ID работы: 5863414

Давай сыграем

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать тебе об одной игре. Правила очень просты, чтобы понять их — много ума не надо. На самом деле правило всего одно: влюби в себя противника. Вроде не сложно, так? Ну что же, тогда начинаем. Представь свою жертву. Ничего выдающегося, обычный среднестатистический человек, таких как он много, да и у тебя таких было куча, которые после тебя оставались с израненным сердечком, но всё равно, раз твой выбор пал на этого человека, значит он чем-то тебя зацепил. Что зацепило? Его широкая улыбка или задорные и весёлые глаза, в которых плещутся чертята? А может красивый голос, такой сильный и бархатный. Возможно это красивые и накачанные руки с мужественно выступающими венами или манера общения, но сейчас это абсолютно не важно, главное лишь то, что ты выбрала именно его. Что же дальше? Как привлечь внимание жертвы? Выбери свою стратегию. Я предпочитаю образ весёлой, свободной и независимой. Кокетливые взгляды в вперемешку с попытками найти его слабое место и легонько зацепить, но не стоит перебарщивать ни с тем, ни с другим. Вот у тебя и получилось, он обратил на тебя внимание. Теперь осталось дело за малым, лишь показать своё безразличие с нотками огромной заинтересованности и он попадёт в паутину, из которой «по-идее» не сможет выбраться. Проходит время, вы общаетесь, узнаёте друг друга, теперь ты видишь всё больше достоинств и недостатков в нём, но это не важно, важно лишь переиграть его в эту игру. Тебе хочется всё чаще и чаще видеть свою жертву, но это ведь всего лишь азарт и желание достичь победы как можно быстрее, ведь так? И вот тут ты начинаешь понимать, что что-то выходит из-под контроля, но остановиться уже невозможно. Это как игра в рулетку. Ты сорвал большой куш и хочешь его умножить, но тут ты проигрываешь часть. Но это ведь не так страшно, остались ещё деньги и фишки, так что вот-вот мне снова попрёт, уверен ты, но и оглянуться не успеваешь, как останешься без штанов посреди улицы в сильную стужу. Ты чувствуешь как тебя затягивает эта игра и ты уже не уверен, что сможешь вылезти сухим из воды. Что же это такое? Неужели твоя жертва тоже узнала правила и начала играть по ним? Или точнее уже ТЫ давно стал жертвой. Хочешь быстро прекратить игру, но…стало слишком поздно. Теперь ты игрок, ты зависим от этой игры и всё, что осталось — это лишь продолжать. Ты чувствуешь, что финал близок, но не к тебе, а к твоему противнику. Как ты не смог заметить, что он начал побеждать? Сейчас уже слишком поздно. Игра закончена. Ты проиграл. P.S. Ну как тебе игра? Понравилась? Уверена, ты её запомнишь надолго. В этой игре нет выигрыша, но есть проигрыш, именно он не даст тебе забыть твоё же поражение. Этот проигрыш один из самых страшных и ужасных. А знаешь почему? Потому что он оставляет за собой раны на твоём сердечке, которые сначала будут кровоточить, потом гноить, очень долго заживать, но даже через огромный промежуток времени рубцы останутся, которые не уберут не время, не пластические операции. Это клеймо на сердце, которое будет давать о себе знать всю жизнь. Ну что, хочешь сыграть ещё раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.