ID работы: 5863487

Отдых с лучшим другом

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Нежные солнечные лучики пробивались через окно и светили на кровать, где лежала милая пара. Ларри проснулся первым. Он тихо встал с кровати, оделся и перевел взляд на Салли. Он крепко спал. Ларри его поцеловал в лоб, укрыл одеялом, а сам направился на кухню. Он думал о вчерашнем дне. Правильно ли он поступил? Навредит ли это его репутации? Будет ли с ним дальше дружить Салли, или уйдет от него? Слишком много мыслей крутилось в голове. Ему не было еще никогда настолько плохо...Ему снился сон, где они с Салли лежали на берегу моря ночью, болтая о всей херне, что происходит в жизни, обсуждали разные ситуации, разных людей, а потом заснули на этом-же берегу. Но, незаметно к Ларри подкрался Салли, схватил его за плечи и произнес : - БУ! Ларри не испугался его, он привык к таким выходкам от друга,он был даже рад ей, поэтому повернулся к нему и крепко обнял. - Доброе утро, соня - нежно произнес Ларри - Доброе, как спалось? - Прекрасно...- , Ларри взял Салли на руки и поцеловал его уже в надетый протез. Отпустив парня, он принялся ставить чайник на кофе. Они присели за стол. Салли приподнял свой протез и потянулся до вазы с овсяным печеньем. Сали его обожал. Пока он его ел, Ларри очень пристально смотрел на евшего печенья Салли. Продолжалось это до того момента, пока чайник не закипел. В дверь постучалась Лиза. Ларри встал со стула и подошел к двери. Очень аккуратно открыв дверь, он произнес - О, привет мам -. - Здравствуй Лиза! - донесся голос Салли из кухни. - Здравствуй Салли..Ларри, нам надо поговорить - грубо произнесла Лиза. - Л-ладно.. - Ларри вышел за порог номера, прикрыв дверь. - Ты хоть понимаешь, что я вас ждала 2 часа внизу? - с гневом, но все еще спокойно говорила Лиза. - Просто мы...эм..как его.. - Запинаясь произносил парень - Я не желаю слышать объяснений Ларри Джонсон, ты.. - Лиза не успела договорить, потому что из-за двери показался Салли. - Лиза, прошу, не злись на него, это я виноват, мне стало плохо, а Ларри меня уложил, чай мне заварил, целую ночь считай рядом со мной просидел. - А почему никто мне ничего об этом не сказал?! - Мне было плохо, Ларри не мог меня оставить.. - Правда? - Да - синхронно сказали парни. Лиза подошла и обняла обоих парней. Она заплакала и попросила больше так не делать, и повела их к себе в номер на нижний этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.