я вам не няшка! Усни, фанат тупой! Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И до конца стоять… Джейн Вечная пришла на помощь. — Мой друг, ты тоже играть хочешь?! Бежит скорей, чтоб победить, И жертв моих спасать. Да, были жертвы в наше время, Не то, что нынешнее племя — Фанатки влюблены! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с боя… И если б не Джейн Вечной воля, Не выжили б они!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.