ID работы: 5863475

Секреты баттл-репа

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. 1703

Настройки текста
      Стемнело. С неба сошли краски полыхавшего заката, весь Питер скрылся за тусклыми лучами луны. К бару начали подъезжать автомобили, а из них резво выбегали взволнованные люди, вставали в очередь и толкались между собой, стараясь пробраться поближе к входу. Вдруг, из машины, подъехавшей очень близко к кричащей толпе, вышел высокий лысый мужчина и его телохранитель, и попросил всех заткнуться и быть терпеливыми, ведь мероприятие уже должно скоро начаться. Мужчина вошёл в заведение и все поняли, что это — никто иной, как Ресторатор.       Через полчаса толпа уже находилась в баре, операторы настраивали свои камеры, фотографы протирали объективы, а оппоненты пили воду и разминали язык. — ВСЕМ МОЛЧАТЬ! ТРИ! ДВА! ОДИН!!! МОТОР!!! , — закричал один из операторов и в зале наступила гробовая тишина. — Салют! С вами ресторатор! Это — Versus баттл! Пошумим, блять! Сегодня все мы тут собрались, чтобы посмотреть тот поединок, который все ждали так долго! MC слева, представься. — Оxxxymiron. Помещение взорвалось от криков и аплодисментов зрителей. Когда шум стих, Ресторатор попросил представиться МС справа. — Слава КПСС, антихайп! Зал снова наполнился оглушительными визгами и криками. Следующие полтора часа каждый зритель, не говоря уж об участниках, потел и выкладывался по полной, но, выйграть мог только один человек, и им стал Гнойный.       Соперники пожали друг другу руки. Все начали выходить из 1703, а Слава пригласил Мирона остаться и выпить. Второй согласился, ибо кем же надо быть, чтобы отказаться от бесплатного напитка, особенно после собственного поражения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.